Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 19:55
franca писал(а):
На счет галереи...думаю, к смешным фото нужно еще сделать рездел "грустные", ну, или "трогательные"....много таких фоток встречала. Лучше не стоит такое. Кто это все смотреть будет? Извините, девушки, но "веселые" и "грустные" - это уже перебор. 4 категории вполне достаточно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 20:10
Цитата:
Кто это все смотреть будет? Тот же, кто и остальные 4 раздела _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 20:33
Я тоже думаю, что тема с собачьим настроением не очень удачна.
Итак, что мы имеем: "Большие собаки" "Маленькие собаки" "Щенки" "Наши любимые собаки" или "Наши домашние любимцы" Нужно выбрать модераторов для каждого раздела! Кто какой раздел хочет возглавить? |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:49
Luci, с настроениями идея неудачная да, но "собачий юмор" ИМХО был бы вполне уместен, но с другой стороны - дополнительная рубрика...
Я бы могла взять раздел "большие собаки", если никто не претендует, конечно _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:11
Девушки-собачницы, создана Галерея нашего клуба!!! Срочно закачиваем картинки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:50
Luci, супер! Галерея - это здорово))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:36
По состоянию на апрель 2009 года МКФ(Международная Кинологическая Федерация) признаёт 339 пород собак, классифицируемых в 10 групп:
1.Пастушьи породы 2.Сторожевые, розыскные и служебные породы 3.Терьеры 4.Таксы 5.Охотничьи (по крупному зверю) (Шпицы и примитивные) 6.Охотничьи (по мелкому зверю) (Гончие собаки) 7.Подружейные (за исключением английских пород) 8.Подружейные собаки (английские породы) 9.Комнатно-декоративные 10.Борзые Гляньте, какую картинку я нашла: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 15:31
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=52&v=3266
Ой, какой красавчик _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 15:37
Светик писал(а):
Ой, какой красавчик Ага, Светик , я маламутов просто обожаю!!! Они просто прелести _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 15:59
Briseida писал(а):
Светик писал(а):
Ой, какой красавчик Ага, Светик , я маламутов просто обожаю!!! Они просто прелести Именно из-за них мне очень навится фильм "Белый плен"(ну и еще из-за Пола Уокера, конечно. а то обидится еще ). У них глазки такие добрые, и такие они пушистенькие, и хвост колечком....ммммм..... так бы и задушила(если б поблизости был хоть один ) NB: Кстати, у нас в Луганске есть несколько лаек |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 17:14
Lucrecia писал(а):
Срочно закачиваем картинки!!! Залила кое-что на скорую руку. Думаю, пока хватит ))) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 17:16
Мне тоже нравится "Белый плен", только он для моей хрупкой психики слишком жесток. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:02
Светик писал(а):
Мне тоже нравится "Белый плен", только он для моей хрупкой психики слишком жесток. Оооо,я полностью солидарна с тобой, Светик! Смотрела с подружкой напару - в итоге как истерички вдвоем рыдали взахлёб!!! На смерть или страдания людей в кино могу смотреть сколько угодно(ну почти ), ноесли дело касается животных (особенно собак или лошадей), то я - просто эмпат-неврастеник! |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:29
Catherina писал(а):
На смерть или страдания людей в кино могу смотреть сколько угодно(ну почти ), ноесли дело касается животных (особенно собак или лошадей), то я - просто эмпат-неврастеник! Вот я такая же. Людей не жалко почему-то... А вот собаки не могут предать, не могут разлюбить, никогда не врут: они искренние, в отличие от людей. Кстати, Пол в этом фильме для меня лично открылся. До этого я его считала посредственным актером. Но после "Белого плена" резко изменила свое мнение. Я верила ему на экране. Думаю, он на самом деле любит собак. Mini, добро пожаловать! Пиши 2 пост и вступай здесь! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |