IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За что мы обижаемся на любимых?
Да за всё!!! Мы эмоционально нестабильные. Существенные ситуации переносим стойко, а на мелочах теряемся. Вот только осознание этой истины ничего не меняет. Так будет всегда, ибо мы женщины и такова наша натура. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох девочки, ВЕСНА, хочется внимания, теплоты, любви...Мой вчера целый день был "озабочен" своими делами, а вечером смотрели интересный фильм и муж после давай обниматься, в любви признаваться ( в миллионный раз, а слушать ни когда не надоест ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых, а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых, а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-) ![]() Мой раньше, часто на меня обижался из-за всякой ерунды. Видимо теперь моя очередь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-) не поняла???????? ты что, во время секса заснула?????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
что, во время секса заснула?? Ой! Вспомнила случай, когда мы с мужем по пьяни во время секса оба уснули... Просыпаться было смешно до колик! Мои руки держат его крепко-крепко, его рука у меня в трусиках, ноги по всей постели, полуголые, запутавшиеся друг в друге... Мы долго ржали... нам бы продолжить с того места, где остановились, да бодун помешал... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мдаааааа, девочки, у меня такого не было, если я хочу секса мне ничто помешать не может, даже бодун ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ты что, во время секса заснула?????????? Нет. Он на минутку вышел покурить, на ночь, так сказать, а я и воспользовалась моментом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых Фразой, есть только миг за него и держись, я имела ввиду что многие наши обиды порой беспочвенны... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нет. Он на минутку вышел покурить, на ночь, так сказать, а я и воспользовалась моментом а обижаться чего ,ну заснула, нечего было выбегать курить NATALI X писал(а):
Фразой, есть только миг за него и держись, я имела ввиду что многие наши обиды порой беспочвенны... да все они по большому беспочвенны, да только из этих мелочей и складывается жизнь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
да все они по большому беспочвенны, да только из этих мелочей и складывается жизнь Просто хотелось девочкам настроение поднять, мне фраза про "миг" жить помогает, иногда настроение поднимает... ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете, а мой любит со мной заниматься любовью, когда я пьяная.
И чем, пьянее я, тем больше ему нравиться. Извращение какое-то... Хотя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
знаете, а мой любит со мной заниматься любовью, когда я пьяная.
И чем, пьянее я, тем больше ему нравиться. Извращение какое-то... Хотя... Знаешь, ты не одна. Меня мой иногда специально спаивает, но не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну и страсти мордасти ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |