Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>13 Сен 2009 22:40

kosmet писал(а):
Будем надеятся, что вам это не мешает читать.

Боже упаси! Нет конечно. Не мешает. Я читаю с удовольствием странички этой темы. Жду проду! Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Сен 2009 22:40

Ух, ты! Ну и кусочек. Побыстрее бы узнать во что там у них эмоции после падения потолка выльются... Guby а там ещё и ногу Маринину лечить надо...
Оля, ты просто соблазнительница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Сен 2009 22:46

Бум, я рада

Катя, о да, я очень стараюсь вас заинтриговать и соблазнить... как и героев, в общем-то Рада, что мне это удается СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2009 9:24

Ну что, вот так, эти, поговорили

Жду ваших мнений и впечетлений

Глава 3 часть 2

Но и, не смотря на свое изумление ее отпором, мужчина не собирался отступать. Даже наоборот.
Казалось, что от ее ответа, он только больше разъярился.
- Не орать?! Ну, уж нет, я буду орать! Раз у тебя не хватает ума понять простейшую просьбу, и по своей дурости, подвергаться опасности! – Костя навис над ней, заставляя Марину пятиться. – Надоело жить – на здоровье, иди на дорогу, или сбросься с моста, но так, чтобы я этого не видел, и ответственности не нес. – Его рука обхватила ее подбородок, заставляя девушку смотреть ему прямо в глаза. – Тебе понятно? Или опять, как и с дверью, не ясно что-то?!
Ей было, даже, немного больно от того, с какой силой эти пальцы, на которые девушка лишь утром любовалась, теперь давили на ее лицо.
- Отпусти меня. – Марина попыталась вырваться из его рук, понимая, что находится уж совсем в безвыходном положении, упираясь в стенку спиной. Но, ее попытка не увенчалась успехом.
- И не подумаю! – Рявкнул мужчина. – Пока не буду уверен, что до тебя дошло!
Он наклонился еще ниже, так, что ей стал виден зеленый ободок, вокруг его, карих, глаз, и второй рукой уперся в стену над головой Марины.
Она, почти, перестала дышать.
Несмотря на весь свой гнев, на все свое возмущение. Забыв про свой страх… А может, именно, из-за совокупности всех этих причин, на девушку нахлынуло то же, непонятное возбуждение, которое она испытала утром, смотря на этого мужчину. Только теперь, очевидно, под воздействием недавнего выброса адреналина, оно было сильнее во стократ.
Марина, с трудом, сглотнула, и облизала, пересохшие губы.
Ей стоило собраться с мыслями, а не плавиться в руках того человека, который кричит на нее, и считает полной идиоткой.
Она не дура, и должна объяснить, почему поступила именно так.
Вот, только, видя что-то…, что появилось в его, таких близких к ее лицу, глазах, когда ее язычок нервно пробежал по губам девушки – сосредоточиться на своей защите становилось практически нереально.
Она не понимала, что именно было в его глазах.
Не могло это быть тем, чем казалось. Не тогда, когда Константин, почти готов, прибить ее, за глупость. Марина, практически, осязала его ярость. И, все же… Нет…
Девушка уже открыла рот, чтобы попытаться доказать, что не имела выбора, когда мужчина, так и не отпуская ее лица, резко выдохнул.
- Твою мать! – Выругался Костя, и накрыл ее рот жестким поцелуем.
Это… было неожиданно…
Для нее, по крайней мере. И, имело ошеломительный эффект на, и без того, потрепанные за последние десять минут, нервы Марины.
Наверное, именно поэтому, вместо того, чтобы оттолкнуть мужчину, она, наоборот, к нему прижалась, ища опору, которую потеряла, в ослабевших ногах.
Словно почувствовав это, Костя, второй рукой, обхватил Марину за талию, еще сильнее заставляя припасть к его телу. Так и не отпуская ее лицо. Поднимая его, чтобы удобнее было целовать.
Марина дрожала, и уже, совсем не от страха за свою жизнь… хотя, возможно, этого человека ей стоило опасаться не меньше, чем падающего потолка.
Но, вместо того, чтобы внять этой мысли, она чувствовала, как возбуждение и страсть, все сильнее разгораются в ее теле, уже и сама, отвечая на его напористый и подавляющий поцелуй.
Это было… было…, выбивающе из привычного течения жизни…
Феерично…
Наверное, именно так это и было.
Ярче любого поцелуя, который ей довелось, за свою жизнь, испытать.
Девушке сложно было подбирать эпитеты, покоряясь жестким движениям его губ. Но, она настойчиво пыталась убедить себя, что виноват пережитый страх и гормоны.
И все, на что ее хватило, в попытке оказать сопротивление – это, не позволить своим рукам обвиться вокруг его шеи.
Пусть это и было мизером. Пусть и пришлось, почти до боли зажать пальцы в кулак.
Хотя, какое это имело значение, когда она так охотно, отвечала на его поцелуй?
Никакого, наверное. Но, от самого осознания своего старания, девушке было немного легче…
Не настолько, чтобы попробовать это все прекратить, тем не менее.
Наконец, с тяжелым вздохом, Константин отстранился…, но, только от ее губ.
Его руки. Его лицо, так и продолжали соприкасаться с телом и кожей Марины.
Ей, все еще, было трудно дышать. Как и ему, впрочем.
- Ты, больше не будешь ходить через этот, чертов холл. Тебе понятно, Марина?! – Голос Кости не потеплел ни на грамм.
Не то, чтобы это задело девушку…Но, черт, таки, это ее разъярило! Какого дьявола, тогда, надо было ее ТАК целовать.
- Или что? - Она была недовольна тем, что ее голос, был хриплым и ломался после испытанного, как бы девушка не пыталась с этим совладать. Но, и покорно молчать, Марина не собиралась – Ты будешь, в наказание, меня унижать? Как, только что?
Усмешка приподняла уголок губ Константина.
- О, я и не думал, что этим тебя унизил. – Он насмехался.
Ее это, лишь больше взбесило. Девушка попыталась его оттолкнуть. Но, у нее ничего не вышло. Мужчина продолжал удерживать Марину, крепко прижимая к своему телу. И, у нее не было причин сомневаться, что и Костю, вот это все… возбудило…
Черт! Ей не хотелось это ощущать! Совсем не хотелось!
Еще двадцать повторов, и можно будет поверить, что Марина себя убедила…
Как он там говорит? Твою мать!? Да уж, именно это сюда и подходило.
- Дверь была закрыта. – Пытаясь отвести от него свой взгляд, хрипло пробормотала Марина.
Лицо мужчины потемнело.
- А, для чего я тебе ключ дал?... Твою мать! – Ха, ее это почти рассмешило.
Телепатия, блин …ну, почти.
- Замок был открыт... – Она очень старалась удерживать свои глаза на верхней пуговице, полурасстегнутого ворота его синей рубашки. И, совсем старалась не дышать, … только, ни то, ни другое – почти не выходило.
- Мне больше нравилось, когда ты молчала. – Злые нотки прорезались в голосе Константина. – Так, ты казалась умнее. Замок открыт, а дверь – закрыта? Ты сама, хоть, логику тут видишь, Марина?!
Девушка задохнулась от его насмешки, вновь, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину.
- Иди ты к черту! Отпусти меня! – Она, почти с отчаянием, вырывалась из его рук, и в этот раз, Костя отпустил девушку, отступая на шаг, открывая ей осмотр на окружающую действительность. И, на лестницу…, ведущую к запасной двери.
Выдержки Марины не хватило.
- ЭТО ТЫ – ДУРАК! – Заорала она, на ничего не понимающего Константина, и, воспользовавшись его недоумением, толкнула мужчину, заставляя развернуться, показывая на причину всего, что случилось.
А сама, обогнув его, побежала наверх, потому что, не желала разреветься от всего происшедшего, перед Костей. И так хотела убежать, что и про боль в ноге забыла, быстро перепрыгивая ступени, и не обращая внимания на его, раскаивающееся и зовущее - «Марина»…
Пусть он катится к черту! Вместе со всеми своими претензиями! Решила про себя девушка, почти забегая в тренировочный зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>14 Сен 2009 9:32

Это было великолепно! Ах, какой поцелуй!!! tender А эта фраза про дурака!!! Как обиженная школьница. Оля, все супер. Ты не задерживайся с продолжением
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>14 Сен 2009 9:33

Класс Ar , эмоции бьют через край

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>14 Сен 2009 9:37

Ух Tongue я аж вспыхнула! Ar Оля Классно! Такой напор Very Happy Костик порадовал
Оля спасибо за прекрасное начало дня Serdce

>14 Сен 2009 9:42

Бум, я рада, что кусочек доставил удовольствие при прочтении Проолжение постараюсь не задерживать... правда, у меня на очереди вампиры, но и тут постараюсь сегодня еще кусок написать, если выйдет между работой

Наташа, Спасибо, рада, что тебе понравилось

Катеринка, наконец-то, и мне удалось порадовать тебя с утра Костя, если честно, и меня обрадовал, я немного не так планировала, но он взял дело в свои руки Постараюсь обрадовать и вемчером, но уже Максом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>14 Сен 2009 9:50

kosmet писал(а):
[Постараюсь обрадовать и вемчером, но уже Максом

Very Happy Класс! Буду ждать Ar

>14 Сен 2009 10:03

Катеринка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>14 Сен 2009 11:48

Ой, как же я опять столько пропустила??!!! Shocked Блин, прекращаю работать и начинаю жить на форуме, чтобы не пропустить ни одного отрывка, ни одного предложения!!! Оленька, просто СУПЕР!!! Момент передачи ключа просто tender , а бедный брат Марины (хотя он пока ничего не понимает, так что, в большей степени, бедная сама Марина ), а уж сцена на лестнице...какой напор, какие страсти , а уж угроза автора поднять рейтинг... И все же, что там с этой дверью произошло, как теперь Костя будет вымаливать прощение, надеюсь, ногу Марине не сильно ушибло? Как всегда вопросов - воз и маленькая тележка. Сижу, жду продолжения и ответов!!! Wink

>14 Сен 2009 12:08

Таня, спасибо дорогая, рада, что кусочки порадовали тебя Работа, да, она многому в жизни мешает, но и без нее никак нельзя О двери все расскажу... Костя, не то чтоб вымаливать, но пытаться извиниться, в своем роде, будет А ногу - задело прилично, и об этом, так е, в следующем куске
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Сен 2009 16:58

Оля, какая вкуснятинка! Tongue Tongue Сцена на лестнице - просто супер! Молодец, жду дальнейших событий!
Профиль ЛС  

>14 Сен 2009 17:00

Даша, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Сен 2009 17:14

Классная сцена!Замечательный кусочек.
А какой напор, а поцелуй.
Спасибо Оля!
С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение