|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 16:49
вся серия нравится и все героини хороши, но мне больше всего нравится Виктория из "Раз и навсегда" |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:39
Самая забавная, нежная, незабываемая- Элизабет Камерон! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 13:12
Люблю всех, все трогательные, непосредственные, наивные, но выберу всё же Александру, хотя и считаю книгу об Элизабет более сильной. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:25
Лучшая героиня Александра Лоренс, хотя ее сначала описывают как очень наивную девушку, но дальнейшее развитие героини мне очень нравится. Элизабет Камерон не нравится потому что даже после того, что она пережила и уже вышла замуж, всё равно осталась наивной дурой , которая при первой же проблеме сбежала от мужа со своим нерадивым братцем, не удосужившись даже объяснится. Не нравится она мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 11:30
Вся серия просто замечательная.Но мой любимый роман все-таки "Благословение небес",так что и героиня любимая Элизабет Кэмерон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
05 Авг 2012 18:58
Однозначно Виктория из "Раз и навсегда" _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 22:59
Вся серия просто класс! Но все-таки больше понравилась Александра Лоренс из "НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ " |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:37
Очень нравится Виктория и я бы с удовольствием прочитала роман о ее сестренке Говорят: !Мечты сбываются!" и я жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Britanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.10.2011 Сообщения: 1 |
20 Авг 2012 20:33
Привет всем любителям произведений Джудит Макнот, обожаю эту писательницу!!!
Вся серия замечательная, правда мне больше всего нравиться книга "Благословение небес" (Элизабет Кэмерон) |
||
Сделать подарок |
|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 9:30
Любимая Элизабет Кэмерон Шикарная героиня, умничка, как она за Яна вступалась и защищала его, понравилась она мне! Виктория Ситон показалась мне... довольно глупой и раздражающей в некоторых моментах, а Александра вообще никакая. Вот никакая.
Я за Элизабет! |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:14
Проголосовала за Александру. Очень нравится мне эта девушка. Виктория тоже хороша, но Александа ... идеальная девушка для Джордана _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 1:03
Только Виктория. Раз и навсегдамой любимый роман у Макнот. Александра убивала своей наивностью,а Элизабет раздражала глупостью... _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 13:48
Сложно выбрать. Все три барышни хороши по-своему, но больше всего мне, пожалуй, интересна Александра. И детской наивностью вначале, которая все-таки пробилась сквозь цинизм Джордана, и последующим расцветом женственности. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:21
Я отдала свой голос за Викторию Ситон! Виктория - чистая, искренняя девушка, которая смогла растопить сердце красавца Джейсона Филдинга.
Книга "Раз и навсегда" занимает первое место среди моих любимых книг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 15:46
Виктория Ситон - для меня лучшая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|