Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 1:28
Лиса писал(а):
Ирида, на этот раз ничего никуда не девалось. Все должно быть на месте. Солнышко, ну прости, эт у меня могут быть глюки _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 11:19
Мастер вопрос жизни и смерти: почему мне не приходят уведомления о новых сообщениях в теме Вероники "Новый роман для любительниц острых ощущений", этот раз уже не первый, я вообще проду ее романа увидела на форуме при КД и пошла к нам сюда в ее тему разборки устраивать, насчет того, что там уже есть продолжение, а у нас еще нет, захожу значит я здесь в ее темку, а там четыре новых страницы о которых я ни сном ни духом понятия не имею я, конечно, оставила там пост по поводу того, что уведомлений нет.., а сегодня утром уведомление пришло, уже после моего поста... Странно это как-то... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 12:44
Согласна! У меня тоже так часто. Захожу, а в теме уже человек 10 отписались! Обидно! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:59
А я уведомлениями не пользуюсь вообще. Захожу, нажимаю на "новые сообщения с момента вашего последнего посещения" и все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:06
Джулиана писал(а):
А я уведомлениями не пользуюсь вообще. Захожу, нажимаю на "новые сообщения с момента вашего последнего посещения" и все... Это где? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:08
А у меня уже привычка, они же на почту все равно приходят... сначала захожу по уведомлениям, а потом уже дальше по темам иду, неохваченным в уведомлениях... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:10
Ирида писал(а):
А у меня уже привычка, они же на почту все равно приходят... сначала захожу по уведомлениям, а потом уже дальше по темам иду, неохваченным в уведомлениях... Во, я тоже так делаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:25
Anahit писал(а):
Джулиана писал(а):
А я уведомлениями не пользуюсь вообще. Захожу, нажимаю на "новые сообщения с момента вашего последнего посещения" и все... Это где? Это на главной страничке форума, вверху, справа, называется "последние сообщения". |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 17:53
Ирида и Anahit, а может проблема с доставкой уведомлений "не сразу" - это проблема мейла. Ведь у вас обеих, как и у меня, почта mail.ru Мейл просто иногда безбожно тормозит !!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 18:23
вообще то я на свой мейл не жалуюсь, уведомления о других темах он мне вовремя доставляет, и только с темой Вероники беда... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2007 20:59
В Анонсе 13 сентября "День программиста" (256 день в году - магическое число?) А чем 10 декабря не нравиться? Тем что это день рождения ЖЕНЩИНЫ? (без обид).
Это вопрос к Вебмастеру! Аргументируйте, пожайлуста, свое отношение к этим двум датам! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2007 21:37
Fedundra, а чем Вам 13 сент. не нравится? Тем что это 256-ой день в году? Аргументируйте свой ответ! p.s. 13 сент. - неофициальный праздник программистов |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Сен 2007 5:52
Вот что пишет по этому поводу Википедия:
День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано, потому что это количество чисел, которое можно выразить с помощью одного байта. В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы - на 12 сентября. Поэтому все программисты его отмечают и считают своим праздничным днем. Эта информация, собственно, у Лисы в описании праздника имеется. Откровенно говоря, до сегодняшнего дня не знал ни про 13 сентября, ни про Аду Лавлейс. Поэтому предлагаю и всем, наполняющим календарь, снабжать описание праздника чуть более подробной информацией о истории его возникновения. В общеобразовательных целях. Тоже самое, наверное, может относиться и к истории собственного дня рождения. Не исключено, что и ему могла предшествовать какая-нибудь небезынтересная история _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2007 14:02
Fedundra писал(а):
В Анонсе 13 сентября "День программиста" (256 день в году - магическое число?) А чем 10 декабря не нравиться? Тем что это день рождения ЖЕНЩИНЫ? (без обид). А я ничего не поняла. Что за праздник 10 декабря? И почему 13 сентября не может быть днем программиста? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |