lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Лариса, наверное, поможет потом отыскать Виктории эту семью. Очень интересный поворот. Жду проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И...простите за наглость...Автор - ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vredina очень интерсное произведение. В нем столько накала. Все чувства на грани, на надрыве, но не смотря на это читается очень легко, я даже не заметила сегодня, как поравнялась со всеми остальными читателями. И теперь также нетерпеливо буду ждать продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vredina, дорогая! Осчастливьте нас, пожалуйста, продолжением. Станьте на миг снегурочкой или дедом морозом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я в группе поддержки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки спасибо за поддержку, я выступлю в роли снегурочки и подарю вам проду, но... завтра ![]() _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vredina писал(а):
Девчонки спасибо за поддержку, я выступлю в роли снегурочки и подарю вам проду, но... завтра Vredina , с возвращением. И хорошо, что завтра, а не 31-го. Осталось подождать день, вечер и ночь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей, день простоять и ночь продержаться...))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обещала выложить завтра, но даю сегодня...
- Лариса, я так рада, что знакома с тобой. О такой подруге можно мечтать всю свою жизнь. - Ну что ты. Это я рада, что знакома с тобой. Я обещаю, что обязательно тебя найду. Кстати идет новый год, какие планы? - Я думаю дома, в кругу семьи. Мне было бы очень приятно, если бы и ты со своей семьей присоединилась к нам. Лариса как-то загадочно улыбнулась. А мне стало тепло от ее улыбки. - Мы пока не обсуждали планов на новогодний вечер, но думаю, что будем у тебя. А Роман не будет против? - Я думаю, что нет. Спасибо тебе. Я крепко обняла подругу. Все-таки если выговорится становиться намного легче. К тому же я столько всего узнала. Очень рада, что Лариса меня так хорошо поняла. Мы еще поговорили о делах в ресторане, и я пошла к своим деткам. Вовремя, близняшки расправлялись с шоколадным десертом, Юля почти допила молочный коктейль, а Костя допил кофе. - Ну что все покушали? - Да, так вкусно! – хором ответили близняшки. – Мама это самый лучший ресторан в мире. - Это приятно слышать. Вы можете сюда приходить, когда захотите и вас обслужат как королевских особ. - Такая щедрость с барского плеча! – хмыкнул Костя. Неприятно. Юля дернула брата за рукав и Костя виновато передернул плечами. – Извини, я не то хотел сказать. - Проехали, я действительно хочу чтобы вы сюда заглядывали, если будет нужно. – и подмигнула Юле. Костя насупился, а сестра громко засмеялась. Так не хотелось выходить на улицу, но не могли, же мы все время проторчать в ресторане. Близняшки попросились на переднее сиденье и водитель согласился. Я сидела на заднем сиденье между Костей и Юлей. Пролетело еще несколько дней в приятных заботах и хлопотах. Но в один из таких дней мне сильно подпортили настроение. Приехала Мила с каким-то молодым человеком и рыдая навзрыд бросилась мне на шею. Жуя сопли, она что-то пыталась мне рассказать, но разобрать было просто невозможно. Да уж, кого-кого, а ее я не ожидала встретить. - Чего ревешь? Ты можешь нормально все объяснить? Мила громко шмыгнула носом и потерла рукавом мехового манто свои заплаканные глаза. Вид у нее довольно таки страшный. Потекшая тушь под глазами размазана, на лице видны следы грязи. Откуда? Везде лежит снег и держится крепкий мороз. Присмотрелась, это остатки грязевой маски. Ужас, хорошо никто ее не видит. Костя забрал близняшек на прогулку, Юля на тренировке, а Роман как всегда на работе. А Семеновна в это время смотрела свой сериал. Достав из шкафчика влажные салфетки начинаю оттирать испачканное лицо Милы. Молодой человек переминался с ноги на ногу в прихожей боясь сделать лишнее движение. По нему было видено, что он с большим бы удовольствием избавился от плаксы, но по не понятной мне причине все еще стоял здесь. Наконец Мила успокоилась. Без косметики она выглядела намного моложе и приятнее. На ней было надето шерстяное платье-туника синего цвета. Плотные черные колготки и высокие сапоги на платформе. Вроде бы все нормально, да только меховое манто розового цвета сюда ну ни как не вписывалось. Она даже умудрилась волосы перекрасить в один тон, что-то типа тициана, с красновато-рыжеватым отливом. Но это было намного лучше, чем в прошлую нашу встречу. - Папик, хочет чтобы я сделала себе губы как у Анжелины Джоли и увеличила бюст на два размера. А я так не хочу себя уродовать. – она снова заплакала. Да уж у людей проблемы, так проблемы. Те то что у меня, пустяшные. – Либо я делаю то что он хочет, либо убираюсь ко всем... - Правильно, уходи от него! - А как я жить буду? - Как! Как! Как и все живут. Пойдешь работать. - Да! А кто меня возьмет на работу. Я кроме школы ничего не заканчивала. Да и работать не умею. - Главное, чтобы желание было. - А может мне согласиться с предложением папика, ведь я же не помру на операционном столе. У меня здоровье крепкое. - Значит ты дура! – похоже ей не очень понравилась моя реплика. Она сдвинула свои брови и надула губки как маленький ребенок. Я снова посмотрела на молодого человека. Он нервно теребил один из концов шарфа и все время посматривал на свои часы. – А это кто? Мила не сразу поняла, что я спросила. А потом повернула голову к нему и широко улыбнулась. - Это мой котик. – и наклонившись ко мне прошептала, видимо чтобы котик не слышал. – Я сплю с ним ради удовольствия. Он такой душка. Мне иногда кажется, что я его люблю. Правда папик ничего о нем не знает. Димочка работает менеджером в торговом центре. Но его зарплаты не хватает, чтобы обеспечить меня. А так бы я давно ушла к нему. - Мама родная! Если он тебе по душе, уходи от своего «папика» и живи с Димой. А расходы свои сократи, ты не сахарная, не растаешь. И хватит издеваться над своими волосами, а то к тридцати годам будешь лысой. - Да ты что! – Мила нервно провела рукой по своим волосам. – Я больше не буду. Кому я нужна буду лысой? Виталина ты предлагаешь мне отказаться от спа-салонов, фитнес центров, косметологов, стилистов? Я же не выживу. - Ну, от стилистов тебе точно надо отказаться! Твои наряды ужасно кричащие, я уверена, что у людей они вызывают шок. На фитнес тебе можно и не ходить, ты и так в отличной форме. - Я так не смогу! - Тогда иди и ложись под нож! - Нет! Я не хочу. Что же мне делать. - Милочка, солнышко, мне на работу надо возвращаться. – с прихожей подал голос Дима. Такой тихий и слегка пищавый. Да уж, голос настоящего мужчины. – Ты остаешься здесь или тебя отвезти домой? Мила умоляюще смотрела на меня. Как же не хотелось мне с ней возиться. Но что я могу сделать, ей нужна помощь, а я не могу оставить человека в беде. Поэтому выпроважаю Диму за порог. Мила как собачонка следовала за мной попятам. К тому моменту как дети вернулись домой, мы с Милой отправились в ресторан. Лариса встретила нас кивком головы, погруженная в разговор по телефону. Рядом стоял еще один телефон и трезвонил. Неожиданно для нас с Ларисой, Мила подняла трубку. - Добрый день, ресторан «Пески забвения». Чем могу помочь? – и схватив лист бумаги с ручкой начала что-то писать. – Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним и сообщим свое решение. Я от удивления чуть не села мимо кресла. У Ларисы из рук выпала ручка. Она удивленно хлопала ресницами. Зато Мила, довольная проделанной работой, улыбалась. - Виталина мне нужна помощница! Я думаю мы можем позволить взять себе в штат такого человека. - Конечно, Лариса! Я с тобой согласна. И искать не надо. Вот, она сама нашлась. Правда нужно немного контролировать девочку. Из нас троих только Мила не поняла о чем идет речь, вернее о ком. Она присела на диван разглядывая кабинет. - Лариса познакомься, это Мила. Мила, это Лариса. Как только Мила решит свои проблемы, она сможет приступить к своим новым обязанностям. - К чему преступить? – переспросила Мила. - Тебе же нужна работа? - Наверное! - Не наверное, а сто процентов нужна. Поэтому мы предлагаем тебе должность помощника управляющего ресторана. - Вау! Вы серьезно? Я смогу работать в таком шикарном кабинете? - Ну, кабинет у тебя будет чуть поменьше, а так да. Мила вскочила и запрыгала на месте, хлопая в ладоши. Ребенок. Ей еще учиться и учиться. Мы отправили Милу решать свои проблемы. А сами занялись проблемами ресторана. Как ни как до нового года оставалось чуть меньше двух недель. Главный бухгалтер принесла нам документы, судя по всему мы за год получили довольно хорошую прибыль, особенно в последнем квартале. Поэтому было принято решение премировать всех сотрудников и обслуживающий персонал. Ближе к девяти вечера Лариса уехала домой, а осталась просмотреть еще кое-какие документы. Я так увлеклась изучением договора с поставщиками морепродуктов, что не заметила как в кабинет кто-то вошел. Резким движением из моих рук вырвали бумаги. Я от испуга чуть не упала с кресла. Это был он. Возлюбленный Виталины. Седые волосы аккуратно зачесаны назад. Строгий в тонкую полоску костюм, возможно от Армани. Мне стало не по себе. А он так нежно улыбался. - Радость моя! Разве ты меня не рада видеть? Я приехал за тобой. - Нет не рада. Уходи отсюда. - Как грубо, не хорошо так разговаривать со старшими. - Я не желаю с вами разговаривать! Покиньте кабинет, иначе мне придется вызвать охрану. Он лишь удивленно приподнял бровь на мои слова. Затем резким движением выдернул меня из кресла и прижал к себе. От него пахло каким-то приторно-сладковатым одеколоном и коньяком. Он попытался меня поцеловать, но мне удалось увернуться. Разозлившись он потащил меня к дивану. Я закричала, но никто не пришел на мой крик. Грубо швырнув на диван, он навалился всем своим телом на меня. Дышать было практически нечем. Я пыталась выбраться из под него, но безуспешно. Здоровый дядька. Может Виталине и нравилось такое обращение, но мне уж точно нет. Только бы не расплакаться. В тот момент, когда он перемещал ногу, я все же умудрилась двинуть коленом и попасть в нужном направлении. Удар получился слегка смазанным, но мне удалось выползти из-под этого огромного тела. С криком «Сука» он снова ринулся ко мне. Ему удалось достигнуть меня раньше, чем я дотянулась до ручки двери. Что происходило дальше помню отрывками. Он швырнул меня о стену, и больно ударившись головой, я сползла по стенке на пол. Голова раскалывалась. В кабинет кто-то еще вошел. Кажется двое. Охранник и еще один мужчина. Я видела как он вырубил бывшего любовника. Но кто он? Перед глазами все плыло. Потом меня взяли на руки и куда-то понесли. Куда? Зачем? Я что уже умираю? Нет, этого не может быть. Все тело налилось свинцом. Не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Я же еще не все успела сделать! А как же встреча нового года? Дети больше всего ждут этого праздника. Я собиралась всем сделать хорошие подарки. Так не честно. Не могу думать, слишком сильно болит голова. Когда я открыла глаза, то оказалась в своей постели с влажным полотенцем на голове. Рядом со мной, в кресле сидел Роман и читал книгу. Я пошевелилась, тем самым привлекая его внимание. Он медленно закрыл книгу и положил на край кровати. - Как ты себя чувствуешь? - Голова болит? А как я здесь оказалась? - Я привез. - Ты? Я не помню. - Ты сильно ударилась головой. Врач сделал укол, но настаивал на твоей госпитализации. Я сказал, что мы подумаем об этом. Какой же он все таки замечательный. Я посмотрела на его руки и заметила царапины. Значит это он был в кабинете. Мне нужно было бы не лежать здесь, а ноги ему целовать, за спасение. - Ты же божилась, что рассталась с ним! - Так и есть. Я сама была в шоке, когда его увидела. - Ладно, проехали. Если голова сильно болит выпей эти таблетки. – Роман из кармана брюк достал пластину с таблетками и выдавил две штуки. Я покорно приняла лекарство. Я согласна на все лишь бы только он не уходил. Но Роман поднялся, забрал свою книгу и направился к двери. - Спокойной ночи. - Спасибо тебе. Спасибо тебе, за то что ты есть. Он устало посмотрел на меня и вышел, тихо закрыв дверь. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vredina, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за такой подарок! я ждала продолжение)))) наконец-то))) капец, итак умирает, еще и любовничек нарисовался. бешеный урод ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааааа........ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vredina, спасибо за проду. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное СПАСИБО!!!! Что-то шепчет мне, что Роман все-таки поверит нашей героине еще при "этой" жизни))
Можно ожидать чуда - продолжения о Автора в этом году?)))))))))))))))))))Простите за наглость....((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |