Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми Фрэзер - "Чужестранка" Дианы Гэмблдон. Обожаю этого шотландца! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень нравятся герои - шотландцы ![]() А после того, как я прочитала 2 романа "Чужестранка" Гэблдон, ОООООООО Джейми стал для меня любимым героем - шотландцем ![]() ![]() ![]() А вообще ещё Медейрос хорошо про шотландцев пишет. |
|||
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Забыли? У Макнот Ян Торнтон из "Благословения небес" - тоже шотландец. Точно, точно!!! Это один из моих первых прочитанных романов. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, почему нам всем так нравятся шотландцы, особенно горцы, но что-то в них такое есть... Моя любимая книга "Пленить сердце горца" Карен Мари Монинг ![]() |
|||
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто обожаю горцев.мои любимчики: Йен Мейтленд, Бродик Бьюкенен, Алек Кинкейд, ДЕЙГИС, АДАМ.все они Мужчины с большой буквы,нравится в них всё: волевой характер,мужество,сила,упрямство,умение подчинять женщину и даже то,как они безуспешно сопротивляются любви... _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это безусловно "Тайна" Дж. Гарвуд |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Йен Мейтленд, Бродик Бьюкенен, Алек Кинкейд, ДЕЙГИС А можно поподробнее, кто такие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана это (т.е первые трое) герои книг Джулии Гарвуд ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очаровашка, спасибо. Люблю шотландцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Люблю шотландцев. Я их тоже обожаю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Оксана а ты Гарвуд читала? Когда придет весна Замки Новобрачная Свадьба Благородный воин Великолепие чести Добрый ангел Королевский подарок На мой вкус, очень спокойные книги. Я люблю, когда страсти кипят. Из любимых у Гарвуд, пожалуй, Добрый ангел. Давно уже не читала этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересно интересно Джулия Гарвуд пишет ро горцев?
Просто я ее не читала нужно будет посмотреть. ![]() Девчонки не подскажите какая книжка у нее самая интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэг попробуй прочитать Новобрачная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Мэг попробуй прочитать Новобрачная ОК. Спасибо за подсказку Очаровашка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANGELI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МЕГ а я в свою очередь посоветую прочитать отличный роман поющие в терновнике, конечно если ты его еще не прочла |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |