Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 12:31
Karmenn писал(а):
У меня появилась собака Джуно (девочка).
Я вот тут себе думала: Джуно - это Юнона. Нет у вас желания так ее и называть? Как считаете? Карменн, я, кстати, тоже подумала, что так лучше будет: у Гэйба у всех животных такие интересные клички: Троян, Юнона... Не иначе, увлекается мифологией... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:24
Отчитываюсь по своей главе. Она еще не готова, но осталось немного. Как доделаю, непременно вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:24
Спасибо за уточнение по собаке. Исправлю у себя Джуно _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:51
Какое необычное имя для кота _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:05
Karmenn писал(а):
Кто будет переводить после 12 главы, имейте в виду: кота Тибби зовут Кисонька. Если кто-нибудь ошибётся - я подправлю. Какая, однако, прелесть - Кисонька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:22
Только что сообразила, что третью главу-то я уже отправила, а там везде Джуно!.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:43
Amica писал(а):
Только что сообразила, что третью главу-то я уже отправила, а там везде Джуно!.. А я на что? Не переживай - подправлю. Karmen, получила. Большое спасибо! Девочки, у нас проблема! Спэйт, по серъёзным личным причинам, отказалась от 15-ой главы! Света, держись! Ищу замену и предупреждаю вас о возможной в связи с этим задержке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:49
Фройляйн писал(а):
Karmen, получила. Большое спасибо! "Меня мучают смутные подозрения..." Может, мне тоже спросить насчёт исправности работы электронной почты? Эрика, получила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:36
Москвичка писал(а):
Эрика, получила? Мока, ты же знаешь, в выходные я отрезана от общества, форума, но отредактированную главу я получила. Ларк обещалась в выходные выслать вторую, но её пока нет, как только придёт - вышлю 2 и 3-ю. Как тебе начало романчика? Обещает быть интересным, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:50
Фройляйн писал(а):
Как тебе начало романчика? Обещает быть интересным, да? Я уже в предвкушении. Вся извелась, как на иголках, даже завидую девочкам, которые ещё ни одной сточки не прочитали - пока ещё могут спать спокойно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:04
Москвичка писал(а):
Я уже в предвкушении. Вся извелась, как на иголках, даже завидую девочкам, которые ещё ни одной сточки не прочитали - пока ещё могут спать спокойно. А каково нам, переводчицам? Наш текст ограничен тем, что мы перевели. Фро, я в выходные тоже была "оторвана от форума" (прошу прощения за нелегальное использование цитаты ), поэтому на "финишную прямую" выхожу сейчас. Завтра надеюсь доделать + "подчистить хвосты". И тогда - сразу тебе вышлю. Мока, а в моих главах что делается, ох! Перевожу 4-ую - там в середине такие смешные моменты, я от души смеялась. Чего и тебе желаю в скором времени. Фро, ещё вопрос: а кто будет 15 главу переводить? Кто-то её уже взял? А у Спейт разве не 14-15 главы были? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:08
Amica писал(а):
И тогда - сразу тебе вышлю. Мока, а в моих главах что делается, ох! Перевожу 4-ую - там в середине такие смешные моменты, я от души смеялась. Чего и тебе желаю в скором времени. ЖДУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |