Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bambina:

Ирин, а тебе зачем? Хочешь посмотреть новую серию? Признавайся, у тебя есть американское ТБ? Ведь если есть, то мы не отстанем пока ты дословно не перескажешь нам всю серию!
ЗЫ. Диана, это точно Хью Лори! Узнаю его бородку и костюмчик с этой фотки:

ЗЗЫ. Вот, а чтоб Сэмик не был один в панике, я подыскала пару фоток! Мой клон от них забился в шкаф и час как не вылазит.

...

Bambina:

Пожалуйста, Диан!
У меня для тебя совет по выманиванию копий Дина из глухих мест! Так вот, я своему только показала съедобное бельишко, он сразу и вылез! Сладкоежка! Сразу белье на тарелочку положил, шоколадным соусом полил, ножичек с вилочкой взял, сидит сейчас кушает!
О, доел! Требует ростбиф, оригано приправленный и литр пива! Пошла готовить... плетку! Гад! Сам приготовь!

...

Phate:

Ну что, девоньки, что ли дождались???? И спраздником вас престольным, алилуйя!!
Взрыла сегодня сеть и поняла, что я - отсталая тупица, потому что меня только сейчас посетила мысль сгонять на сайт Новафильма, чтобы узнать новости - так вот, 15 сентября у них заканчивается опрос в каком формате переводить. Проголосовала за то, чтобы голоса Сэма и Дина были официальными, не знаю как вы, но я смотрела 3 сезона в официальной озвучке, а один в озвучке Новы (голоса бесили, но перевод шикарный, одно Диновское "очешуеть" чего стоило). Значит, если 15 заканчивается опрос, то числа 18 можно ждать первую серию в переводе.

Почитала синопсисы нескольких первых серий, особенно повеселила серия, где Дин ведет Каса в бордель, это - да, это, по-моему, сильно!

Lark, с повышением тебя! Лови

...

Euphony:

Так, девочки! Вот накопали еще два подарочка. Разбирайте, кому по душе: Smile

...

Bambina:

Lark, со званием тебя, уважаемая наша Хрустальная Леди!

ЗЫ. Ира, ты если не против, то я тоже парочку подгоню подарчков! Кстати, авочка - жесть! Разбирай Крис Эклз, разбирате все!

И специально для Фэйт:

Да, чуть не забыла! Это для следующей нашей вечеринки с текилой!

...

Euphony:

Вот и улетаю... на метле! Laughing А Дин говорил, что ведьм терпеть не может! Зато сейчас ласково так в ушко шепчет: "Ведьмочка моя милая! Может, с заклятием каким поможешь? Там у нас демон редкий, даже Бобби его не видывал!"
Товарищи, кто-нибудь че-нибудь о таком знает?

Расскажите, а я и с заклинаньицем тогда подсоблю!

Кстати, мы тут давеча одного приручили!

Он говорит, звать его Кошмар и обещает меня на спине катать, пока Динчик с Импалой отсутствовать буду. Так вот и Кошмар говорит, что такого гада не видел никогда в Преисподней!

...

Statty:

Девочки, ну как вам первая серия?

Я в таком восторге! Новый сезон начался !!!

Апокалипсис вялотекущий. Актера на роль Люцифера конечно подобрали.... я когда поняла, кто будет носителем, аж застыла. Он же Джейкоб из Лоста, он мне там так понравился.
Я так верила в Каса, что он еще себя покажет и правда вернулся таки.
Вообщем понятна стала роль Дина, а то я все гадала, как он собственно должен остановить Люцифера.
А Зак конечно такой циничный гад в костюме, но мне нравится )).

Просмотрю конечно еще раз.

Винчестеры вернулись!!!

...

Phate:

Bambina, картинка просто суперовая, а за Каса просто отдельное наше вам мерси!!!

Statty, я так понимаю что в сети серии еще нет? Или есть? Давай, колись и рассказывай нам все подробности серии, срочно!!! ))) Я просто умираю от любопытства!! Либо *падаю и бьюсь головой о каменный пол* сориентируй где можно взять

...

Statty:

Девочки, да нет никаких тайн. Я скачала из локалки как обычно, где что в сети, я не знаю.
Серия на английском, но понять можно.

На спойлеры обычно люди ругаются. Так что в таком виде.
Цитата:
Апокалипсис только в начале. Люцифер освободился, но ему нужен человек в которого он мог бы вселиться. Он хоть и падший, но ангел. Помните, Кас тоже в Джимми вселился? Один человек потерял свою семью, его психологически обрабатывают и он говорит "да" в конце серии. Как же мне нравится этот актер, он теперь и Джейкоб и Люцифер.
Дин другой избранный, в него должен вселиться ангел Майкл (архангел Михаил ?), который способен разобраться с Люцифером, но он пока говорит нет. Нужно согласие )). Кас помог братьям разобраться с Заком. Вообщем главное впереди. Дин немого в загрузе, помягче надо бы с Сэмом.

Интрига: мне кажется, что бог все-таки вмешался. Вот это загадка

Вот в локалке у нас такая инфа есть. Может смотреть LostFiLM.TV?
Цитата:
Эта новость не посвящена самому сериалу, а касается непосредственно озвучки 5 сезона "Суперов". Ночью с 27 на 28 июня было выпущено официальное заявление релиз-группы NovaFiLM.TV о прекарщении сотрудничества с проектом Fargate.ru, который непосредственно и делал столь полюбившиеся многим переводы "Сверхъестесвенного". Как говорит одна из представительниц проекта Fargate.ru : "Просто не сошлись во взглядах. От части это связано с частыми и долгими задержками NovaFiLM в озвучке "Сверхъестествнного" в последнее время". Последней каплей совместного дела двух проектов станет фильм «Десятидюймовый герой», над которым ведется работа.
С пятого сезона проект NovaFiLM.TV будет полностью сам делать перевод и озвучку сериала, в то время, как проект Fargate.ru договорился о совместном релизе с трекером LostFiLM.TV. Так что, дорогие фанаты, перед вами появится выбор: смотреть сериал в привычной озвучке или с привычным переводом, но не менее профессиональной озвучкой LostFiLM.TV. Хочется напомнить, что запомнившиеся вам прикольные диалоги между Дином и Сэмом придуманы Фаргейтом (Очешуеть можно и др.) и разрешит ли Фаргейт использовать привычные всем фразочки в озвучке NovaFiLM.TV - пока неизвестно. Кстати именно Fargate.ru в свое время попросил LostFiLM.TV не заниматься "Сверхъестесвенным" и так как между этими двумя проектами так же всегда была весьма крепкая дружба - LostFiLM согласился.
Нам искренне жаль, что NovaFiLM.TV и Fargate.ru не смогли найти компромисса и мы надеемся, что в будущем отношения между командами наладятся. Желаем вам удачи, ребята!

...

Bambina:

Девушки, очень, очень, ну просто очень рада, что вам понравилось! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
я хоть авку и сменила но мне всё равно нравиться))) а ты в фотошопе умеешь работать?

Нет, Крис, к сожалению не умею! Учусь только! Пока это все мои умения, нет, вру, еще могу сделать пару блесточек и дождик. Smile
Переделала намного! Добавила новых девушек!
Близнец, Statty, добро пожаловать в нашу дружную, но сумашедшую семейку! Laughing

ЗЫ. Делитесь информацией, дамы, давайте! Пока нет возможности посмотреть самой! И скажите, это этот чувак играет Люцифера? По не проверенным данным Марк Пеллегрино? Он?

...

Euphony:

Ань, я понятия не имею, как в этой серии выглядит Свет Несущий! Laughing Я ж серию не смотрела, я ее ЧИТАЛА.
Все это сильно напоминает народное: Ем грибы, смотрю ковер! Evil or Very Mad

...

Phate:

Значит так, из-за чертовой разницы во времени с Европой, мы, азиаты, пропустили весь интересный диалог!!!
Диана, ты просто умничка, три раза чмоки тебя в нос. Нашла серию на торрентсе, муж мой зарегестрирован на нем и имеет неплохой рейтинг (так что со скачкой нет никаких проблем), так вот он сказал, что если "вам в вашей дурке (читай клубе) надо, то я скачаю и залью куда хотите для всех" Он добр и стоически закатывал глаза, конечно, может попросить его скачивать с торрентсов и перезаливать на какой-нибудь бесплатный трекер типа Руторга (фриэксченджа) для тех у кого нет регистрации и лишнего бабла на платную скачку...а, и локалки как у меня? Что скажете, уважаемые?
Bambina, ты права Марк Пелегрино играет Люци, это такой суперход Садомазыча, типа Люци не с рогами и не в смокинге и не грозен как Аль Пачино, он типа такой простой чувак, добрый дядюшка Вася водопроводчик

Ну и вот, ухожу до воскресенья в астрал, инета у меня не будет . Отпишитесь по моей идее, нужна она вам или нет

...

Bambina:

Фэйт, идея замечательная, вот только если б кто то объяснил мне, что такое Руторг, было бы вообще замечательно!! Laughing
Да, конечно Садомазыч умничка, знает как дело провернуть! В фильме "Константин" (с обожаемым мною Киану Ривзом Wink ) Люцифера тоже играет своеобразный такой добродушный толстячок весь в белых одеждах!
ЗЫ. Девушки, давайте, делитесь впечатлениями! Ну как, ну что?

...

Euphony:

Хорошо, что Эклза все-таки побрили! Laughing
Он говорил, что отпустил усы и бороду, чтобы на Дина не быть похожим Smile

...

Kasta:

Euphony писал(а):
Товарищи! Ну как вы? Посмотрели серию? А то обсудить ее хочется и не хочется тем, кто еще не посмотрел, кайф портить)) Smile

Я посмотрела. Супер!!! Very Happy Неожиданно завернули с мечом и разрешением вместилища, впрочем завернуто всё как и всегда... wo И с Боби конечно не особо понятно, как его умудрились подловить хитрые тварюги, да и с Кастиелем не особо понятно... no хотя ведь впереди ещё не одна серия Ar Ar Ar и я думаю, что свет всё таки прольют на эти тайны. Но Дин... Gun великолепен как всегда, нет слов, одни слюни! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню