Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
Итак,
Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую??? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фотографам:
Какой выбор сделаешь ты? ![]() По берегу реки идёт фотограф. - Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! — нагоняет его женщина. - Извините, — говорит он, — но у меня уже кончилась плёнка... И ещё: Идет выставка крупного фотографа. Серия снимков, изображающая избиение бомжа. Крупно, красочно, кроваво. На последнем — труп. Сам фотограф стоит рядом со снимками, раздает автографы. К нему подходит посетитель и спрашивает: «А что же вы скорую не вызвали?». Фотограф задумчиво: «Скорая,… красная полоска,… синий маячок. Да. Чёрт, не догадался.» _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пикнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella, Супер!!! Кто написал? Твое произведение? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, стишок с юмором, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта писал(а):
Levella, Супер!!! Кто написал? Твое произведение? К сожалению там, где я его нашла автор указан не был... ![]() Джен, Лиля - рада что понравилось ![]() еще один басенький стишок на ту же тему ![]() Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро!.. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, замечательные стихи! ![]() lilya-mog писал(а):
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Лиля, класс!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, жизненные стишочки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
еще один басенький стишок на ту же тему ![]() Машунь, какой занятный стишок. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Машунь, какой занятный стишок. ![]() ![]() это да... ![]() в свое время я подумала о чем то похожем... я глядела на бабушек в автобусе и подумала: нэээт, я так ходить не буду! я буду бабушкой в джинсах! ![]() _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тростинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какая прекрасная инструкция, как себя вести в кино, чтобы удачно завести отношения! Что можно, что нельзя.
![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Саша, прикольный ролик. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
улыбнуло ) ) вот уж действительно - понятней некуда ![]() ![]() Его размер весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук. А вы о чём подумали? :D _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |