|
Bella T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.02.2011 Сообщения: 3 |
12 Июн 2011 21:34
Трудно выбрать между Уитни Стоун и Дженнифер Меррик, но наверно выберу Уитни, потому что это первая героиня Макнот, о которой я прочитала. |
||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:37
Мой голос за Шеридан Бромлей! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:23
А для меня это очень простой выбор-Дженнифер Меррик!Очень мне полюбилась эта героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:05
Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун. _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:12
Serafima писал(а):
Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун. И мои тоже Уитни Стоун |
|||
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:47
Дженнифер Меррик - её сила духа поражает... _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:13
Из этих героинь отдаю свой голос за Шеридан! _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:14
Без сомнения - Уитни Стоун _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:45
Я за Дженни!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михаэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:59
Дженифер.... Прошло уже много лет с тех пор как я прочитала книгу, но она и сейчас лучшее произведение прочитанное мной!!! |
|||
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 5:32
Я за Уитни! хоть и взбалмошная, но из всех больше мне нравится. Дженнифер - слишком патриотична, Шеридан - бросила Стивена, опозорила... А Джулиана - понравилась по роману "Что я без тебя", а вот "Чудо с замужеством" к сожалению еще не читала. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:29
Уитни! хотя я плакаль, мне Дженни нравится не меньше! выбрала из-за самого романа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:10
Трудно выбрать между Уитни и Дженнифер. Но все-таки Джен. Она неподражаема. Что стоили только ее проделки в плену у Ройса.
Лучшее: — Я… разговаривала с Богом, — призналась она. — Такая уж у меня привычка. — В самом деле? И что ж Бог тебе сказал? — По-моему, — тихо отвечала она, — Он сказал: «Не стоит благодарности!» — За что? — поддразнил Ройс. Устремив на него многозначительный взгляд, Дженни торжественно заявила: — За тебя. Улыбка исчезла с лица Ройса, и он со стоном крепко прижал ее к груди. — Дженни, — хрипло проговорил он, зарываясь лицом в пышные волосы, — Дженни, я люблю тебя. А еще запомнилась ее тетушка Элинор. Это нечто. "Я, впрочем, не думаю, что он такой сердитый по слабоумию. Я полагаю, у него трудности с… — Дженни дотянулась до тетки, крепко обхватила ее, но тетушка Элинор умудрилась вывернуться и триумфально закончить: — с кишечником!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[7716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |