Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Сен 2009 12:12

Катеринка, мне кажется Сашу уже ничто не спасет! У Ксюхи просто таки хватка львицы.
Представляю что будет, когда он наконец-то сдастся!

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Сен 2009 12:42

Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!!!
Думаю нужно запасаться огнеупорными костюмами и огнетушителями для дальнейшего чтения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>03 Сен 2009 22:40

valeriya писал(а):
Представляю что будет, когда он наконец-то сдастся!

Лера да уж Wink как бы клава моя не задымилась Laughing

Коша писал(а):
Думаю нужно запасаться огнеупорными костюмами и огнетушителями для дальнейшего чтения

Коша если можно Very Happy то мне один огнетушитель в первую очередь Tongue

olexo спасибо tender

Таша Wink наш Сашка тоже не устоит

Девочки, в общем, буду стараться оправдать все ваши ожидания Poceluy

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Сен 2009 23:41

Да уж, Ксюша дама с железной хваткой. Ой, устроит ей потом Сашка.
Катеринка, здорово. Жду проды
Профиль ЛС  

>04 Сен 2009 9:33

» часть_9

Аня ты права, Саша ей устроит
Думала-думала, выкладывать кусочек или еще чего подправить, но все же решила, что и так вкусно
------------

После того, как искупались ребята, решились искупаться и девчонки. Визг стоял, как будто их было не пятеро, а втрое больше. К тому же, Сэм и Кирилл старались всячески помочь девушкам залезть в воду, обрызгивая и затаскивая тех силком. Одной Ксюше повезло, потому что она предусмотрительно отошла от берега и присела на покрывала, рядом с Сашей. И очень быстро вся эта визгливая и хохочущая суета отошел для нее на самый дальний план.
Сначала Саша лежал на спине, в солнечных очках, и подпирая голову руками. Но стоило ей проявить к нему свой нескрываемый интерес, откровенно разглядывая его так близко и с кокетливой улыбкой на губах, Саша перевернулся на живот, снял очки и уперся лбом в сложенные на покрывале ладони. Ксюша закусила губу - ей так захотелось провести руками по его широкой мускулистой спине, что даже стало покалывать подушечки пальцев. А что ей, собственно, мешает это сделать? Хитро ухмыльнувшись, Ксения встала, сняла шорты, и села на Сашину упругую задницу, касаясь руками теплой кожи. Мужчина под ней дернулся. Денис с Толиком, которые сидели рядом, обратили все внимание на них, причем - Толик с усмешкой, а Денис с подозрением. Но Ксюша только показала брату язык и опустилась к Саше, чтобы ему прошептать:
- Не нервничай, я всего лишь сделаю тебе массаж.
- Разве я просил? Слезь с меня.
Ксюша медленно провела ладонями по его спине, снизу вверх:
- Я редко жду, когда меня попросят что-либо сделать.
И выпрямляясь, Ксюша поерзала на нем, садясь удобнее и продолжая свой навязчивый массаж. Руки скользили по гладкой коже, слегка сминая мышцы и наслаждаясь этим касанием. И уже от одних таких незначительных, казалось бы, прикосновений, ей становилось жарко. Ксюше было до безумия приятно иметь возможность свободно ласкать такое шикарное мужское тело, и стало бы еще лучше, если бы Саша хоть немножко сбросил напряжение, в котором сейчас пребывал, что даже мышцы каменели, стоило ей коснуться участка кожи над ними. А ведь обычно считалось, что массаж должен расслаблять, а не напрягать. Пользуясь еще одной уловкой, Ксения легла на Сашу, впечатывая в его спину свою упругую грудь, и снова прошептала:
- Расслабься, кусаться не буду.
А поддавшись искушению и забавляясь реакцией Саши на ее действия, она нежно коснулась губами его плеча, робко лизнув кожу языком... и чуть не получив по зубам, когда Саша им дернул! Ксюша не успела ахнуть, как он встал, и пользуясь своей массой, грубо сбросил ее с себя. И в тот же миг она оказалась у него на плече в таком незавидном положении, что оставалось только кричать и бить его по спине:
- Ты что делаешь!? А-а-а! Животное! Поставь меня на землю!
Но Саша не обращал внимания на эти громкие протесты, неся ее в сторону речки под хохот всей их честной компании. Когда же Ксюша заметила, как Саша заходит в воду, до нее сразу дошло, что он собирается делать:
- Нет! Не надо! Она же холодная!
Зайдя в воду по пояс, Саша попытался отлепить от себя Ксюшу, которая изо всех сил пыталась за него уцепиться.
- Нет, пожалуйста, не надо... Я не люблю холодную воду... Ох, черт! - выругалась Ксения, когда также оказалась по пояс в ледяной воде. И обвивая руками Сашину шею, она еще успела крепко обхватить его торс ногами.
- Отцепись, - процедил Саша, упираясь взглядом в ее глаза и сжимая одну руку своей медвежьей ладонью.
- Мне больно, - неровно выдохнула Ксения, касаясь его носа своим.
Саша ослабил хватку, пройдясь пальцами вниз по ее руке, так что от этого прикосновения засуетились все мурашки. И не дожидаясь от него первого шага, Ксения сама поймала его губы, скользнув по ним настойчивым поцелуем... И Саша ответил, со страсть, на которую она надеялась, но совершенно не оказалась к ней готова, и отчего у нее, такой искушенной, внутри что-то взорвалось, затронув каждую клеточку тела и наполнив ее ноющим, и таким острым желанием!
Инициатива быстро перешла в его руки, одна из которых сдавила ей талию, плавно сминая и нежно лаская, когда другая рука зарылась ей в волосы и обхватила затылок, помогая целовать ее так, как ему этого хотелось. И то, как ему этого хотелось, Ксюше определенно нравилось - он целовал властно, с напором, без стыда и совести, будто напрочь забыл о своих недавних попытках сопротивления. Она плавилась и сгорала, а облизывая его дерзкий язык внутри своего рта, Ксения не удержала ноющего стона, блуждая руками по его крепкой шее, сильнее обнимая ногами и чувствуя между ног свой жар и жар его твердой плоти, которую она так жаждала ощутить внутри себя. И Ксюша не могла найти ни одной причины, почему не может сделать этого именно сейчас. Плевать на все!
Опустив в воду руку, Ксения забралась под резинку его плавок, обхватывая напряженный и внушительны орган, нежно скользнув по нему, и уже начиная задыхаться от собственного возбуждения, от Сашиного напора, который стал еще сильнее, и от звуков его полу рычащего стона. Растрепав ей все волосы, Саша убрал руку с ее затылка и обхватил ладонями ягодицы, продолжая жадно целовать, подбрасывая ее чуть выше, к себе теснее, врезаясь своим жаром в ее лоно, так что лишь тонкий кусочек ткани от купальника помешал ему протиснуться дальше. Ксюша заныла, начиная злиться, что на ней сейчас слишком много одежды...
- Эй! - Крикнул им, кажется, Сэм, завершив свой крик свистом. – Сбавьте скорость, тут же дети!
Саша резко оторвался от ее губ, гневно выругавшись, и не успела Ксюша, наконец-то, вздохнуть полной грудью, как он ушел под воду, уводя ее вместе с собой. Холодная вода впилась в распаленную на солнце кожу тысячами иголок, отрезвляя и бодря, приводя в ужас от резкой смены ощущений, и заставляя Ксюшу оторваться от Саши, который без всякого сопротивления покинул ее объятья. И наглотавшись воды, Ксюша вынырнула на поверхность, хватая ртом воздух, и только кашель помешал ей сказать все, что она сейчас о нем думала.
Выныривая вслед за ней, этот мужчина встряхнул головой и попятился к берегу, а плюхнувшись у самой его кромки на задницу, он так и остался сидеть, упираясь локтями в согнутые колени, тяжело дыша, и не убирая с нее своего гневного взгляда. Ксюша сразу отбросила все слова, которые для него приготовила. Она почувствовала себя плохой девочкой, очень плохой, и это чувство ей приносило лишь удовольствие, особенно под суровым взглядом Сашиных глаз.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>04 Сен 2009 9:58

Ням-ням! Tongue Tongue Очень вкусный кусочек! Ксюша использует тяжелую артиллерию, а Саша практически сдался под ее напором. Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Сен 2009 10:21

Ну и кусочек, вкуснятина!!!!! И как вокруг них еще вода не закипела?? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Сен 2009 10:21

Ха-ха, вот ты меня порадовала спасибо, Катеринка замечательный кусочек

Только, мне что-то Сашу стало жалко ... к чему бы это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2009 11:10

Оля счастлива, что я тебя так порадовала Very Happy а Сашу мне тоже жалко, но как не странно его мучения доставляют удовольствие ты как-то говорила, что любишь своих героинь мучить, а меня больше героев мучить тянет

Коша с новым званием тебя а вода не успела закипеть, все быстро кончилось Mr. Green

Даша против такой артиллерии у Саше нет шансов, Ксюша вооружена о очень опасна

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Сен 2009 11:31

Ой-ой-ой Very Happy Видели бы вы мое ехидно улыбающееся лицо Wink Приходится теперь улыбку прятать за монитором и волосами, чтобы коллеги не заподозрели неладное)))

Цитата:
Думала-думала, выкладывать кусочек или еще чего подправить, но все же решила, что и так вкусно

Спасибо, что не передумала!!! Это очень ВКУСНО!!! Guby Вот прямо такое желание охватило, оказаться на месте Ксении в этот момент...

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>04 Сен 2009 11:34

Катеринка, вот вам и железная мужская сила воли! [img] После таких объятий Саша, врядли, сможет долго сдерживаться!  Только к чему это приведет!?

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>04 Сен 2009 12:10

Саша не разочаровал, но как тут устоять против таких действий? Pester
Kate-rinka не томи, угости еще я так сладкое люблю...... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>04 Сен 2009 12:47

Ох Каte-rinкa что ты со мной делаешь я вся расплавилась!!!!!!!!! Я просто побывала там сама на речки и видела все своими глазами !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Сен 2009 13:23

ANTONINA писал(а):
Ох Каte-rinкa что ты со мной делаешь я вся расплавилась!!!!!!!!! Я просто побывала там сама на речки и видела все своими глазами !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!

Ты всегда такие аппетитные картинки находишь Wink Ммм вкуснятина!!!

>04 Сен 2009 14:21

Антонина Very Happy спасибо за картинку классная!
А что я делаю стараюсь радовать своим маленьким творчеством и счаслива, что у меня это получается

olexo я еще не успела приготовить новую порцию сладкого, только пеку

Лера диагноз Саши нам уже известен а приведет это... да, дела будут всякие

Mastodon а ты не прячь улыбку, пусть завидуют Я вот ваши коменты читала, улыбалась и меня тоже насяльника спросил, чего это я в инет смотрю и улыбаюсь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение