La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
у меня тоже глаза голубые, а если одежду с зеленцой одену, то могут показаться что глаза зеленые немного. И дейтвительно много зависит от освещения, да и если надо ФШ сила ( что хотят то и творят) Вика, такая же фигня, у меня глаза серо-синие, но при определенном освещении синие-синие становятся. Главное, девы, что ему не фотошопят карие)))) vamp писал(а):
ТЫК Прелесно, просто прелесно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
у меня тоже глаза голубые, а если одежду с зеленцой одену, то могут показаться что глаза зеленые немного. И дейтвительно много зависит от освещения La gata писал(а):
Вика, такая же фигня, у меня глаза серо-синие, но при определенном освещении синие-синие становятся. Значит, у Йена действительно глазки цвет меняют!! ![]() La gata писал(а):
Главное, девы, что ему не фотошопят карие)))) Это у Стэфика карие, вроде бы, да?? vamp писал(а):
все что то тут на фотки из InStyle журнала запали, а я тащусь от этой Она мне тоже нравиться! ![]() ![]() vamp писал(а):
ТЫК Лююююди, оторвите меня от экрана!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Сколько вы красоты принесли! ![]() По поводу глаз Йена. Думаю, что они меняют цвет в зависимости от освещения. Они то голубые, то серые. Но вот чтобы зеленые! Всякое бывает, но не исключено, что это фотошоп. Aurora писал(а):
Это у Стэфика карие, вроде бы, да?? У него вроде зеленые. Сейчас полазила по сайтам, везде пишется, что зеленые. Aurora писал(а):
Боже мой, да мне ВСЕ ФОТО ЙЕНА НРАВЯТСЯ!!! Ну как фото Йена могут НЕ НРАВИТЬСЯ??? La gata писал(а):
Главное, девы, что ему не фотошопят карие)))) Да, хоть на этом спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета привет!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Красота)) Елизавета, ты последний фотосет нашла уже без надписей???? ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не пойму, на этой фотке глаза тоже зеленые? Да, я тоже когда наткнулась на это фото--слегка подзависла! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Елизавета, ты последний фотосет нашла уже без надписей???? Умничка!!! Аврора, специально-то я ничего не искала. А разве эти фотки из журнала, который в Ашане продается? (Названия не запомнила). Aurora писал(а):
Да, я тоже когда наткнулась на это фото--слегка подзависла! А я на этом форуме постоянно зависаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я везде видела именно скрины. А ты нашла полноценные фото.
Вот, а твое без надписей: Это, по всей видимости, фотошоп. Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я на этом форуме постоянно зависаю. http://the-vampire-diaries.ru ??? Аврора, я сегодня туплю, поэтому не поняла, про что ты мне написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
![]() Это в самую-присамую точку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Лиза, это я дурак! Ты писала про форум, а я про сайт. Прости, что ввела тебя в заблуждение. Аврора, ничего страшного! Бывает, все мы люди. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Аврора, ничего страшного! Бывает, все мы люди. ![]() ![]() ![]() Йен и его котики: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же он любит всякую живность.Против зверят лично ничего не имею, но не до токой степени...
Aurora писал(а):
![]() девочки, кто английский хорошо знает???? что в объявлении написано? я не знаю, на одном сайте нашла перевод: внимание! мать с маленькими котятами находится здесь. пожалуйста, не трогайте их. она от них откажется! Йен сомерхолдер заберет их в ближайшие дни. спасибо! мяу ![]() Забрал недавно родившихся котят с лужайки возле дома Сальваторе - везу их в корзинке в Дом Сомерхолдера. Вау чувак. Как же мило" Aurora писал(а):
![]() Гатусь, подписываюсь с тобой! И Я ТОЖЕ с вами ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!
Виктория -спасибо за перевод! ![]() vamp писал(а):
Как же он любит всякую живность.Против зверят лично ничего не имею, но не до токой степени... А мне нравятся мужчины, которые любят животных. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Йен и его котики Прикольный такой кот рыжий! ![]() Aurora писал(а):
А мне нравятся мужчины, которые любят животных. Это показатель внутренней доброты. Аврора, согласна! p.s. Аврора, у тебя классная ава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Прикольный такой кот рыжий! В Твитте именно этот котик на аватарке с Йеном. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тащусь от этой фотки! Какие оба милашечки!!!! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и просто красота) ![]() Первая особенно!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Йена с братом глаза одинаковые. Голубые-голубые здесь!!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я Йена не узнала. Прикольно. ![]() ![]() *************** Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, у тебя классная ава! Спасибо, это OxIGeN меня балует. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Елизавета привет!!! Привет, Аврора! Опять только мы с тобой. ![]() Aurora писал(а):
В Твитте именно этот котик на аватарке с Йеном. Да-да-да! Aurora писал(а):
Вот интересно, сколько всего у него котов? 2? Рыженький и этот пятнистый? Я когда эти фотки искала, наткнулась на еще какого-то черного кота. Не думаю, что 2. Может, Йен просто не всех фоткает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Опять только мы с тобой. Пока да. ![]() Кривляка-Йен ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |