Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
и фигурка у него, по-моему именно такое тело должно быть у Тора. Я сижу и тупо пялюсь на эти картинки. Боже, я с ума сошла!!! ![]() Lady in White писал(а):
О, как я рада, что Тор начал понимать всё )))) Очень интересно, как они пойдут на задание вместе! )))))) Особо много внимания я этому уделаять пока не собираюсь. Но придумаю им кое-что интересненькое _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Я сижу и тупо пялюсь на эти картинки. Боже, я с ума сошла!!! ![]() Это они так понравились или наоборот? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну где вы берёте фотки, таких обалденных мальчиков? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Девочки, ну где вы берёте фотки, таких обалденных мальчиков? ![]() В интернете и на других форумах. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 24Простите что я так долго не обновляла темку. Дел полно. Ничего не успеваю.Сегодня решила вам показать Кейт. Это тоже знаменитая актриса. Но именно такой я ее вижу. Хотя буду рада и вашим вариантам ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам? А теперь кусочек 24. Черные все не шли за страницей, которая якобы хранилась у Ханса. В доме все уже потеряли бдительность и расслабились. В этот день у Кейт обнаружился выходной и она решила побаловать себя бездельем. Все разошлись по своим делам, в доме с ней оставался только Смит, зависающий как всегда в своем подвале. Кейт приготовила легкий обед и сварила кофе. Ей было очень скучно и она решила позлить немного Смита. - Смииииииит, - позвала она громко из кухни. - Обед. Через минуту он появился в дверях. Как всегда волосы лохматые, очки на носу, футболка с каким-то пятном на животе и джинсы к протертыми коленями. Кейт он напоминал персонажа из каких-то комиксов и она невольно улыбнулась. -чего? - с подозрением спросил Смит, видя что она улыбается. Не бось опять что-нибудь придумала и будет издеваться над ним. - ничего. Тебе положить? Я зажарила яйца с помидорами и зеленью. - а кофе есть? Лучше кофе. Они уселись за стол и каждый принялся сосредоточенно отхлебывать из своей чашки. Вдруг Кейт дернулась. - ты слышал? Смит оглянулся по сторонам. - Нет, а что я должен услышать? - звук странный. Будто пробка вылетела, или как от вантуза. Смит покачал головой и уставился рассеяно в окно. В этот момент над их головой что-то загрохотало. Они одновременно вскинули головы к потолку. - Там кто-то есть. -чердак. Они кинулись к лестнице. На чердаке они обнаружили мужчину, который копался в старом сундуке Клары. - Эй, - крикнула ему Кейт. Снова раздался этот хлюпающий звук и мужчина исчез. - он ищет страницу. Слышишь, снова. Он где-то в доме. Почему-то они не стали задерживаться в комнатах и прибежали в гостинную. Их гость копался в шкафу. - Убирайся!- крикнула Кейт и в него полетел торшер. Мужчина увернулся и вытащил из-за пояса нож. -берегись- крикнул Смит и повалил Кейт на пол. Нож по рукоятку зашел в его правую руку. Кейт кинула в него подсвечники, но он успел исчезнуть. - ты как? - спросила он у Смита; поднимаясь с пола. Смит сидел на спинке дивана и смотрел на свою руку. - ужас сколько крови. Я позову Кристину. - нет, подожди. Надо сначала выяснить ушел он или где-то в доме. - его здесь нет. мы бы услышали. Она убежала и вернулась с Кристиной, Леной и Хансом. - Господи, Смит! Кристина посадила его за стол, подстелила под руку полотенце и вытащила какие-то скляночки из шкафа. - он был один, - объяснила Кейт Хансу. - он искал на чердаке, успел там все перевернуть, потом в гостиной. - странно что он искал в моих вещах. Это было бы логично. - я думаю надо проверить все комнаты. Вдруг он еще здесь. - сказал Смит. Ханс с ним согласился и с Кейт они ушли осмтаривать дом. Кристина в это время склонилась над Смитом. - я выдерну нож. Будет больно, так что приготовься. Смит кивнул и здоровой рукой схватился за Лену. Кристина дернула нож, Смит завыл и сжал пальцы, у Лены аж затрещали кости. -Все, все . Я закончила, больше никакой боли, - успокаивала его Кристина. В этот момент она напомнила Лене медсестру их школы, которая во время уколов сюсюкалась с учениками, чтобы отвлечь их от иглы. Кристина провела несколько раз над рукой Смита и прямо на глазах рана затянулась. Лена даже заморгала чаще. - ну вот и все,- радостно сообщила Кристина, вытерая оставшуюся на руке кровь. - теперь помажем этим кремом на всякий случай, и можешь отдыхать. Да уж, так ни одна медсестра не может. Ханс и Кейт вернулись. -... Так что им долго придется искать. - но почему ты не сказал нам об этом сразу? - Зачем? Какая разница? - в чем дело? - спросила Лена. - в том, что оказывается страница этой дурацкой книги находится не в доме, и мы все это время охраняли ничего, пустоту. - раздраженно ответила Кейт. Лена тоже считала что Ханс должен был их предупредить. Они все переживали, думая что охраняют что-то жизненно-важное. А на самом деле он им просто запудрил мозги. - Это нечестно, - сказала она. - никто кроме меня не знает где хранится эта страница. И я никому не скажу об этом. Потому что автоматически вы подвергнитесь опасности. - мы и так в опасности, потому что они не знают о том что мы ничего не знаем. Кристина положила руку на плечо Лены. -Элен, успокойся. я думаю что теперь нам нужно охранять Ханса. Ты теперь в еще большей опасности. - сказала она Хансу. - В этом нет необходимости - начал было Ханс, но Кристина не дала ему сказать ни слова. - я думаю нам лучше обсудить это с твоей женой и остальными ребятами. Всю ночь Кейт ворочалась в кровати. В течении дня у нее не было времени для мыслей, но сейчас она заново переживала события этого дня. И сейчас думала только о том, что Смит наверное спас ей жизнь, а она его даже и не поблагодарила. Поддавшись первому порыву она побежала к нему, но у его дверей остановилась. Что она скажет? Спасибо за то что принял удар на себя? Это можно сказать и завтра, а сейчас скорее всего он спит. На всякий случай она приоткрыла дверь. Смит сидел над своим компьютером и что-то бормоча себе под нос быстро набирал что-то на клавиатуре. - привет, можно? Он даже не поворачивая головы кивнул. Интересно, он хотя бы знает сколько сейчас времени? - мне надо тебе кое-что сказать. Я не отвлекаю тебя? Он махнул ей чтобы она заходила, и она продвинулась в комнату на несколько шагов. Смит еще ниже опустил голову в экран. - сегодня ты поступил очень благородно, не известно что стало бы со мной, если бы нож попал в меня. Куда бы пришелся удар... Он ее открыто игнорировал, почесывая голову и бормоча "может лучше так?". Она подошла к нему сзади и начала массировать плечи. -если бы ты на минуту отвлекся и послушал меня, ты заодно и отдохнул бы. Нельзя все время сидеть у компьютера. Так лучше? - Кхм, д-да, лучше, спасибо. Но печатать он начал в два раза быстрее. В последствии Кейт не могла себе объяснить почему так поступила, но ни разу об этом не пожалела. Она отодвинула его кресло и уселась на его колени лицом к нему. - Тебя вообще женщины интересуют, Смит? Он уставился на нее как ненормальный. Она сидела у него на коленях вся такая красивая и свежая, ее волосы струились по плечам, а грудь была обтянута в тесную маечку. - мне почему-то хочется тебя поцеловать, - прошептала Кейт и прикоснулась губами к его губам. Смит весь напрягся, что ее развеселило. - Тебе можно до меня дотронуться. Смит осторожно положил руки на ее голые ноги и замычал от удовольствия. - зачем мы это делаем? - потому что нам хочется. На этом вопрос был исчерпан. Его руки оказались на ее спине, он поддел ее майку и она вскоре оказалась на полу. Он целовал ее шею и она откинула назад голову. - Ты пахнешь персиками. - Смит! Она уже изнывает от желания, а он говорит о каких-то персиках. Щелкнула застежка ее бюстгальтера и он последовал за блузкой. Смит боялся поверить в то что все это происходит именно с ним. Что это именно на его коленях сидит эта волшебная женщина, что ее грудь он ласкает неуклюжими руками. Он встал, подхватив ее под попку и она обвила его своими длинными совершенными ногами. Они с размаху повалились на кровать, которой он очень редко пользовался, засыпая зачастую за столом на клавиатуре. - Не спеши, - прошептала она, но почему-то сама торопилась его раздеть. Когда она ощутила под пальцами его кожу, она исследовала каждый миллиметр его тела. Она о нем совершенно ничего не знала, и теперь пыталась запомнить все. - Я не могу не спешить, - прохрипел он и она почувствовала его в себе. Кейт отключила голову, и отдалась эмоциям и ощущениям. О последствиях этой ночи лучше подумать потом, утром, вечером, через неделю, но не сейчас. Сейчас важно другое. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум писал(а):
Сегодня решила вам показать Кейт. Как вам? Мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек обалденный. ![]() ![]() Бум писал(а):
Сегодня решила вам показать Кейт. Так я её и представляла. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Кусочек классный! Спасибо! ![]() Lady in White писал(а):
Замечательный кусочек! Очень рада за Смита )) Вообще-то Смит еще сам не понял что с ним такое произошло ludok писал(а):
Бедный Смит, он не верит своему счастью и находится на вершине блаженства. Вот-вот не верит, и на вершине пока не находится. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт взяла все в свои руки!)))) Супер! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
ludok писал(а):
Бедный Смит, он не верит своему счастью и находится на вершине блаженства. Вот-вот не верит, и на вершине пока не находится. Бум, почему он не блаженствует? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Наверное, ему мало только секса, он хочет её любви? Он просто не знает чего ожидать от Кейт. Вот и переживает, вдруг для нее это все ничего не значит. Как раз сейчас дописываю об этом кусочек. ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, пока не осилила все 24 главы, прочла только 16 из них, но мне очень нравится. У каждого из нас свой стиль написания: твой яркий и захватывающий. ![]() ![]() ![]() ![]() Что могу сказать: Элен (Лена) вызывает у меня противоречивые эмоции и сочувствие и уважение. ![]() Дима - подонок! Продал родную сестру за долги. ![]() Андрей - лапочка (фотка тоже понравилась) ![]() Представители параллельного мира вызывают смешаные эмоции - Ханс очень Патрика Смайла отчего-то мне напомнил. ![]() Генри жалко, но в битвах без жертв не бывает. К тому же его предупреждали. ![]() Очень нравится. Бум, надеюсь ты и дальше будешь нас радовать. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |