HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:59
Всё началось с Б.Стокера "Дракула", Барон Олшеври "Вампиры", В.Крыжановской "Адские чары", "В царстве тьмы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:30
Я никогда особо не любила мистики, но когда наткнулась тут у нас на Шоултер почему-то заинтересовало и прочла переводы Клиомены, а потом затянула, уже стала и на английском читать книги автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:44
Начала с Шарлин Харрис, после того как посмотрела сериал по мотивам её книг "Настоящая кровь" прочла все 10 книг, жду 11. Еще очень нравится Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:29
Книги всех писательниц, о которых упоминают в этой теме, безусловно, обязательно надо почитать. Даже Мейер. Все зависит от возраста, от вкуса и вкусов. Искренно убеждена, что любителям жанра читать нужно все, даже только для того, чтобы после пятой страницы закрыть книгу и сказать, что это жесть. Но не будем забывать, что и русские писательницы - не последние в этом жанре. Мне лично нравятся книги Карины Пьянковой: сюжет проработан, язык хорош, захватывает. Вампиров нет, но захватывает. А для любительниц погорячее - семь первых книг про нашу любимицу Аниту - это просто обязательная программа. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:35
Девочки,наконец нашла еще один нужный для меня клуб!Хочу к вам.После "Сумерек" чуть не сошла с ума,прочитала несколько раз книги С.Майер,затем стала читать Энн Райс ,Усачеву,и др.Интересуюсь всеми авторами и книгами о вампирах! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:52
Alёnka KEV и здесь мы с тобой-новенькие,у меня тоже началось со С.Майер!А потом запала на Энн Райс,но у нее мне больше нравятся произведения про Мейферских ведьм.А вот Усачева умудрилась объединить вампиров и ведьм вместе! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:43
с Стефани Майер - дальше разные вампиры и потом фэнтези про других мистических существ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианнон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:09
К обычным романам не тянет вообще))
Начала с Кресли Коул ( жалко, что так мало переводов ее книг :( ) Дальше пошла Монинг!!, Алисия Дэй тоже ниче)) сейчас дочитываю то, что переведено у Шеррилин!Супер серия! эхх...Знала бы я английский...(( Хочу еще посмотреть ЛЮДЕЙ ЛЬДА Сандему Маргит Никто не читал?? |
|||
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:56
Сейчас уже не помню точно с какой именно книги началось мое увлечение, но определенно с какого-то из любовных романов о перемещении во времени
Потом прочитала Линдсей с ее серией о Лу-Сан-Тер, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" и Кренц "Нежный огонь любви" и "Хрустальное пламя" - до сих пор обожаю и изредка перечитываю все эти книги. Может потому, что они надоооолго стали единственными изданными на русском паранормальными ЛР. Я даже английский стала учить, чтобы иметь возможность читать книги любимого жанра, так долго игнорируемого издательствами. И очень рада, что наконец появилась возможность читать на родном языке. Из издаваемых сейчас (и переводимых) авторов любимыми стали Фрост, Коул и Шоуолтер. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:56
Рианнон писала Цитата: и у меня так после Сумерек . К обычным романам не тянет вообще)) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ainele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:42
О, началось все с Брема Стокера "Дракула", а потом посмотрела сериал Досье Дрездена и понравилось, потом уже перешла на книжную серию. Ну а потом уже пошел поиск всего что есть в интернете... |
|||
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:42
Всегда увлекалась фэнтези, но увлечение именно мистическими романами у меня началось со Стефани Майер. Следующими стали Монинг, Карст и Шоултер. Книги Монинг до сих пор остаются любимыми. _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:14
Мой первый мистический роман был "Свет во тьме" Аманды Эшли и после этого я просто влюбилась в вампиров, ну а потом по цепочке я начала читать и про демонов, оборотней, ведьм, фейри и так далее))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 12:07
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |