Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 1:57
Kliomena, БРАВО!
Ещё одна глава в замечательном переводе! Эфир, не правда ВАША! МАЗИК в этой главе просто очаровашка, - какая чувственность, забота, самоотречение! Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 10:53
Огромное спасибо! как всегда выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 10:53
Клио, огромное спасибо за очередной кусочек радости! И такой чувственной! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Ratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 11:10
ПРЕкрасно!!! ПРЕвосходно!!! ПРЕлестно!!!
КЛИО, СПАСИБО! |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 12:43
Empreess писал(а):
Kliomena, БРАВО!
Ещё одна глава в замечательном переводе! Эфир, не правда ВАША! МАЗИК в этой главе просто очаровашка, - какая чувственность, забота, самоотречение! EMPREESS, ТЫ НЕ ПОНЯЛА! МАЗИК в каждой главе для меня =очаровашка, любимчик и душка=, я имела в виду, что Даника привела не железные, - ТИТАНОВЫЕ аргументы в поддержку своей адекватности, = убила Ловца, занималась любовью с ним {МАЗИКОМ}, кусала, сломала переносицу, даже поСТУКала по открытой ране =! А в результате, очистилась от мизантропии, сияя Любовью, Доверием, Заботой! А РЕЙЕС... заладил как попка =я тебя не испорчу /рефрен & рефрен/= , даже кинжальчик не доверил... Ждем продолжения =с вОстОргОм и тОмлЕнИЕм=! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 13:38
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:07
AFIR писал(а):
EMPREESS, ТЫ НЕ ПОНЯЛА! МАЗИК в каждой главе для меня =очаровашка, любимчик и душка=, я имела в виду, что Даника привела не железные, - ТИТАНОВЫЕ аргументы в поддержку своей адекватности, = убила Ловца, занималась любовью с ним {МАЗИКОМ}, кусала, сломала переносицу, даже поСТУКала по открытой ране =! А в результате, очистилась от мизантропии, сияя Любовью, Доверием, Заботой! А РЕЙЕС... заладил как попка =я тебя не испорчу /рефрен & рефрен/= , даже кинжальчик не доверил... А, вот ты об чем! С этим я согласна! Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! P.S. Эфир, а как ты заработала =ЛЕДИ=? А я... а мне... _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:11
Девочки, спасибо за замечания!
Вот уж правда спешишь... Сейчас пойду погляжу еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
KNIGHT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:19
AFIR писал(а):
Клио, когда читала оригинал главы ловила себя на мысли, что текст неподъемный. Ты его сделала значительно легче, но может быть стоит удалить еще малешко , чтобы перевод обрел присущею тебе воздушность? KLIOMENA, БРАВО! : КЛИО, ничего удалять не надо! Перевод органичен. А если и чувствуется диссонанс, то он связан с рефлексией ГГ. С мучительной несогласованностью в видении их поведенческого и сексуального будущего. С нетерпеливым терпением ждем продолжения. P.S. Эфир, вчера не = Леди =, а сегодня... Я об чем... АПАРТ =мне это не грозит=? |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:42
Браво! Спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 21:49
Клио, ты умничка!!!!
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:40
KNIGHT писал(а):
KLIOMENA, БРАВО! :
КЛИО, ничего удалять не надо! Перевод органичен. А если и чувствуется диссонанс, то он связан с рефлексией ГГ. С мучительной несогласованностью в видении их поведенческого и сексуального будущего. С нетерпеливым терпением ждем продолжения. P.S. Эфир, вчера не = Леди =, а сегодня... Я об чем... АПАРТ =мне это не грозит=? KNIGHT, раз ты перешел на менторский тон и МГУвский слЭнг, ты ИМХО приготовился к жаркой полемике, - а вот не доставлю я тебе такой радости. Я тоже считаю, что ничего в переводе КЛИО удалять не надо, я просто просила немножко попридержать ДЖЕНУ от разжевывания элементарного. P.S. А вот за ==вчера не =Леди== ответишь, не знаю в какой полемике, на каком сайте, но... да на этом сайте и ответишь, т.к. через несколько реплик-дней ты станешь Леди Рыцарь Я =зная тебя= не сомневаюсь, что ты сменишь НИК, но от меня не смимикрируешь _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:55
Вставлю "пять копеек" в полемику...
Уважаемый Рыцарь не сможет стать Леди, ибо на этот случай у Мастера припасено звание Man... Эфир, а замечания были весьма по делу, потому как я кое-где по недосмотру перепутала пол героев, а кое-где и без уточнений осталось усЁ ясно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 11:04
КЛИО, не будет ЛЕДИ... Эх, а какая была фата моргана... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 11:41
Аха... если при регистрации указан правильно пол... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|