|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 4:22
А вот и будущий Дарт Вейдер. Путь антигероя.
Детство. Отрочество. Школа джедаев. Первая и единственная любовь, юность. Война. Злой рок судьбы над Падме, скорое расставание. Темная сторона. Дарт Вейдер. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 4:37
Цитата:
Плечо к плечу. Уматные ребята. lorik писал(а):
Я плакаю... И чем взрослее Анакин - тем больше Не могу я в эти злые глаза смотреть Да ведь по сути Дарт Вейдер несчастным был. Он все потерял, но получил власть и могущество. Только изначально ему сила темной стороны была нужна, чтобы Падме оживить. То есть замкнутый круг получается, он сам все разрушил, пытаясь спасти. Грустная у него судьба. Цитата:
Может это фотка во время обеда, например? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 4:50
Этого мы, похоже, никогда не узнаем
Вот еще - улыбнуло Кукольные Star Wars Йода А тут такая трогательная подпись фотки, что я решила ее целиком запостить. "Слева направо: Принцесса Лея Органа и астромеханический дроид R2-D2" Люк Скайуокер Принцесса Лея Хан Соло Чубакка Вся гоп-компания Джабба Хатт Тви'лек Оола — танцовщица у Джаббы Хатт Боец пехотного подразделения Имперских сухопутных войск Эвоки Небольшая группа тварей Джавва И вот они все вместе Боец пехотного подразделения Имперских сухопутных войск - это жесть. Реально страшно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 4:59
Лорик, ржу Порадовала Лея очень, да и Хан прикольный.
А Йоду б купила с удовольствием. Гыыы, отпишу постик в ККБ и спать потопаю. Звездные Войны рулят. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 5:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 5:10
Гыыы, спасибо. Я пока пост пишу. 5 часов вот уже. Не написала ни строчки. Продуктивно работаю.
На этих фото, кстати, Лея симпатичная. Не то, что в фильме. Хотя Хан все равно с ней в паре гармонично смотрится. Пусть она и не самая красивая. Гыы, если есть ася - стучись. 552857341 (Ну и все желающие тоже могут стучаться ) Кать, давай галерейку клуба открывай, а то взорвется скоро клуб. Беру на себя категорию Обоины по ЗВ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 10:13
ВОТ! А я Вам о чем твержу!!!! Красивый, трагичный, любящий....ой http://www.swspace.ru вот нашла интересный сайтик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 11:09
lorik писал(а):
Но согласись, смотреть на монитор с фотографиями Хана приятнее в разы, чем на вот эти Э, нет. У меня от Йоды такое умиление И обои буквально два дня назад стояли именно с ним В "Мести ситхов" какой он мастер-класс показал На нем, можно сказать, весь фильм и держится. Да и потом, когдаслучился хэппи-энд, и Люк увидел призраки Оби-Вана, отца и Йоды, Йода там был самый призрачный призрак Короче, классный он! Ой, надо бежать. Позже выложу свои любимые фото Давайте для этого клуба сделаем галерею тоже? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 11:31
Lark писал(а):
Э, нет. У меня от Йоды такое умиление И обои буквально два дня назад стояли именно с ним В "Мести ситхов" какой он мастер-класс показал На нем, можно сказать, весь фильм и держится. Да и потом, когдаслучился хэппи-энд, и Люк увидел призраки Оби-Вана, отца и Йоды, Йода там был самый призрачный призрак Короче, классный он! Ну вот, и Йоду забрали.... И все равно Вейдер лучший! Вот от этих обоев прямо в восторг пришла, но была только падме и роботы А эти просто очень, очень понравились Улыбнуло : [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 15:12
Даааа....мне тоже Дарт больше всех нравится.....люблю отрицательных героев.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 16:04
lorik писал(а):
Чубакка Здесь Чубакка похож на песика (уж как порода называется, не помню) _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 18:52
Так дамы, занимаюсь открытием галереи.
Вот категории: 1. Эпизоды 1.2.3 2. Эпизоды 4.5.6 3. Обои по ЗВ (Светик) 4. Смешные картинки. Нужны модераторы этих категорий. Ну что есть добровольцы мне в помощь??? Один уже есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|