LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А танцы то когда будут?
А тоя всех угадала, кроме Джигурды. Волшебник один помогал. Великий Гугл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет писал(а):
Горыныч, а можешь же быть симпатичной животинкой, особенно если про котов прекратишь в таком тоне упоминать! Я то может и животина, только от слова ЖИвот, а вот кошки - точно жЫвотные. Дух Бриджит Джонс писал(а):
У вас здесь курить можно? Доставай цигарку. А я подожгу... Хе Ведьма писал(а):
Сейчас я посовещаюсь и решу- кого удостоить наградой! А тут и совещаться неча. Мы с сестрой и выиграли! |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно,этот Зомби поет лучше чем наш Джигурда?))))Может у него теперь просто псевдоним новый? ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я ведь нашла несуществующую комнату. Никому не покажу, дала слово. Оставила там Кухулина с Анубисом, режутся в карты с хозяевами комнаты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LD.Grezelda писал(а):
А тоя всех угадала, кроме Джигурды. Волшебник один помогал. Великий Гугл. Протестую!! Это мошенничество и мухлеж! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Горыныч ,голова 1,а не мухлеж сразу 2-мя головами думать вместо одной,а?)))) |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адрия писал(а):
СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2009 1:10 Цитировать выделенный текст Интересно,этот Зомби поет лучше чем наш Джигурда?))))Может у него теперь просто псевдоним новый? Laughing Laughing Laughing Нет. Это брат его близнец. Дракон он был. Потом третий помер а два осталось. Разъединились они и петь начали. Чуете Горынычи что вас ждет? Коли третьего не найдете. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№1 тут писал:
Цитата:
а вот кошки - точно жЫвотные И не стыдно такое даме да ещё богине говорить? Ты посмотри на меня внимательно. Ну? |
||
Сделать подарок |
|
Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма пропала куда-то....Эх,зря я ей весь вечер в стакан подливала, небось уже храпит без чувств где-нить под лестницей, и не скажет сегодня нам никаких результатов... |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет, не слушай провокаторов, им просто завидно! Кошки - они белые и пушистые, а эти, двухголовые, всегда зеленые и чешуйчатые ![]() Что, милый? Что я тут делаю? А... ну я тут еще потанцевать обещала, да. Леди ведь не может уйти, не выполнив обещания? Пять минут? Да кто же... Ну ладно, ладно... _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LD.Grezelda писал(а):
Нет. Это брат его близнец. Дракон он был. Потом третий помер а два осталось. Разъединились они и петь начали.
Чуете Горынычи что вас ждет? Коли третьего не найдете. ![]() ![]() ![]() ![]() О! Карьера псевдо рок-звезды!!!! Класс!!!! Бастет писал(а):
И не стыдно такое даме да ещё богине говорить? Ты посмотри на меня внимательно. Ну? А богине не стыдно так говорить? да еще и дама называется. (сама первая начала. то лягушки, то животины). А я (гордо) ДРАКОН!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бастет, и правда,не слушай змееголовых. Пушистиков всегда потискать приятно,а этих хладнокровных....одно неудовольствие ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адрия писал(а):
Горыныч ,голова 1,а не мухлеж сразу 2-мя головами думать вместо одной,а?)))) А вы думаете это легко?!!! Вы когда сами последний раз второй головой думали? А..., в парк когда с подружкой ночью поперлись? Ну-ну, понимаю вас по женски, тоже случалось такое дело... Бастет писал(а): Горыныч, а можешь же быть симпатичной животинкой Адрия писал(а):
Так Горынычи, придется кого-то из вас выбирать , вопрос только, братца или сестрицу?))))) Ой, братик, я же говорила, что мы тут самые нарядные будем, смотри, все с нами заигрывают. Давай девушку на завтрак выбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |