Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:41
Лара, спасибо за все , уже исправила . lorik писал(а):
Если ты именно про "ЗЫ", то это "PS" (постскриптум), напечатанное в русской раскладке И как это я не догадалась? Думала это просто сокращение какое-то. Vimonge писал(а):
Наташа - с первым тебя диалогом в нашем произведении. Надеюсь на твое активное участие и в дальнейшем. Спасибо, я тоже надеюсь Понимаю, что возможно не все правильно срифмовано, но я не поэт, и даже не учусь , так импровизирую . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 3:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:04
Топаз писал(а):
Бела, спасибо! Ты тоже надолго не пропадай . Хорошо, постараюсь. Только не знаю, куда сейчас братика с котенком влепить . lorik писал(а):
А, может, в этом и будет ее изюминка 100%!!! Как говорится, все гениальное гениально просто... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:04
» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 5Здравствуйте, девушки, я уже здесь. На чем мы остановились? А то у меня кончился траффик и я не могла зайти. Уже исправляюсь!!!Ветер долго пробыл возле больной девушки, что-то не позволяло ему оставить ее одну. Ветер Наконец очнулись вы, прекрасна дева. Я потерял покой и сон, когда увидел вас в объятиях Морфея, что был стервятниками окружен. Зовусь я - Ветер и люблю свободу, но стоило увидеть вас, как я отринул мать свою - природу, и утонул в глубинах ваших глаз. Сейчас ты дома. Бабушка сказала, что здесь тебе помогут, восстановят, побольше отдыхай, чтобы ты знала, я буду рядом, и никто меня не остановит. Ветер уложил девушку поудобнее и присел у изголовья кровати. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:59
» Сцена №11 - Дэй и Мрак в трактире - часть 3Принимайте очередной наш с Олей наваянный кусочек.Сцена в трактире... продолжение. Мрак: - Да, я не скрою, песня хороша. Мне сразу стало веселей! Но я тебе хочу поведать, Дей, Т-с-с-с... по секрету – есть у меня душа... Дэй: - Да, я скажу тебе, душа не лучшее приобретенье! Все эти чувства и сомненья... А рассудить, да не спеша: Кому нужны они, братуха? Соблазн в них, ясно, небольшой. К примеру, я - и вдруг с душой? Как с нимбом черт! Как слон под мухой! Мрак: - Ты понимаешь! – ведь ты тоже демон, брат. Но у меня такой проблемы не бывало, Покуда приходить ко мне не стала Одна особа в снах - О, это ад! Во мне как будто кто-то лишний поселился Мои поступки, Крунд меня возьми, Необъяснимы... Зачем я поделился С ним о своих проблемах и любви??? Дэй: - Из слов твоих я ясно заключаю, Что так тебя смущающий вопрос зовется просто: спермотоксикоз! И как бороться с ним, я тоже знаю. Мы не подростки, чтобы Дуню Кулакову Под вечер к себе в гости приглашать. Тебе давно никто не грел кровать, И это я исправлю, дам я слово! Подзывает трактирщика и негромко дает ему распоряжения. Мрак: - Ну что мне делать? Подскажи-ка друг. Как мне избавиться от этой горькой пытки? Все знаешь ты – как ублажить подруг, Как соблазнить одной своей улыбкой… Дэй: - Ты божий дар с яичницей не путай! Пока силен и молод - не плошай: Все, что вокруг шевелится - сношай, Пей, что горит. И прослывешь беспутным, Молва вползет в мечты любой девицы, И это - лучшая реклама, мне поверь. Все бабы, поклянусь: закроешь дверь - Начнут в окно неистово рубиться. Мрак: Не думаю, что этим вдруг смогу я Своей избранницы признания добиться. Скорее может так случиться, Что получу в подарок оплеуху Мрак недовольно морщится Дей: - Да ладно, Мрак, ты морду не криви, Нет, повторяю: морду не криви ты! Я понял - о высокой ты любви, Да вспомни, мы не только ею сыты. Галантность, охи-вздохи при луне Оставь-ка для своей Прекрасной Дамы, А нынче и сейчас - скажу я прямо: Такие разговоры не по мне. К столу, кокетливо улыбаясь и хихикая, подходят разряженные девицы легкого поведения. Дэй окидывает их оценивающим взглядом, затем выбирает одну и, шлепнув ее предварительно по заду, толкает на колени к Мраку. Дей подмигивая Мраку: - Я думаю, что ты уже готов Припомнить с ней подробности всех снов! Изрядно захмелевший Мрак отчаянно мотает головой и пытается столкнуть девицу со своих колен. Та упирается, хохочет и с размаху прижимает лицо Мрака к своему сверх меры открытому декольте. Именно эту сцену и наблюдает, вошедшая в трактир, Элиана. Элиана, презрительно: - Мужчины! На уме (да что с них взять) Одни попойки, драки и путаны! Еще вчера едва дышал от раны, Сегодня тащит шлюх к себе в кровать! Чуть Дея не убил в смертельной драке, Вопя, что в нем я пламя разожгла... И что? Его дешевка привлекла, Всего лишь сиськи свесив из рубахи. Обращается к Дею: - Эй, Дэй! Утихомирь свои штаны, Идем, да и дружка бери с собою: Не время греться в неге и покое, Вы оба срочно бабушке нужны. Мрак Да что же за напасть! Крунд его в дышло… Куда я не пойду, что не скажу А все равно презрение только вижу Да есть за что – тут ясно и ежу… Крунд! Эта девка в волосы вцепилась Ну что теперь сказать – «не виноват»?, «Все это не по моей вине случилось!»? И Дей хохочет – вот же Крундов сват… Девушка (хотя лучше сказать Дама - девушкой она перестала быть давно) легкого поведения Уже уходишь? – чудный экземпляр… Я с вами бы дружочки поиграла б - И от клиентов не бывало жалоб, Останьтесь милые и выпустите пар! И с силой притянула голову Мрака к своей, запечатав его возражения страстным поцелуем. Мрак, попытавшись скинуть с себя прицепившуюся «даму», потерял равновесие и упал, перевернув скамью. Следом за парочкой грохнулся на пол хохочущий Дей. Элиана в ярости вылила на Мрака с подругой кувшин вина, и одарив Дея «ласковым» взглядом вышла, напомнив Мраку и Дею о том, что их ожидает Анариэль. Пока все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:17
нЕ, ДЕВУШКИ, НУ ВАШЕ!!! оЧ ПРИКОЛЬНО, МОЛОДЦИ!!!
оСОБЕННО Vimonge писал(а):
Кому нужны они, братуха? иЛИ Vimonge писал(а):
Из слов твоих я ясно заключаю,
Что так тебя смущающий вопрос зовется просто: спермотоксикоз! я ПРОСТО УХАХАТЫВАЛА! а эЛИАНКА КАК В ТЕМУ ЗАШЛА! пРОСТО В САМЫЙ ГОРЯЧИЙ МОМЕНТ! дА, НЕСЛАДКО ПРИЙДЕТСЯ дЭЮ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:23
Бела - а Мраку сладко? я вообще в шоке - он понимаешь любит а тут судьба против него и удача тыльной стороной , а Дею хоть бы хны... Надо подстроить и ему "любофф" что б не скучал - поговорю с Олей - может согласится его стреножить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 17:10
Vimonge писал(а):
а Дею хоть бы хны... Надо подстроить и ему "любофф" что б не скучал - поговорю с Олей - может согласится его стреножить Вот, вот, так ему и надо, великую любовь, чтобы хоть немного романтиком стал, а то всё у него вино, да разврат на уме. Vimonge писал(а):
Мрак, попытавшись скинуть с себя прицепившуюся «даму», потерял равновесие и упал, перевернув скамью. Следом за парочкой грохнулся на пол хохочущий Дей. Элиана в ярости вылила на Мрака с подругой кувшин вина, и одарив Дея «ласковым» взглядом вышла, напомнив Мраку и Дею о том, что их ожидает Аэрендил. Супер! Как представила, так чуть сама с кресла не упала от смеха. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:01
Vimonge писал(а):
Бела - а Мраку сладко? Vi, sorry. Я и имела ввиду Мрака, просто имена перепутала |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:01
Да, девочки, у меня нет слов!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!! У меня начался приступ смеха и чувствую долго не пройдет. КЛАС! _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |