Регистрация   Вход

Lark:

aminna писал(а):
Lark, а как же счастливое будущее Сансы и Пса?

Не люблю хэппи-энды, это пошло Smile Да и с Псом хэппи-энд не вяжется, он слишком ненавидит жизнь (зайчик мой!) Должен умереть геройской смертью.

Зацените, свежачок относительный.

...

aminna:

Lark, согласна, хэппи-энды - это так банально и тривиально, но зато они так согревают душу. С другой стороны, с точки зрения Сансы, остаться с Псом - вряд ли хэппи-энд.

Но а лично я все-таки до сих пор надеюсь на счастливое окончание, хотя бы для некоторых героев. Хотя, конечно, Мартин уже доказал, что способен на все

эти картинки - это обложки переизданий или что-то еще?

...

Lark:

aminna писал(а):
С другой стороны, с точки зрения Сансы, остаться с Псом - вряд ли хэппи-энд.

Она молода и глупа, но она начала умнеть. Поймет еще, в чем счастье.

aminna писал(а):
эти картинки - это обложки переизданий или что-то еще?

постеры к сериалу.

...

Lark:

Захотелось оживить темку, но нечем пока))

Очень жду начала съемок и новой информации по сериалу...

...

Рысь:

Lark писал(а):
Да и с Псом хэппи-энд не вяжется, он слишком ненавидит жизнь (зайчик мой!)

wo
Действительно верное замечание, а про зайчика вообще убило... Wink
Lark писал(а):
Очень жду начала съемок

А что ещё даже съемки не начались? Shocked plach Похоже сериала мы дожедмся такими темпами очень нескоро

...

aminna:

Рысь, можно погадать, что увидим раньше - следующую книгу или первую серию

...

Рысь:

Это ж просто проклятье какое-то Gun

...

Lark:

Смотрите, еще одна вариация на тему Smile

http://7kingdoms.ru/wp-content/gallery/cecilia/look_at_me__little_bird____by_mary_chan.jpg

Почему-то на всех рисунках у него искалечена левая сторона лица, хотя вроде бы было наоборот...

...

aminna:

Lark, какая жуткая картинка. И, очень интересно, куда это они обое пялятся?
Цитата:
Почему-то на всех рисунках у него искалечена левая сторона лица, хотя вроде бы было наоборот...

видно рисуют автопортреты с зеркала - вот и ошибаются

...

Lark:

aminna писал(а):
И, очень интересно, куда это они обое пялятся?

Эмм, а разве не друг на друга?)))

aminna писал(а):
видно рисуют автопортреты с зеркала - вот и ошибаются

Laughing А перед этим тоже ложатся головой в камин.

...

aminna:

Цитата:
А перед этим тоже ложатся головой в камин.

Lark, тогда б наверное не путали лево и право

Цитата:
Эмм, а разве не друг на друга?)))

Она может и на него, а вот он, судя по положению головы, в лучшем случае прямо в стенку Или ему шрамы мешают головой крутить?

...

Рысь:

Только-только добралась до повести "Межевой рыцарь" (вот странно, книги я уже пару лет как прочла, а её всё никак).
Сначала о грустном - мне попался какой-то "левый" перевод, вроде бы адекватный, но к сожалению имена и названия мест там сильно отличаются от тех, что в книгах, поэтому приходилось слегка напрягаться, чтобы понять о ком идет речь.
А сама повесть мне понравилась - я так поняла, что она про предка Бриенны Тарт и заодно узнала откуда взялись эти самый Фоссовеи заленого и красного яблока. Конечно в конце было жутко жалко принца Бейелора (причем всё было так неожиданно и жутко) - вроде бы всё уже, "наши" победили, а потом такое Shocked
И вот мне интересно, а есть ещё что-нибудь про приключения Дунка и Эга?
И вот ещё что - совершенно случайно наткнулась вот на этом форуме на родословную дома Таргариенов, но она неполная, может кто знает, где можно полностью посмотреть?

Тэк-с, поскольку никто так и не ответил, пришлось порыться в интернете и найти-таки продолжение под названием "Верный меч", начала читать, пока вроде бы ничего.

...

Lark:

Нашла интересную статью по Ночному Дозору. Может, и не слишком информативная, но приятно было почитать http://www.mirf.ru/Articles/art2287.htm.

А вот еще немного поэзии по Мартину http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=16695

Ну когда же, когда уже или сериал, или новая книга? Sad

...

Алюль:

Рысь. а "Присяжный рыцарь (Верный меч)" у тебя есть? Это тоже про Дунка и Эга.

...

Рысь:

Да, есть - я её уже пару недель как прочла. Понравилось почему-то меньше, чем "Межевой", теперь бы где-нибудь отрыть "Таинственный рыцарь". Я знаю, что официально его не переводили, но где-то был фанатсткий перевод, осталось только найти где бы его скачать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню