Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Piknik:
Эфирчик, Хайлен, КЛИО, Арахна, Bells, спасибо Вам, каждый внес, что-то, полнее раскрывающее, Повелителя Секретного, это сделало представление Амана в полемике притягательно-таинственно-чувственным.
Я не поняла, что можно предлагать свое видение персонажа, ну а сейчас мне добавить что-то будет трудно, так полно раскрыт его образ, хотя обещаю подумать.
...
Аркадия:
Ну, нет,
Эфирчик, я так не играю, тот АМАН, которого ты выкинула, был самым симпатичным! А как же =тонко= и где же =чувственно=, здесь я вижу только надлом и уныние.
...
Empreess:
Джослин, 
спасибо дорогая, за реплику, а я уЖо испуЖалася, что останусь единственным борцом за
тонкость, чувственность и красоту АМАНА.
...
Kliomena:
Empreess писал(а):за тонкость, чувственность и красоту АМАНА.
Не... ну я не понял... а что все эти черты у Джона отсутствуютЪ???
Хотя с радостью "прихватизирую" его...
...
heilen:
Kliomena писал(а):Empreess писал(а):за тонкость, чувственность и красоту АМАНА.
Не... ну я не понял... а что все эти черты у Джона отсутствуютЪ???
Хотя с радостью "прихватизирую" его...

-
Клио, а не твои ли это ножки появляются?

- ну вот опять
...
Kliomena:
Не мои ... миз Карлы Дивейн!!!
...
Empreess:
КЛИО, Хайлен, ну не вижу я в нем тонкости и аристократичности! Демонического, грубого, жесткого сколько душе угодно, а самоотверженности дружеской, интеллигентности и тактичности ну ни капелюшечки...
...
AFIR:
Таня, добро пожаловать, с первой репликой тебя!
Спасибо за поздравление, надеюсь задержишься надолго, таки ПАРИСА мы меньше чем за 100 реплик не отдадим, он у нас дюже востребован...ну, ладно, в честь праздника скидка 1%.
Тори, что Джена говорит, конечно хвалит, очень понравилось ей =НОВОЛУНИЕ=, таки Эдвард и Джейкоб очень страстные-горячие.
Но не забывай, что Джена заявляла себя фаном Эдварда, посему за объективной инфой сходи к соседям.
...
Empreess:
МИЛЫЕ ЛЕДИ! Закончилось голосование на некоторых испано- и португалоязычных сайтах Шоуолтер по прототипам Демононосцев. Я хотела пропустить представление Париса, =таки результат говорит скорее о сексуальной привлекательности, чем о прототипности,= но
Эфир подобрала несколько необычных фото возможно будет интересно.
ПОРТУГАЛОЯЗЫЧНЫЙ ПАРИС =как вы понимаете, Португалия, в прошлом Великая колониальная держава, впрочим как и Испания= ох, во скольких странах, говорят на нем, на разных континентах, я не говорю уЖо об островах. Фото необычные, но личность известная...
...
Аркадия:
Bells,

а сижу и никак не могу вспомнить за каким таким МЭНом Перис наша Хилтон по всему свету моталась, даже журнальчики листать взялась. Но он тут на себя совершенно не похож,
Эмпи права, а вообще то он лапа! Раз инкогнито раскрыто можно поместить красавчика? И ждем испанского сюрприза... ...
Пирана:
Bells,

ну почему ты так категорична, у Роналдо сексуальность зашкаливает, о его романах легенды ходят, кого ещё могли выбрать в Парисы Девы, говорящие с ним на одном языке. И как я его не узнала сразу...
...
Арахна:
Bells!

Но все таки
Эфирчик, ты не права! У него столько шикарной спино-ягодичной обнаженки, а ты нам что-то страшное и пуританское отобрала...
...
AFIR:
МИЛЫЕ ЛЕДИ! Эмпи предупреждала, что странные результаты. Ведь в предварительном голосовании участвовала вся обойма самых красивых и чувственных, включая наших Париса, Гидеона и Торина, но свои доморощенные иконы Усих пообгоняли.

А засим...
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ПАРИС Фото обычные, личность известная...
...
Аркадия:
Эфирчик, я в шоке! Они отринули Маркуса, Томаса и Гидеончика моего любимого и выбрали футболиста и Иглесиуса.

А можешь как то это объяснить? Зная тебя, я думаю, этот вброс был сделан с каким то умыслом.
...