Сколько романов вы прочитали?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Сколько романов вы прочитали?
1
0%
 0%  [ 0 ]
больше 3000
1%
 1%  [ 8 ]
даже страшно представить
7%
 7%  [ 40 ]
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала
2%
 2%  [ 16 ]
Много
5%
 5%  [ 32 ]
не считаю
7%
 7%  [ 43 ]
не считаю и вам не советую))
5%
 5%  [ 29 ]
от 1 до 10
0%
 0%  [ 0 ]
от 10 до 25
1%
 1%  [ 7 ]
от 100 до 200
3%
 3%  [ 19 ]
от 1600 до ...
6%
 6%  [ 34 ]
от 200 до 250
3%
 3%  [ 20 ]
от 25 до 50
3%
 3%  [ 19 ]
от 250 до 500
11%
 11%  [ 61 ]
от 50 до 100
4%
 4%  [ 23 ]
от 500 до 700
6%
 6%  [ 36 ]
от 700 до 1600
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра
10%
 10%  [ 59 ]
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>18 Апр 2010 18:11

КАк на чала читать, а было мне 14 лет, в тайне от мамы читала, то все названия записывала, дошла до 107 в 15 лет. Потом перестала считать, сейчас мне 22, так что думаю, что очень-очень много. Причем сейчас я читаю больше, за 2 дня книгу глотаю. Я даже знаю, что когда я познакомилась с будущим мужем читала "Любовь и гром" Линдсей, а начали встречаться "Рай" Макнот. Разве это не знак, мы 4 года женаты сейчас.

Мари Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2010 15:11

Прочитала много. Решила считать по авторам. Здесь на сайте по алфавиту находила каждого автора, более менее знакомого, смотрела обложки их книг. Память зрительная хорошая, вот так и подсчитала примерное количество. Плюс на филфаке училась когда- вообще море литературы перечитала. Скажу важную вещь, я для себя поняла, что чем больше читаешь, тем грамотнее становишься. Причем не только в орфографии и пунктуации, но и в жизненных вопросах. Предлагаю даже такой перефразированный афоризм - сколько книг ты прочитал, столько раз ты человек. По-моему, так оно и есть. Главное хорошие книги читать, не ширпотреб какой-то. Рынок книг - это как свалка. А мы - как бомжи - должны выискивать хорошую литературу. Хотя на вкус и цвет сами понимаете. Кто-то не любит сентиментальность, а кто-то да. Главное, для себя определить критерий хорошей литературы. И к советам типа "прочти это, тебе понравится, обалденная книга" относитесь спокойно. Кто-то в эйфории будет ходить после прочтения книги, посоветует вам, а вы прочтете и не найдете ничего особенного. Просто у каждой книги свои ключи к нашим желаниям, потребностям, сердцам и душам. Читайте! Долго жить будете.

>20 Апр 2010 17:55

Я тоже считаю, что даже из самой плохой книги (я имею в виду не ахинею какую-то) подчерпнешь что-нибудь новое. В детстве у меня была цель перечитать все сказки, которые были в доме, в очередной раз открывая одну из большых книг сказок, я выбирала новую и помечала её галочкой Laughing и успокоилась я когда мне было 12 лет и в книгах были сплошь галочки. Потом начались интересные книги в шк. программе. Особенно понравилось "Преступление и наказание" и "Мастер и Маргарита". А в 14 лет в связи с огромным желанием всё время что-нибудь читать начала читать романы и не у спокоилась до сих пор, читаю иногда и классику и детективы, но романы это моя страсть. Я считаю, что обознаней во многих направлением, чем мои знакомые не читающие. Это кассаеться, и истории, и юр. и эк. и мн. др. И ко всему прочему я не наивная. Laughing Tongue

Мари Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 10:36

Лена, я согласна с вами, любовные романы не делают нас, читающих эти романы, наивными. Скорее они нас закаляют, расширяют кругозор, помогают быть готовой на все удары жизни. Они вселяют веру в счастье, любовь и прочие радости, о которых мечтают многие девушки. Это вовсе не плохо мечтать о счастливой любви и о принце на белом коне. Это просто мечта. Но мы же не мечтаем о желании быть с плохим человеком, поэтому логично мечтать о хорошем. А в романах как раз наоборот - очень часто главные герои не идеальны: это повесы, грубияны, донжуаны, тираны и пр. А ведь такие люди тоже имеют право на любовь и счастье. Только нужно поучиться у героинь романов - как раскрыть такого человека, как показать ему иной мир - мир чувственности, любви и счастья. Так что те, кто называет читающих романы - наивными, сами не научены ещё жизнью, у них другой тип мышления, узкий кругозор и пр.

>21 Апр 2010 21:39

Вот именно, Мари Мар, мы можем отличить этих повес. Разгадать истинные намерения, понять что не всегда льстивые речи правдивы. Я к тому, что знаю, очень много девушек, попадающих на такие уловки, а мне наблюдая за этим даже тошно, говорю "Ты что не видешь какой он?" Не верять почему-то пока не обпекутся. Non Embarassed

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>22 Апр 2010 0:40

Выбрала от 100 и ... Я совсем недавно начала, однако заканчивать еще долго не собираюсь))) Laughing

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>24 Апр 2010 18:02

Очень трудно определить. За последний месяц только в электронном виде 17 романов прочитала. Если посчитать с 12 лет, то очень много. Да и тематика прочитанных произведений совершенно разная!

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>24 Апр 2010 21:11

Когда только начинала читать ЛР, пыталась даже записывать, остановилась, где-то на третьей сотне, а это было, дай Бог, лет восемь назад. С тех пор ЛР читаю постоянно с небольшими перерывами на более серьезную литературу, так что проголосовала за вариант от 700 до 1600
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>24 Апр 2010 21:12

Несчетное количество! Даже и не скажу примерно, сколько.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Апр 2010 13:13

Очень-очень много
Кто бы считал Laughing С 13 лет читаю, итого уже почти 12 лет... Некоторые даже по второму кругу начинала (названия-то быстро из головы выветриваются). На пятой-шестой странице понимаешь, что где-то уже это было Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiaBlessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.03.2010
>25 Апр 2010 16:09

Ха! Я иногда только к концовке понимаю, что уже это читала лет 8 назад! Laughing Laughing Laughing

>25 Апр 2010 17:54

DiaBlessa писал(а):
Ха! Я иногда только к концовке понимаю, что уже это читала лет 8 назад! Laughing Laughing Laughing

У меня такое тоже бывает. Есть некоторые моменты которые я запомнила навсегда. например, я помнила встречу Мэтта и Мередит, женитьбу, остальное забыла (РАЙ). Помнила момент где Уитни пришла без приглашения к Клейтону (когда они были в ссоре) и специально его выводила из терпения, чтобы он её вывел в отдельную комнату поговорить. Но зато Благословение небес не вспомнила вообще, только по записи поняла, что уже читала. Более того отмечано, что в 15 лет он мне не понравился. А в 21 - я была в восторге.

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>25 Апр 2010 20:20

когда-то крупулезно записывала в тетрадку, точно помню, 4то свыше 250 было записано. потом надоело. но романы 4итаю. ответ 250-500
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>26 Апр 2010 21:29

Если первый мой ЛР был прочитан 20 лет назад (не считая классики),
то ОЧЕНЬ много, потому что не могу вспомнить и дня без ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>26 Апр 2010 22:15

простите за офф flag flag nursvet, слово "nur" в вашем нике означает свет, ето из арабского. почему выбрали етот ник? еще раз сорри.
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Сколько романов вы прочитали? [7947] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение