А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>09 Окт 2010 9:59

Всё началось с Б.Стокера "Дракула", Барон Олшеври "Вампиры", В.Крыжановской "Адские чары", "В царстве тьмы".

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Окт 2010 20:30

Я никогда особо не любила мистики, но когда наткнулась тут у нас на Шоултер почему-то заинтересовало и прочла переводы Клиомены, а потом затянула, уже стала и на английском читать книги автора.

Katyabes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2010
>20 Окт 2010 19:44

Начала с Шарлин Харрис, после того как посмотрела сериал по мотивам её книг "Настоящая кровь" прочла все 10 книг, жду 11. Еще очень нравится Монинг Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>20 Окт 2010 21:29

Книги всех писательниц, о которых упоминают в этой теме, безусловно, обязательно надо почитать. Даже Мейер. Все зависит от возраста, от вкуса и вкусов. Искренно убеждена, что любителям жанра читать нужно все, даже только для того, чтобы после пятой страницы закрыть книгу и сказать, что это жесть. Но не будем забывать, что и русские писательницы - не последние в этом жанре. Мне лично нравятся книги Карины Пьянковой: сюжет проработан, язык хорош, захватывает. Вампиров нет, но захватывает. А для любительниц погорячее - семь первых книг про нашу любимицу Аниту - это просто обязательная программа.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>24 Окт 2010 14:35

Девочки,наконец нашла еще один нужный для меня клуб!Хочу к вам.После "Сумерек" чуть не сошла с ума,прочитала несколько раз книги С.Майер,затем стала читать Энн Райс ,Усачеву,и др.Интересуюсь всеми авторами и книгами о вампирах!

Alёnka KEV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2010 12:03

Меня затянуло со Стефани Майер Ar

>28 Окт 2010 15:52

Alёnka KEV и здесь мы с тобой-новенькие,у меня тоже началось со С.Майер!А потом запала на Энн Райс,но у нее мне больше нравятся произведения про Мейферских ведьм.А вот Усачева умудрилась объединить вампиров и ведьм вместе!

angelius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2010
>31 Окт 2010 18:43

с Стефани Майер - дальше разные вампиры и потом фэнтези про других мистических существ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианнон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2010 21:09

К обычным романам не тянет вообще))
Начала с Кресли Коул ( жалко, что так мало переводов ее книг :( )
Дальше пошла Монинг!!, Алисия Дэй тоже ниче))
сейчас дочитываю то, что переведено у Шеррилин!Супер серия! эхх...Знала бы я английский...((
Хочу еще посмотреть ЛЮДЕЙ ЛЬДА Сандему Маргит Никто не читал??

Juccy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2010 14:56

Сейчас уже не помню точно с какой именно книги началось мое увлечение, но определенно с какого-то из любовных романов о перемещении во времени Smile

Потом прочитала Линдсей с ее серией о Лу-Сан-Тер, Дэйру Джой "Звездный рыцарь" и Кренц "Нежный огонь любви" и "Хрустальное пламя" - до сих пор обожаю и изредка перечитываю все эти книги. Laughing Может потому, что они надоооолго стали единственными изданными на русском паранормальными ЛР.

Я даже английский стала учить, чтобы иметь возможность читать книги любимого жанра, так долго игнорируемого издательствами. И очень рада, что наконец появилась возможность читать на родном языке.

Из издаваемых сейчас (и переводимых) авторов любимыми стали Фрост, Коул и Шоуолтер.

>04 Ноя 2010 11:56

Рианнон писала
Цитата:
К обычным романам не тянет вообще))
и у меня так после Сумерек .

Ainele Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2010 7:42

О, началось все с Брема Стокера "Дракула", а потом посмотрела сериал Досье Дрездена и понравилось, потом уже перешла на книжную серию. Ну а потом уже пошел поиск всего что есть в интернете...

Eugenia Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2010
>11 Ноя 2010 22:42

Всегда увлекалась фэнтези, но увлечение именно мистическими романами у меня началось со Стефани Майер. Следующими стали Монинг, Карст и Шоултер. Книги Монинг до сих пор остаются любимыми.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>12 Ноя 2010 15:44

Я то же всегда любила фэнтези, а мистику полюбила после романов Стивена Кинга.

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>12 Ноя 2010 22:14

Мой первый мистический роман был "Свет во тьме" Аманды Эшли и после этого я просто влюбилась в вампиров, ну а потом по цепочке я начала читать и про демонов, оборотней, ведьм, фейри и так далее)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Оля , приветствую и благодарю за интересные мифы коми! Очень красивые иллюстрации ты подобрала. Жду главу. читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение