Регистрация   Вход

Tomoa:

» Неземное притяжением между Ниной и Йеном ;)

Возможно это уже было, но все же:
Нина сказала, что никогда не будет встречаться со своими партнерами по фильмам. Но изменит ли она своё мнение ради Йена?

Звезды "Дневников Вампира” Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхалдер собрались 6 марта, чтобы обсудить свое шоу на PaleyFest в Беверли Хиллз - но мы были больше увлечены явным притяжением между Ниной и Йеном. Когда оба не притворялись обиженными и не заигрывали друг с другом, Йен забрасывал коллегу комплиментами. Когда Нина сказала, что у нее смешанные чувства по поводу того, что ей необходимо носить корсет во время ретроспективных эпизодов, Йен вмешался, сказав: "Но ведь он нравится тебе! И ты выглядишь в нём изумительно".

В шутку, Йен заявил, что ему накладывают больше косметики, чем Полу, потому что Пол "симпатичный”. Пол парировал: "Кто это здесь симпатичный, приятель?”, а Йен вместо ответа указал на Нину.
И, в довершении всего, на слова создателя сериала Кевина Вильямсона "Деймон скоро поймёт, что он испытывает истинные чувства к Елене”, Йен отреагировал с хитрой усмешкой: "Вот это новость!"

Нина заявила в мартовском выпуске "Seventeen”, что она никогда не рассматривала бы отношения с Полом или Йеном, добавив, что "становится трудно, если ты встречаешься со своим партнером." Давайте посмотрим, сможет ли она сдержать свое обещание.

...

Olgarumia:

» Новости`Дневников Вампира`:мама Елены,дядя Джон и Гробница!

Танюша, видео класс, но с Деймоном мне больше нравится.
Немного интриги....

Официальный синопсис 16 серии

Анна (Малез Джоу) приводит неожиданного гостя на встречу с Дэймоном (Йен Сомерхалдер). Елена (Нина Добрев) и Стефан (Пол Уэсли) идут на нелепое двойное свидание с Мэттом (Зак Рёриг) и Кэролайн (Кэндис Аккола), зато на нём парни обнаруживают, что у них есть кое-что общее. Дженна (Сара Каннинг) воссоединяется со своей старой подругой Келли (приглашённая звезда Мелинда Кларк), а отношения Джереми (Стивен Р. МакКуинн) и Анны принимают неожиданное направление.

Новости “Дневников Вампира”: Мама Елены, дядя Джон и Гробница!

Вопрос: Как будут развиваться отношения в треугольнике между Стефаном(Пол Уэсли), Еленой (Нина Добрев) и Деймоном (Йен Сомерхалдер) в ближайшие эпизоды?
Кэвин: Одна из самых важных целей этого сезона, которые мы с Джулии хотим достичь, это укрепить еще больше любовь Стефана и Елены. Их история любви будет основой всего шоу. Мы должны достичь этого.

Вопрос: Все указывает на то, что жена Аларика - Изобел (Миа Киршнер), и есть мама Елены. Когда мы узнаем больше на этот счет?
Джули: Знаки очень четко указывают именно в этом направлении.
Кевин: Но все равно будет еще несколько сюрпризов в отношении того, что случится.
Джули: Следующий эпизод сконцентрирован на попытках Елены узнать, кто эта женщина и как она, Елена, связана с Алариком.

Вопрс: Вскоре мы увидим Джонатана Гилберта. Как он появится в сюжете?

Кевин: Дядя Джон(Дэвид Андрес) появится в городе по одной причине, но вскоре вы начнете понимать, что настоящая причина носит другой характер. У него есть скрытый мотив, впрочем, как и у каждого в этом городе.
Джулии: Он приедет, чтобы принять участие в Совете Основателей , поскольку в нем не было представителей Гилбертов, как одной из семей-основателей. Дядя Джон вклинивается туда, чтобы внести неразбериху.
Кевин: Одним из интересных фактов есть тот, что он появляется как раз после открытия гробницы. Как удобно.

Вопрос: Он что, был в гробнице?
Кевин: Возможно..но нет.
Джули: О Господи. Нет!(смеется).

Вопрос: Гробница ведь еще открыта?
Джули: Да, и есть кое-что доброе, что появится от туда, но и есть что-то очень-очень плохое, что выйдет от туда.
Кевин: И есть кое-что, на чем будет основываться новая сюжетная линия.

Вопрос: Джереми( Стивен Р. МакКуин) начинает догадываться о существовании вампиров. Ставит ли это его в опасность?
Джули: Джереми повидал очень многое. Мы начнем исследовать то, как он начнет копать глубже и складывать целостную картину о том. Кто такие вампиры и существуют ли они вообще. Та милая девушка, которую он поцеловал в лесу , у которой мы увидели вены вокруг глаз, она одна из них?
Вампиры имеют сумасшедшее очарование и способность пленять – то, что мы видели у Стефана с Еленой. Так что влюбятся ли он в нее, или будет иметь чувства к кому-то другому?
Кевин: Или он последует по стопам своих предков Гилбертов?
Джули: Которые явно не были друзьями с вампирами.

Вопрос: Что нам ожидать в финале сезона?

Джули: Того, что мы строили с самого начала – то, что мы позаимствовали из книг – это событие, и название которому Празднование Дня Основателей – годовщина основания города. Мы увидим множество костюмированных сцен и воссоздания событий времен Гражданской Войны и возможно несколько парадов. Это будет большое событие, которое напрямую связано с событиями 1864 года и тем, что произошло потом. Это перемешает все так, что когда мы вернемся со вторым сезоном, у каждого будет причина настроиться на сериал опять. В финале будет 9 моментов, когда вы сможете воскликнуть: "О Боже!”

Быстрее бы 25 марта! Stena

...

Olgarumia:

Всем привет! Smile
DiDi, красивая фотография!

Ждать становится совсем не выносимо, а тут ещё и это....
Название и синопсис 17 серии

Вслед за названием 18 серии("Under Control"), стало известно название и опубликован синопсис 17 эпизода - от себя добавим, что это блестящий способ выразить благодарность и отдать дань уважения столь же блестящей книге / фильму о вампирах: "Впусти меня" / 'Let the Right One In' (Если вы не читали или не смотрели эту шведскую вампирскую сказку, бегом в интернет, на амазон, в торренты - исправьте это немедленно). А вот синопсис:

Стефан вынужден принять пугающее решение.
В то время как Стефан и Деймон наживают себе нового опасного врага, Стефан вдруг оказывается в тяжелом положении. Дэймон и Елена пытаются убедить Аларика работать с ними, чтобы помочь Стефану. Мэтт полон надежд, что его мама, Келли, вернулась навсегда. После того, как в бурю ломается её машина, Кэролайн делает ужасающее открытие, которое потрясет каждого жителя города.

Девочки наслаждайтесь! Wink

...

Натик:

Девчонки!!!!!ЧАС Х ЗАВТРА!!!Именно 25 марта закончится наше мучение, начнётся наши любимые "Дневнички" с лапочкой Дамошей!

что бы скрасить ожидание, клипчик))))

...

Catherina:

Ну, с чего бы начать

У Деймона депрессия, и поэтому он навел девок домой и устроил оргию.

В Мистик Фоллз проводится конкурс холостяков. Поучаствовать в нем Деймона уговаривает шериф. Также в нем участвует Аларик и еще пара незнакомых чувачков.

Тот афроамериканец (не люблю слово "негр") напал в лесу на одного мужика и теперь, подкормившись, выглядит очень даже хорошо. Он пришел в дом к Перл и Анне(правда, я так и не поняла, в городе это или они все же переехали )

Дженна рассказала Елене про жену Аларика, а Елена соответственно - Стефану. Они и решили, что скорее всего это одно и то же лицо. нашли в инете старую школьную фотку Изабель, Дженна показала ее Аларику, он признал свою жену в девушке на фотке. И конечно, он был шокирован тем, что Елена - дочь его благоверной

Так же Елена с Дженной выяснили, что у Изабель была подруга и она до сих пор живет в Мистик Фоллз. Елена отправилась к ней. Та, конечно, очень странная. Вроде поначалу делилась с ней впечатлениями чаю предложила, а потом таком написала кому-то смс: "она здесь". когда принесла Елене чай, та почувствовала в нем вербену. Подруга Изабель запаниковала, и практически выгнала ее из дома. Когда Елена уже садилась в машину, увидела какого-то подозрительного чувака, и поспешила дать оттуда деру. А этот мужик пошел к подруге Изабель и того, "кокнул" ее

Деймон попросил шерифа узнать подноготную Аларика, и выяснил, что у того была и погибла жена Изабель. А недавно Стефан его как раз расспрашивал о некоей Изабель, которую Деймон вроде как убил. Ну вот он и сложил два плюс два, и обо всем догадался
и на конкурсе холостяков прямо на сцене Деймон дал понять Аларику, что достаточно близко знал его жену и она была "вкусной"(из песни слов не выкинешь )

Елена услышала это в зале(а до этого Стефан сказал, что Изабель вроде как убил вампир, естественно имени брата не назвал). ну в общем она выбежала на улицу вся в расстроенных чувствах, Стефан - за ней, и они наткнулись на того "подозрительного чувака", которого Еленка видела у дома подруги Изабель. Это мужик сказал, что у него послание для Ленки: "...хватит искать, она хочет, чтобы ты оставила ее в покое....". Ленка догадалась, что это послание от ее матери. А этот мужичок сказал, что он выполнил свою роль и шагнул под колеса машины. пока была возня на дороге, Елена схватила выпавший у этого типа мобильник и Унесла его тайком от Стефана.

Вечером набрала на телефоне погибшего последний номер. Трубку взяла женщина и спросила: "ну как, ты нашел ее? сделал дело?". Елена произнесла ее имя, и та бросила трубку.

Вот такие пироги

...

Catherina:

Мусь, пожалуйста

Изабель и правда не совсем обычная. из воспоминаний Аларика видно, что она была помешана на вампирах, хотела доказать, что они существуют.
А Деймон в конце серии сказал Аларику(а потом и Стефану), что Изабель сама к нему пришла, и умоляла сделать ее вампиром

Да, кстати, кажется, забыла написать, что Деймон убил Аларика в своем доме. Стефан очень расстроился, когда пришел. а через пару минут после ухода Деймона, Аларик ожил. Стефан был в расстерянности, начал допрашивать его на предмет кровоголизма, но как оказалось, у того какой-то супер-пупер перстень, который ему женушка подарила и сказала, что он защитит его в случае надобности.

Девчат, простите, если для кого-то это спойлер

...

Мерлин:

Catherina писал(а):

ха, а ты видела его лицо, когда Елена сказала ему, что он убил ее мать!
хотя, зная его, он, наверное, просто подумал: "упс, коллапс небольшой вышел..." и все

Скорее его это удивило, может сбило с толку, но как он ей сказал в самом начале, про то, что эта женщина предатель и следует к ней относиться как к предателю в общем мне кажется ему может и стало неприятно, что Елена расстроилась из-за этого, но его ухмылочка ясно показала, что он скорее всего сожалеет, что не убил ее совсем

...

Юта:

Посмотрела. Ура! Но прошлая серия была подинамичнее, хотя загадок и тайн прибавилось. Я так и не поняла: Аларик вампир или нет. Как всегда Деймон порадовал своей брутальностью, оргиями и относительным пофигизмом. Особенно фраза: "Уже ничего не имеет значение". Мне кажется, что он хочет заменить Кэтрин Еленой. В общем все как всегда на уровне.
Девочки, а где можно узнать график выхода серий и когда будет следующая?

...

Catherina:

а мне вот еще интересно, как тот черный вампир из гробницы связан с Перл и Анной ведь не просто так же он к ним домой пришел(да еще и не совсем к ним, а к смертной). Вряд ли они просто в гробнице подружились, скорее всего у них в прошлом были какие-то делишки.
Вот мне кажется, что и к Деймону они явятся из-за этого чернокожего кровопийцы

...

Tomoa:

Синопсис 18 серии
Дэвид Андерс(«24 часа»), приглашенная звезда для роли дяди Елены Джона Гилберта— В то время как Стефан (Пол Уэсли) изо всех сил пытается контролировать свою новую ситуацию, Елена (Нина Добрев) и Джереми (Стивен Р. Маккуин), удивлены визитом их дяди, Джона Гилберта (приглашенная звезда Андерс).

У Аларика (Мэтт Дэвис) будет неловкий разговор с Еленой об Изабел.

В День Основателей Стефан демонстрирует необычное поведение на вечеринке, а попытка Деймона (Иен Сомерхалдер) узнать, зачем дядя Джон возвратился в город, принимает неприятный оборот.

Инцидент на вечеринке вызывает проблемы между Мэттом (Зак Рериг) и Тайлером (Майкл Тревино)... и отношения между Мэттом и его матерью, Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк) ещё больше ухудшаются.
Тем временем, попытка Елены успокоить Джереми терпит неудачу, и он решает взять дело в свои руки.

...

khomutyanska:

Cегодня наконец-то посмотрела серию...

Если сказать, что я в шоке - то лучше помолчать...

Думаю, лицо Дамоши, когда Елена сказала о убийстве матери, исказилось только потому, что грандиозный план по завоеванию копии Кэтрин канул в Лету...

А все остальное - тоже полнейшая неразбериха...
Я все-таки почему-то думаю, что Аларик - вампир.
Не зря же нам с первых дней его появления показывают кольцо у него на пальце...
Обыкновенное колечко не может оживить человека... и рана ведь зажила!!!
Кстати, помните ту серию, когда Аларик только появился??? и провожал Дженну домой?
Она зашла в дом, он посмотрел на косяк двери, но Дженна его не пригласила...
А потом он убил этого ...кажется, Логана, репортера... Знал ведь где искать!!!
Неужели при Дэймоне притворялся слабым???
Одни недомолвки...

А этот темнокожий вампир??? Как он мог находится на солнце???
Ведь, судя из всего, он был рабом. А рабу вряд ли дали чудесное кольцо....

Жалко подругу настоящей мамы Елены...
Вот так ни за что убить женщину... Жестоко...
И она точно знала о вампирах, и была ужасно запугана...

Остается только ждать следующую серию, и надеяться, что все хоть чуть-чуть прояснится...

...

Натик:

khomutyanska писал(а):
грандиозный план по завоеванию копии Кэтрин канул в Лету...

согласна, наверняка так оно и есть. Как сказано выше, облажался милашка!Ему Ленка, всё же мне кажется больше уже по душе, чем кинувшая его Кэтрин
khomutyanska писал(а):
Она зашла в дом, он посмотрел на косяк двери, но Дженна его не пригласила...

ага, я на это тоже обратила внимание!Отаётся задуматься
khomutyanska писал(а):
Как он мог находится на солнце???

а вот на это я совершенно не обратила внимание. Embarassed Действительно, как он мог? no
одна сплошная неразбериха.
А мама Мэтта, такая стерва! Dur мне Кэролайн стало так жалко Sad ни за что не прочто беднягу зашпыняла!

...

Светик:

Посмотрела 15 серию. В который раз убеждаюсь, что сериал держится на Деймоне.
А мать Елены -
От добропорядочности Стефа спать хочется.

Жду следующую серию. Сериал замечательный.
Даже лучше "Уз крови".

...

DiDi:

khomutyanska писал(а):

в принципе Аларик должен ненавидеть вампиров, из-за того что его жена отдалилась от него по жтой причине и еще ее вампир же "убил".
но если он вампир, то деревянный кол должен был убить его.
мне кажется мы узнаем кто он только в финальной серии сезона...

khomutyanska писал(а):
Ведь, судя из всего, он был рабом. А рабу вряд ли дали чудесное кольцо....

там в гробнице много вампиров было.мог взять у одного из них.

...

Nira:

khomutyanska писал(а):
А этот темнокожий вампир??? Как он мог находится на солнце???

А мне показалось, что в сцене, где он убивал туриста у него на пальце было колечко, сейчас еще пересмотрю...
khomutyanska писал(а):

Что бы стать им ему нужно было умереть с кровью вампира внутри организма. Но он не помнит, что умирал раньше, а в этот раз никто с ним кровушкой не делился...
Хотя Деймон смотрел на его смерть весьма спокойно... тут либо ему все пофиг, либо он знал, что Аларику ничего не угрожает... да и колышек он не оставил, а вытянул...
Одни загадки Smile и прочтение книг совсем не помогает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню