Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Слизерин
>18 Мар 2010 8:57

Дверь номера закрывается, автоматически запечатываясь, и я возношу хвалу Мерлину за догадливость хозяев клуба. Тормоза срывает напрочь, когда Панс начинает раздевать меня, ее губы, руки, они сводят меня с ума, лишая рассудка. Когда ее ладошки расстегивают ремень на джинсах, а Трейси окончательно избавляет меня от верхней одежды, я понимаю, что стоять столбом не вариант. И пусть мне безумно хочется знать, что они будут делать со мной, я привык дарить женщинам наслаждение... Перехватываю руки Панс и поочереди стаскиваю с них перчатки, затем целую тонкие пальчики. Притягиваю ее к себе, чтобы она почувствовала всю силу моего желания. Рывком снимаю ее топик, и моему взгляду открывается идеальная грудь. - Может, переберемся на кровать? - Мой голос охрип от разрывающего на части возбуждения. Я хочу их обеих так, что это почти причиняет боль. Мягко подталкиваю Панс к кровати, другой рукой приобнимаю Трейси, тоже направляя ее в известном направлении. Девчонки невероятно эротично смотрятся рядом. Усмехаюсь, проводя кончиком языка по губам и стягиваю с себя джинсы, под которыми ничего нет. - А на вас все еще слишком много одежды... - Опускаюсь на шелк покрывала, чтобы помочь от нее избавиться. Хочется коснуться обнаженной кожи, почувствовать ее вкус...

»» 18.03.10 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010

>18 Мар 2010 16:52

Утренняя морось проникает даже под толстую кожу куртки холодя все тело. Я уже два часа гуляю по утреннему Лондону. Погода приотвратная, но мне это нравиться она полностью соответствует моему состоянию. Все еще ощущаю неудобство от раны на боку, но это меня ни сколько не беспокоит. Заживляющими заклинания я так и не смог овладеть поэтому пришлось довольствоваться только зельями от чего срок заживления значительно увеличивается. Виски уже давно выветрились из головы и появилось легкое ощущение ломоты и головной боли. Я поплотнее задвинул полы куртки, а на голову накинул капюшон от толстовки, в отличии от многих чистокровных я не гнушался носить магловские вещи. Иногда это было очень удобно и практично. Ну вот например как сейчас. брел по какому то тротуару особенно ни куда не направляясь и ни кого не замечая. Но тут мой взгляд привлекает одинокая фигура стоящая под дождем. Ее светлые волосы мне смутно знакомы начинаю всматриваться в облик девушки и понимаю, что это моя старая знакомая. Астория Гринграсс. Сразу же куча эмоций и чувств свалились мне тяжелым камнем на плечи. Разобрать их или отличить друг от друга было не возможно. Это было все - удивление, вина, желание, ненависть, злость, стыд, желание... Все вертелось по кругу. Она подняла взгляд - такой пустой и обреченный - понимание, что это был я - ее ночной кошмар - пришло не скоро. Я знал, что она узнала меня, но это ни как не отразилось на ее восковом лице. Под глазами глубокие тени, волосы растрепанны и взгляд - такой обреченный, пустой. Я не знал, что меня побудило в тот момент сделать этот шаг, но точно не желание ударить причинить еще больше боли. Скорей наоборот. Но я этого еще не осознавал. Она слегка отступила назад когда я стал приближаться к ней, но потом все таки решила, что сбежать все равно не сможет и осталась стоять на месте. Я приблизился и осмотрел ее с ног до головы. В голове пустота. Зачем, зачем я здесь, что ей сказать?
- Что случилось? - прохрипел я
Черт глупо, как же глупо. Что за идиотский вопрос!!!! Я откашлялся.
- То есть, что ты здесь делаешь? - уже прозвучало как угроза.
Она смотрела на меня своими пустыми глазами и от этого взгляда мне становилось не удобно. Даже в Азкабане я не видел таких глаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>18 Мар 2010 17:32

Лестрендж... Да, мне определенно "везет"...
Ну давай, где Авада? Ах да, я забыла, как я могла не упомнить что благородство вам чуждо. А жаль, жаль... Знаешь, я бы даже сказала тебе спасибо... Хотя нет, не успела бы: Авада останавливает сердце быстро, даже понять не успеешь.
Что же ты смотришь? Где твоя палочка? В жизни не поверю что боишься колдовать при магглах. Ах да, снова забыла: ты умеешь убивать без магии...
Мысли проносятся в голове, неотвратимо накатывает очередная истерика. На автомате отступаю назад когда он шагает ко мне, а потом замираю на месте. Толку-то? Кажется, становлюсь фаталисткой... "Чему быть - того не миновать". И вся моя жизнь лишь раз за разом доказывает это.
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Что случилось?

Случилось? Случилось?! Я едва подавила истерический хохот в духе Беллатрисы. О нет, нет! Конечно, все прекрасно, все просто отлично! Ничего у меня не случилось, как ты мог подумать?
- То есть, что ты здесь делаешь?

Да какое тебе дело? Все, контролировать себя я более не могла. Я хрипло рассмеялась, запрокинув голову.
- О, да ровным счетом ничего, так на птичек любуюсь! Свежим воздухом дышу! А это наверное весело, да - смотреть? Ну скажите, весело, да? Нравится? Сломали, да! В этот раз вышло! О, все идеально! Что же вы молчите, мистер Лестрендж? Где моя заслуженная Авада? Где? Или это развлечение такое: оставь жить и посмейся? - выпалила я на одном дыхании, бросила в лицо слова. Неважно что на нас обоих смотрели как на умалишенных, я бы не повела себя иначе, окажись рядом даже Темный Лорд.
Убей меня, чего ты ждешь? Ты же палач, ведь это так просто...

»» 18.03.10 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 19:00

Она закинула голову и рассмеялась. Этот смех - так сейчас напоминающий мне Беллу - жутко взбесил и разозлили меня. Я не хотел сейчас о ней думать, да и находиться здесь мне тоже не сильно горело.
Астория Гринграсс писал(а):
- О, да ровным счетом ничего, так на птичек любуюсь! Свежим воздухом дышу! А это наверное весело, да - смотреть? Ну скажите, весело, да? Нравится? Сломали, да! В этот раз вышло! О, все идеально! Что же вы молчите, мистер Лестрендж? Где моя заслуженная Авада? Где? Или это развлечение такое: оставь жить и посмейся?

Я разозлился еще больше. Не знаю на кого больше, на нее за то, что посмела так со мной говорить или на себя за то, что ее состояние было отчасти и моей виной. Я схватил ее за руку и сильно дернул на себя. Она уперлась ладошками мне в грудь и подняла круглые от испуга глаза. Я почувствовал тепло от ее прикосновения и то как сильно дрожат ее руки. Ее мантия была на сквозь промокшая, наверно она сильно замерзла, а может эта дрожь была от страха - мне не было ни какого дела. Я наклонился и зашипел ей в лицо.
- Ты что несешь Дура!!! Какая к черту Авада. Если тебе так не терпится умереть пойди сбросься с моста, а меня к этому не примешивай. И хватит истереть! На нас люди смотрят. - Я оглянулся вокруг замечая несколько подозрительных взглядов и понял, что нужно немедленно уходить от сюда пока не появились лишние проблемы.
Я развернулся и потащил ее за собой не разжимая пальцев, нужно было найти укромное место для аппарации. Ну и зачем я тащил ее за собой, мог бы просто оставить на улице и пусть делает с собой все, что захочет. Какое мне до нее дело! Я уже скрипел зубами от злости не в силах объяснить свой поступок даже самому себе. Просто так надо! Просто я так чувствовал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 21:02

И зачем я перед тобой распинаюсь? Зачем это, зачем? Тебе нравится смотреть, да? Все вы сволочи...
Снова эта ненависть во взгляде. Де жа вю...
Пожалуй, будь на его месте любой другой Пожиратель, я бы уже валялась на земле, теряя остатки разума под Пыточным, а он почему-то этого не сделал. Не заболел?
Но уже в следующее мгновение он с силой дернул меня на себя, так, что я едва не потеряла равновесие. Запоздалый страх...
Тело сотрясает дрожь, до костей пробирающий холод. Глаза бесстрастны, но дрожат руки. Страх и холод... И безысходность...
- Ты что несешь Дура!!! Какая к черту Авада. Если тебе так не терпится умереть пойди сбросься с моста, а меня к этому не примешивай. И хватит истереть! На нас люди смотрят.

Люди? Люди?! Да когда они тебя волновали? Когда? Да что тебе-то будет? Одной Авадой больше, одной меньше...
Он вдруг потащил меня за собой по улице, игнорируя недоуменные взгляды. Думаешь что так мы смотримся менее подозрительно?
Наверное стоило испугаться пуще прежнего, а я вот не могла. Какое-то странное безразличие, словно я смотрю на мир сквозь мутное стекло. Мне было абсолютно все равно куда направляемся. Зачем мне это знать? Все, я в кромешной тьме, ничего хорошего мня в любом случае не ждет, так зачем гадать что ему нужно?
В глазах темнеет, я чуть не падаю на асфальт.
- Подожди... - тихо осипшим голосом проговорила я, прикрыв глаза. Проклятье, что это за дрянь?..
Пару минут я так и простояла посреди улицы, пытаясь прийти в чувство.
- Все, нормально... Слушай, какое тебе дело до меня? - я сама не заметила как перешла на "ты" - Хотели сломать - браво, все вышло, все получилось. Так зачем сейчас?.. - устало прошептала я, вцепившись в куртку Рабастана. Только не говори что совесть взыграла...

»» 18.03.10 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 21:57

Я тащил ее за собой по мокрым улицам Лондона не замечая ни чего вокруг. Что-то кричало мне брось, оставь, уйди. Но я не мог расцепить пальцы. Девчонка плелась за мной спотыкаясь на каждом шагу и вот когда я уже приметил одно скромное местечко она резко остановилась.
- Подожди...

Я обернулся и свысока посмотрел на это жалкое подобие Гринграсс. Она пыталась отдышаться уже не вырываясь из моей хватки. Не знаю почему я ее до сих пор не отпустил - просто не мог. Пальцы меня не слушались и не хотели разжиматься. Я еще сам не знал, что буду делать со своей неожиданной ношей, но просто так ее оставить не мог. Черт возьми и что в ней такого. Да любая другая на ее месте уже давно валялась бы у моих ног мертвым грузом еще ни от кого Рабастан Лестрандж не терпел грубости и неповиновения.
- Все, нормально... Слушай, какое тебе дело до меня? - я сама не заметила как перешла на "ты" - Хотели сломать - браво, все вышло, все получилось. Так зачем сейчас?..

Она вцепилась в мою куртку, а я стоял и смотрел на нее не зная, что сказать в ответ. Почему-то ее слова мне совершенно не понравились. Я понял, что не хотел видеть ее сломленной. То, что произошло между нам ранее не играла для меня особого значения. Так было всегда я брав все, что было можно взять. Все что плохо лежало, а тогда попалась она. Всего лишь очередная игрушка. Ни чего не значащая на тот момент. Она всего лишь помогла мне сбросить пыл, усмирить гнев и чуть развлечься. Я даже не помнил подробностей. Вторая встреча не входила в мои планы впрочем как и в ее тоже. Так почему же ты не хочешь ее отпускать? - пробормотал я сам себе. У меня не было ответа на этот вопрос. Я просто делал то что хотел.
Я снова дернул ее за руку и потащил к проулку.
- Пошли!... Мне совершенно нет до тебя ни какого дела! - я обернулся и посмотрел ей в глаза - Разве ты еще не уяснила, что я делаю только то что хочу! А сейчас я хочу что бы ты пошла со мной!

»» 18.03.10 23:31 Англия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 22:22

Беззвучная истерика все продолжалась, да плюс еще это странное недомогание. Хотелось крикнуть ему в лицо "Брось меня, оставь здесь, какого черта?!", но не было сил даже толком вдохнуть. Будь она проклята... Да ну ее в дементорову задницу, эту любовь, с ней и Круцио не надо...Одна ошибка, и конец. Да почему я? Почему???
Ни единого звука, молчание. Оставь...
Он потащил мня дальше, в безлюдный проулок. Аппарация... - равнодушно отметила я.
- Пошли!... Мне совершенно нет до тебя ни какого дела!

Тогда какого черта ты подошел?
Рабастан обернулся и посмотрел мне в глаза. Интересно, в них можно что-то увидеть? В его взгляде злость, он и не думает скрывать эмоции, надевать маску. В моем же, могу поручиться, - ни-че-го.
- Разве ты еще не уяснила, что я делаю только то что хочу! А сейчас я хочу что бы ты пошла со мной!

- Как будто у меня есть выбор... - горько усмехнулась я.
Десяток шагов по проулку, подальше от любопытных глаз, если таковые вдруг появятся в наличии - и мы аппарировали.

»» 19.03.10 01:27 Англия

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>19 Мар 2010 15:21

Подходящее заклинание никак не вспоминается, и приходится действовать руками. Когда ничто уже не разделяет нас, я мягко касаюсь губами шеи Панс, спускаясь к ключицам, одновременно со мной Трейси накрывает ее губы своими. Захватываю в плен темную горошину соска, чувствуя, как он твердеет под моим языком, чуть прикусываю нежную плоть, и Панси выгибается мне на встречу. Одной рукой накрываю ее вторую грудь, округлое полушарие идеально ложится в мою ладонь, а другой рукой накрываю бедро Трейси, легко сжимая и чувствуя, какая мягкая кожа у нее на ощупь. Панс нетерпеливо постанывает, изнемогая под двойным напором ласк, но я не хочу торопиться, хотя возбуждение уже причиняет боль... Прекратив терзать ее, прокладываю дорожку из поцелуев вниз по ее животу. Легкое нажатие, и она послушно разводит ноги, открывая мне больший доступ. Целую чувствительный бугорок клитора, прихватывая его губами, одновременно наблюдая за тем, что делают девчонки. Зрелище настолько развратно и эротично, что я едва не кончаю от одного их вида... Проникаю в Панс языком, удерживая ее бедра ладонями, задавая нужный темп... Смесь алкоголя и возбуждения туманит разум, ядом проникая в кровь, прокатываясь огнем по венам... Снова повторяю путь наверх, подтягиваясь на руках, в глазах Панс чистая страсть, ее руки скользят по моим плечам, слегка царапая кожу, посылая по телу мурашки. Развратно улыбаюсь и притянув за подбородок Трейси, властно впиваюсь в ее губы, одновременно входя в Панс одним мощным толчком. Ее ноги обвиваются вокруг меня, заставляя войти еще глубже. Не прекращая поцелуя, начинаю двигаться, с трудом сдерживаясь, настолько эротично стонет Панс. Исследую горячий ротик Трейси, и она активно мне отвечает, ее пальчики ласкают мои плечи, зарываются в волосы... Последний рывок, и я изливаюсь с хриплым стоном, перед глазами стоит лицо Тори, выпитое играет со мной злую шутку, заставляя на миг поверить, что это тело любимой бьется сейчас в моих руках от оглушительного по своей силе оргазма... Выскальзываю из жаркой тесноты, чувствуя, что все еще не удовлетворен. Притягиваю к себе Трейси так, что она фактически садится на мои колени. Она уже готова принять меня, слегка приподнимаю ее и вхожу сразу до конца, срывая с ее губ стон. Движения резкие, отрывистые, но я понимаю, что ей это нравится, ее коготки оставляют царапины на плечах и спине, но я не чувствую боли, мне хорошо, сейчас, в данный момент... Закрываю глаза, представляя, что это мой зеленоглазый белокурый ангел, еще один толчок, и я кончаю, снова запечатывая ее губы поцелуем... Сил почти не осталось... Девочки обнимают друг друга, почти мгновенно засыпая, а меня словно какая-то сила сгоняет с кровати. Хмель почти выветрился, но эйфория осталась, а раскаяние придет позже... Найдя палочку, накладываю очищающее, затем укрываю их покрывалом. Губ мимо воли касается улыбка. Быстро одеваюсь, мельком брошеный в зеркало взгляд и я отмечаю несколько засосов, плечи саднит, но это мелочь... Даже не хочу знать, на что сейчас похожа татуировка, которую тоже пересекают царапины... Аккуратно прикрыв за собой дверь, я спустился в основной зал, там все так же шумно, но мне все равно. Сажусь за свой столик и заказываю виски со льдом. Хочется нарваться на драку, но подходящего объекта пока не наблюдается...

»» 19.03.10 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>19 Мар 2010 17:40

Голова как в тумане - клатч и палочка остались валятся на полу у двери, а мы уже были на кровати. Видимо Драко торопился так же, как и мы с подругой. Он стащил сначала с нее юбку, а потом, едва не порвав, стянул с меня платье. Нижнее белье последовало следом. Чулки и туфли явно были нам всем не помехой. Драко повалил Панс, целуя ее в шею, а мы с ней между тем встретились в поцелуеЛадонь Малфоя властно касалась моего бедра, и кожа в местах прикосновения покрывалась мурашками. Сладостное тепло расходилась по телу, а внизу живота, как будто, разгорался вулкан. Он за подбородок притянул меня к себе. Как же он целуется.. мммммм - я понимала, что хочу его сейчас так, как никогда в жизни никого не хотела. Мои руки как то сами отрываются от лежащей рядом девушки, едва касаюсь его плеч, зарываюсь в его волосы, что бы он не мог быстро отстранится от меня. На миг он все же ускользает из моих объятий, но вскоре я оказываюсь у него на коленях. Давай же.. Ты же знаешь что делать... Ооооо... - он вошел в меня, чуть резче чем было нужно. Но это лишь доставило больше кайфа. Еще-еще-еще! - мозг почти кричал. Сжимаю его плечи. Да! Дааа...... Внизу живота происходит взрыв, и тело тут же расслабляется. Последний страстный поцелуй. Спасибо.. - я думаю о том, чтобы сказать это в слух, но слова застревают где то на подходе к горлу. Бессильно падаю на подушку рядом с Панси. По телу, как будто, пробегает сквознячок, и чтобы согреться я обнимаю девушку, лежащую рядом. И проваливаюсь в сон.

Когда я открыла глаза, сначала не поняла где я, и сколько времени прошло с тех пор, как мы пришли в клуб. Ах, да.. Клуб.. - я поняла что все еще обнимаю Панси и убрала руки. Я села на постели, оглядывая помятые простыни, и разбросанную по всему полу одежду. На моем лице застыла блаженная улыбка.
Было бы приятно повторить... Или продолжить.... Хотя маман говоря найти жениха, думаю, имела ввиду нечто иное...

»» 19.03.10 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2010 20:03

Под нежными, но настойчивыми прикосновениями Драко я расслабляюсь и полностью отдаюсь во власть ощущений. Постанывая, под ласками парня, притягиваю к себе Трэйси, целую её далеко не невинным поцелуем....То что происходило дальше было будто в тумане. Проснувшись утром, я обнаружила что лежу в кровати с Трэйси. Воспоминания о сегодняшней ночи, у меня не вызывают ни капли смущения, я ловлю себя на мысли, что была бы совсем не против повторить это повторить. Подруга уже проснулась и смотрит на меня с улыбкой. Судя по её довольному лицу, вчерашнее понравилось не только мне. Встаю с кровати, осматриваю открывшуюся моему взгляду картину, лениво потягиваюсь. Хм..интересно где Драко..и ещё более интересно что подумает об этом Тори, если узнает о случившемся. Последняя мысль вызывает у меня прилив хорошего настроения и я с довольной улыбкой начинаю одеваться.

>19 Мар 2010 20:56

Панс проснулась почти сразу после меня и начала собирать по полу части своей одежды. Первое что она натянула на себя - были рукава. Хех.. - то что я увидела было не из обыденных вещей. Метка. Такая молодая... Такая опытная.. Такая опасная... - с улыбкой подумала я и, наконец, соизволила подняться с кровати.
- Куда мы сейчас? Ну я имею ввиду после завтрака... - задала я вопрос девушке, надевая платье через голову и, потом, оправив его, посмотрела на Панс. - В школу? Или продолжим? Кажется мы рано уснули.... - я достала из клатча заветную бутылочку и сделала глоток, дабы прийти в нормальное состояние со вчерашнего. - Панс, прости, тут только одна порция.. - сдавлено проговорила я, морщась от горьковатого привкуса, и убрала пустую бутылочку обратно в сумку.
Потом, наморщив лобик и вспомнив возмущенные крики директора на балу Хеллуина я усмехнулась.
- Кажется нам там будут не очень рады, особенно после того как мы не явились к нему в кабинет... - мне стало почему-то очень смешно.
Панси все еще молчала, натягивая остатки одежды, и расправляя волосы в зеркальце.
- Ладно. Решим за завтраком. - констатировала я, открывая дверь и выходя в зал. - Жду тебя в баре!

Бар был пуст и я приглядев угловой столик с мягкими диванами (алкоголь ушел из головы, но тело еще не отвыкло от мягких подушек) обратилась к бармену.
- Кофе. Очень крепкий. Без сахара.. И сколько времени? - спросила я у бармена.
- 4 утра.. - с безупречной улыбкой он протянул мне белоснежную чашечку.
- Благодарю.
Я уселась за присмотренный ранее столик и стала наслаждаться напитком, и ожидать Панс.
Можно успеть проснуться.. до возвращения в школу.. Ах.. понедельник-понедельник... И как в таком состоянии можно идти на учебу? - последний вопрос был скорее риторическим. Но с утра, в понедельник, после хорошей вечеринки сложно задавать себе другие вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 21:33

Чёрт, метка!Трэйси не должна её видеть Я тут же начала натягивать платье, не переставая думать о метке. Не может быть, чтобы она её не видела..или..она видела и теперь изменит своё отношение ко мне...В любом случае, я не собираюсь об этом ни с кем говорить! Хорошее настроение, как рукой сняло. Трэйси тоже начала одеваться, она что-то говорила мне, улыбалась, но я её как будто не слышала, я была всецело поглощена своей проблемой. Очнулась я из своего состояния, лишь когда услышала, как открывается дверь комнаты.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Ладно. Решим за завтраком. Жду тебя в баре!

Ну что ж..раз ей всё равно, то мне тем более не о чём волноваться
Ещё пару секунд смотрю на себя в зеркало, отметив, что как всегда безупречна, и выхожу из комнаты следом за Трэйси. Без труда нахожу её в баре. Заказав кофе я обращаюсь к девушке:
-Трэйси..то что произошло ночью, без сомнения, было великолепно. Но, как бы мне не хотелось это не обсуждать, мы должны решить что делать с Драко, -я на секунду замолчала, наблюдая за реакцией подруги, но на лице у неё не отразилось никаких изменений-.. и Тори.

>19 Мар 2010 21:46

Цитата:
- и Тори.
закончила Панс, и не мигая уставилась на меня.
- Что Тори? Что Драко? - я пожала плечами. - Не понимаю смысла обсуждать. Они оба хороши, - я улыбнулась ехидно, вспоминая танцы Астории в соседнем зале. - Но если ты думаешь, что ей это следует рассказать, то я непременно поспособствую тебе в этом. - мой голос был спокойным не потому что я его сдерживала, а потому что мне действительно было наплевать. Ночь проведенная в их объятиях была лишь продолжением вечера. А чем там Тори занималась с тем брюнетом? Хаха.
Я с интересом посмотрела на подругу.
Почему Панс так печется о своей однокурснице? Вчера, по-моему, ей было весело наблюдать за танцами Астории..
- Или ты наоборот ничего не хочешь ей рассказывать? Ты знаешь... Я бы рассказала, все таки. Чтобы не повадно было. Мне не понравилось сегодня только одно. Что он ушел раньше нас. - мое лицо снова стало серьезным, и, допив кофе, я поднялась. - Я в школу. Надо переодеться. Ты со мной? Решить можем все на месте.. - я усмехнулась. - Мне кажется Астории еще нет в Хогвартсе. Хотя ее и до этого с неделю не было на учебе.. Может и ближайшие пару дней не появится..
Я остановилась у столика, ожидая ответа Панси.

»» 20.03.10 15:13 Подземелье Слизерина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2010 14:44

- Ну конечно же, я собираюсь рассказать всё Тори, мне будет очень интересно понаблюдать, за её реакцией. Уверена ей будет интересно об этом узнать, - мои губы растянулись в ухмылке - поэтому как только она появится в школе ей ждёт о-о-очень приятная новость.
- А насчёт Драко,- я продолжила - мне всё равно , между нами был просто секс. Он, я уверена думает также, и ушёл раньше, чтобы избежать разговоров об этом - я говорила уверенно, но на самом деле мне тоже не очень-то понравился его уход.
Трэйси Дэвис писал(а):
Я в школу. Надо переодеться. Ты со мной?

Подруга выжидательно посмотрела на меня.
- Да, пожалуй на пора - я встала из-а столика, оправила платье и мы направились по направлению к выходу.
Мне не терпится рассказать всё Астории, хотя Трэйси всем своим видом показывала, что ей на всё это наплевать, я хочу увидеть лицо однокурсницы, когда она узнает, что её парень с нами переспал... на моём лице появилась предвкушающая улыбка

»» 20.03.10 22:18 Подземелье Слизерина

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>21 Мар 2010 12:38

В клубе было полно народу.. Мы веселились, танцевали, пили... Все было прекрасно, но вдруг ко мне подошла Панси...Принесла нелегкая... Она указала мне на сцену и что-то сказала... Мой взгляд направился по указанному направлению. Там танцевала Тори... Что? Эта маленькая подстилка уже не скрывает, что ложится под всех подряд? Дрянь... Ненавижу... Внутри меня все кипело от гнева... Я была готова порвать ее на месте, но моя младшая сестра уже направлялась в приват с каким-то брюнетом. Развернувшись лицом к Кормаку, я прошипела сквозь зубы.
-Я хочу сейчас побыть одна... Я сейчас отправлюсь в школу, а ты, если хочешь, можешь оставаться здесь. я сама доберусь.
Не дождавшись ответа я выскочила на улицу и оттуда аппарировала в Хогсмит.

»» 21.03.10 12:47 Подземелье Слизерина

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение