DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела... Знаю только половину, Может еще написать кто из какой книги!? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кондидаты есть, я уже предлагала... только их никто не знает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
один вечер не была в сети - и столько всего пропустила!)) DiaBlessa писал(а):
marakesh, классная у тебя подпись! Тоже такую хочу... Юла, вставь в подпись ссылку - http://s002.radikal.ru/i197/1001/7d/43e7a001f7c2.gif и по краям добавь тег [img]ссылка[/img] правда, придется другие картинки на время убрать - не влезут все)) DiaBlessa писал(а):
Только хотелось бы конкретный список претендентов и номинаций посмотреть... ато все как-то неопределенно... marakesh писал(а):
На первой странице посмотри, если кого не увидишь пиши.
Лана, может тот пост с претендентами и номинациями продублировать? DiaBlessa писал(а):
Посмотрела... Знаю только половину, Может еще написать кто из какой книги!? DiaBlessa писал(а):
Кондидаты есть, я уже предлагала... только их никто не знает... Список сегодня вечером продублирую с разъяснениями Мне думается, что надо все кандидатуры принимать - понятно, что мы не все прочитали идентичный набор книг! А победители все равно большинством определяются, так что лучшие возьмут-таки награды))) По срокам: предлагаю сбор пожеланий до 10 мая. 10го я вернусь и все посчитаю и причешу а 11 мая вывешиваю финальный список и начинаем голосование как раз подключатся те, у кого интернет только на работе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Зашла без особой надежды, а тут оказывается бурная деятельность развернулась! Лана, я правильно понимаю - ты решилась взять на себя дальнейшую организацию конкурса? Молодец! ![]() Fittonia писал(а):
А победители все равно большинством определяются, так что лучшие возьмут-таки награды))) Хм, что-то мне подсказывает что комплект наград разгребут Монинговские мальчики ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Лана, я правильно понимаю - ты решилась взять на себя дальнейшую организацию конкурса? похоже, что так ![]() это у меня впервые, поэтому сильно не бейте)) ![]() MessalinaVP писал(а):
Хм, что-то мне подсказывает что комплект наград разгребут Монинговские мальчики я думаю, уж про них-то точно каждый из членов клуба горцев читал. Что серьезно повлияет на результаты ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
похоже, что так ![]() это у меня впервые, поэтому сильно не бейте)) Ну, тогда удачи и терпения! Бить никто уж точно не будет, скорее наоборот: Fittonia писал(а):
уж про них-то точно каждый из членов клуба горцев читал. Что серьезно повлияет на результаты Но они и правда самые-самые))) Я вот уже знаю точно, кого на первое место поставлю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (с возмущением) Как это, как это?! А мои обожаемые МакЛауды?!!! Худ. фильм "Горец" со старшеньким (Коннором-Ламбером) или сериал с младшеньким (Дунканом-Андерсоном) тоже многие видели. Я вот про "монинговских мальчиков" ещё только половину прочитала, ну и не все они конкуренты моему обожаемому Коннору ![]() Домой попаду, приложу фотки, увидите, какой он дуся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно еще раз огласить примерный список номинаций и кондидатов. А то предложений было много, а кто остался не в курсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
(с возмущением) Как это, как это?! А мои обожаемые МакЛауды?!!! Худ. фильм "Горец" со старшеньким (Коннором-Ламбером) или сериал с младшеньким (Дунканом-Андерсоном) тоже многие видели. Я вот про "монинговских мальчиков" ещё только половину прочитала, ну и не все они конкуренты моему обожаемому Коннору ох, соррри! ![]() мне просто как-то про литературных горцев в этот момент думалось ![]() Сильфида писал(а):
А можно еще раз огласить примерный список номинаций и кондидатов. А то предложений было много, а кто остался не в курсе. Список выложу вечером! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предлагаю добавить Лахлана Балморала ("Лунное пробуждение" Люси Монро), Талорка Синклера ("Лунное притяжение" Люси Монро), Бродика Бьюкенена ("Роковое сокровище" Гарвуд). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Гарвуд много классных Горцев! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, леди, таки к ночи пролистала я всю тему конкурса и домучила список. ![]() Получаем следующее: Горцы-номинанты: 1. Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук) («За горным туманом» К.М.Монинг) 2. Гаврэл Маккилих (Берсеркер) («Пленить сердце горца» К.М.Монинг) 3. Цирцен Броуди («Прикосновение горца» К.М.Монинг) 4. Драстен МакКелтар («Поцелуй горца» К.М.Монинг) 5. Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг) 6. Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг) 7. Кейон МакКелтар («Заклятие горца» К.М.Монинг) 8. Кристиан МакКелтар («В царстве сновидений» К.М.Монинг) 9. Джейми Фрейзер ("Чужестранка" Дианы Гэблдон) 10. Квентин Дорвард («Квентин Дорвард» В.Скотт) 11. Монтроз («Легенда о Монтрозе» В.Скотт) 12. Роб Рой («Роб Рой» В.Скотт + фильм) 13. Малколм Данрок ("Темное искушение" Б. Джойс) 14. Черный Ройс ("Темный соперник" Б. Джойс) 15. Айдан ("Темные объятия" Б. Джойс) 16. Иен Маклин ("Темный любовник" Б. Джойс) 17. Син Макаллистер («По приказу короля» МакГрегор Кинли) 18. Эван Макаллистер («Укрощение горцы» МакГрегор Кинли) 19. Бауэн Макрив («Встреча с судьбой» К.Кресли) 20. Лахлан Макрив ( "Бессмертная любовь" К.Кресли) 21. Лахлан Балморал ("Лунное пробуждение" Л.Монро) 22. Талорк Синклер ("Лунное притяжение" Л.Монро) 23. Бродик Бьюкенен ("Роковое сокровище" Д.Гарвуд) 24. Лахлан Макгрегор («Люби меня вечно» Д. Линдсей) 25. Дункан МакКлауд (фильм «Горец») 26. Коннор МакКлауд (фильм «Горец») 27. Уильям Уоллес (Легендарный шотландский герой, фильм «Храброе сердце») Номинации: 1. Самый древний 2. Самый строптивый (дикий/необузданный) 3. Самое необычное или красивое имя (может, разделить на 2 номинации?? «необычное» и «красивое» - довольно разные вещи!) 4. Самый сексуальный 5. Самый несчастный (??? имеется ввиду «кто из них больше всего настрадался»???) 6. Самый благородный 7. Самая необычная встреча с любимой 8. Самый непредсказуемый 7. Самое красивое признание в любви 8. Самая красивая пара 9. Самый страстный 10. Самый реальный горец (тоже не совсем мне понятна – что значит «реальный»??) 11. Самый темный ("завязнувший по самое "нихачу" в темной магии") Пожелания по номинациям и горцам принимаются до 10 мая (включительно)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()