Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): читаю сейчас 8 Харрис, "Хуже, чем мертв". это не самая моя любимая серия, а может настроение не то, но идет она у меня плоховато, начинать новое не хочу, поэтому думаю добить ее за пару дней и приняться наконец за Ноэль и Шрайбер)) ты прочитала Вампирвилль?)) не вижу отзыва)) привет Чем живешь, что читаешь? ![]() ![]() Я такая клуша, что даже книгу еще не раздобыла ![]() Кстати, дочитала Айви, знаешь, я поторопилась с советом, чтобы ты ее покупала ![]() Anais писал(а):
и еще поделюсь радостью, помнишь, я тебе про Геймана писала?)) так вот, я теперь счастливый обладатель его автографа))) счастью нет предела, он такой хорошенький (и автограф, и Гейман))) ![]() Вааай, поздравляю!!!! ![]() Anais писал(а):
а у тебя как дела? вах, признаться, я соскучилась)))) ![]() взаимно ![]() Anais писал(а):
но справедливости ради, замечу, есть у Харрис некоторые моменты, которые душу мне грели, не все потеряно, глядишь, под конец и проникнусь)) желаю тебе этого! ![]() Anais писал(а):
ну и конечно, побыстрее хочется вторую Фрост)) ![]() дааааа!!! Зато Азбука издала книгу Клаудии Грэй про подростков, ту самую, которую Маша не смогла читать в оригинале ![]() Обложка - оторви и брось ![]() Фав, а что не нра? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну... Син, когда полностью прочитаю, то скажу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Ну... Син, когда полностью прочитаю, то скажу ![]() интриганка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, Син, я не такая ![]() Вчера наконец то дошла до постельной сцены. Уххх не зря их постоянно отвлекали, это стоило того ждать))) Описание такое откровенно-страстное, но при этом не попахивает порн.. - очень эротично, красиво и романтично. Эхх Кэт, какой ты временами можешь быть слепой и упертой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эхх Кэт, какой ты временами можешь быть слепой и упертой ![]() хы) отношу это насчет воспитания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ммм этот Кости.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга очень интересная! А Кости и правда душка! А кто знает, есть продолжение на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще нет, но скоро обещают издать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner, спасибо за хорошую новость.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Син, а как скро издадут? Да и вообще в этой серии у писательнице книг?
Пока не дочитала до конца, но вот уже размечталась на концовку- и они жили долго и счастливо... не подождите. Он же бессмертный,а она то наполовину. Может он ее превратит в сеье подобного, если конечно с ее генетикой такого возможно, дп и детишек как всегда хочется)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хы, ну на счет детишек... ну у Кости это... как бы это... срок годности истек... ![]() ![]() Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель))) А всего пока 4 книги, всего должно быть 7))) ГЫ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, знаю что у него срок годности того.. ![]() но может Фрост все таки что-нибудь придумает)) Интересно автор планировал оставить КОсти возлюбенным Кэт все 7 книг. Обычно если серия, то ГГ к любви шли долго, а тут все по другому. Интересно какой она нам огонек придумает... Sinner писал(а):
Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель))) ТВои слова да Богу в уши. Хотелось бы приобрести в магазине в апреле сразу же 2 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Интересно автор планировал оставить КОсти возлюбенным Кэт все 7 книг. ммм, ну вообще она и у себя на сайте пишет о этой серии именно, как о серии о Кэт и Кости))) Не просто Кэт, а вот так))) FAVORITKA писал(а):
Обычно если серия, то ГГ к любви шли долго, а тут все по другому. Интересно какой она нам огонек придумает... хыы, поглянем... надо, кстати, кого-нить на перевод рассказиков развести... их издавать не будут, но они совсем не большие там... FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а): ТВои слова да Богу в уши. Хотелось бы приобрести в магазине в апреле сразу же 2 книги.Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель))) скрестим пальчики))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
хыы, поглянем... надо, кстати, кого-нить на перевод рассказиков развести... их издавать не будут, но они совсем не большие там... что за рассказики? о ком? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэээкс, дай бог памяти...
Один про какого-то левого оборотня, еще два про будущих героев серии Мир Ночной Охотницы, а еще один, кажется, про Кости ДО Кэт))) и сколько-то рассказиков еще в этом году выйдет... вот... как-то так) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |