Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Piknik:

Эфирчик, Хайлен, КЛИО, Арахна, Bells, спасибо Вам, каждый внес, что-то, полнее раскрывающее, Повелителя Секретного, это сделало представление Амана в полемике притягательно-таинственно-чувственным. wo
Я не поняла, что можно предлагать свое видение персонажа, ну а сейчас мне добавить что-то будет трудно, так полно раскрыт его образ, хотя обещаю подумать. Wink

...

Аркадия:

Ну, нет, Эфирчик, я так не играю, тот АМАН, которого ты выкинула, был самым симпатичным! А как же =тонко= и где же =чувственно=, здесь я вижу только надлом и уныние. lac

...

Empreess:

Джослин, prv спасибо дорогая, за реплику, а я уЖо испуЖалася, что останусь единственным борцом за тонкость, чувственность и красоту АМАНА. Ok

...

Kliomena:

Empreess писал(а):
за тонкость, чувственность и красоту АМАНА.

Не... ну я не понял... а что все эти черты у Джона отсутствуютЪ??? Shocked Shocked Shocked

Хотя с радостью "прихватизирую" его...

...

heilen:

Kliomena писал(а):
Empreess писал(а):
за тонкость, чувственность и красоту АМАНА.

Не... ну я не понял... а что все эти черты у Джона отсутствуютЪ??? Shocked Shocked Shocked

Хотя с радостью "прихватизирую" его...

- Клио, а не твои ли это ножки появляются?
- ну вот опять Laughing

...

Kliomena:

Не мои ... миз Карлы Дивейн!!!

...

Empreess:

КЛИО, Хайлен, ну не вижу я в нем тонкости и аристократичности! Демонического, грубого, жесткого сколько душе угодно, а самоотверженности дружеской, интеллигентности и тактичности ну ни капелюшечки... lac

...

AFIR:

Таня, добро пожаловать, с первой репликой тебя! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за поздравление, надеюсь задержишься надолго, таки ПАРИСА мы меньше чем за 100 реплик не отдадим, он у нас дюже востребован...ну, ладно, в честь праздника скидка 1%. Wink
Тори, что Джена говорит, конечно хвалит, очень понравилось ей =НОВОЛУНИЕ=, таки Эдвард и Джейкоб очень страстные-горячие.
Но не забывай, что Джена заявляла себя фаном Эдварда, посему за объективной инфой сходи к соседям. Laughing Laughing Laughing

...

Empreess:

МИЛЫЕ ЛЕДИ! Закончилось голосование на некоторых испано- и португалоязычных сайтах Шоуолтер по прототипам Демононосцев. Я хотела пропустить представление Париса, =таки результат говорит скорее о сексуальной привлекательности, чем о прототипности,= но Эфир подобрала несколько необычных фото возможно будет интересно.
ПОРТУГАЛОЯЗЫЧНЫЙ ПАРИС =как вы понимаете, Португалия, в прошлом Великая колониальная держава, впрочим как и Испания= ох, во скольких странах, говорят на нем, на разных континентах, я не говорю уЖо об островах. Фото необычные, но личность известная...

...

Bells:

Роналдо - ПАРИС? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!

...

Аркадия:

Bells, Very Happy Very Happy Very Happy а сижу и никак не могу вспомнить за каким таким МЭНом Перис наша Хилтон по всему свету моталась, даже журнальчики листать взялась. Но он тут на себя совершенно не похож, Эмпи права, а вообще то он лапа! Раз инкогнито раскрыто можно поместить красавчика? И ждем испанского сюрприза...

...

Пирана:

Bells, Very Happy Very Happy Very Happy ну почему ты так категорична, у Роналдо сексуальность зашкаливает, о его романах легенды ходят, кого ещё могли выбрать в Парисы Девы, говорящие с ним на одном языке. И как я его не узнала сразу...

...

Арахна:

Bells! Very Happy Very Happy Very Happy Но все таки Эфирчик, ты не права! У него столько шикарной спино-ягодичной обнаженки, а ты нам что-то страшное и пуританское отобрала... lac

...

AFIR:

МИЛЫЕ ЛЕДИ! Эмпи предупреждала, что странные результаты. Ведь в предварительном голосовании участвовала вся обойма самых красивых и чувственных, включая наших Париса, Гидеона и Торина, но свои доморощенные иконы Усих пообгоняли. no А засим...
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ПАРИС Фото обычные, личность известная...

...

Аркадия:

Эфирчик, я в шоке! Они отринули Маркуса, Томаса и Гидеончика моего любимого и выбрали футболиста и Иглесиуса. lac А можешь как то это объяснить? Зная тебя, я думаю, этот вброс был сделан с каким то умыслом. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню