Ванкувер-2010

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?
1-3
15%
 15%  [ 6 ]
3-5
5%
 5%  [ 2 ]
5-7
22%
 22%  [ 9 ]
Более 7
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>15 Фев 2010 0:36

По-моему, все зимние олимпиады начинались у нас с плохого урожая, к концу раскочегаривались.

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Фев 2010 0:38

Mint писал(а):
к концу раскочегаривались.
Ага... за счет фигурного - меньше 3 медалей там не брали. А в энтот раз - вилами на воде ..... Эх....
Не хочу в случае с Демченко медали считать. Он просто - сам - достоин. Немного у нас таких, которые достойны всей своей карьерой. Человек жизнь положил на сани эти. В стране, где трассы даже нет нормальной.

>15 Фев 2010 0:41

Это у него шестая олимпиада. Собирается ещё и в Сочи побороться. Дай Бог.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>15 Фев 2010 0:42

Скобрев - молодец Very Happy Very Happy Very Happy
Вроде бы "лиха беда-начало", но язык не поворачивается так сказать, потому что парень выиграл не потому что.... а вопреки....
Очень грустно, когда чиновники от федераций рапортуют о т.н. "успехах", об освоенных миллионах, а на деле - на ОИ, когда сразу видно, кто по настоящему готовился, первую и пока единственную медаль приносит спортсмен, которому даже не смогли создать нормальные условия в собственной стране.
Демченко жалко, но вся надежда, что сможет, сможет взять себя в руки... Альберт, мы в тебя верим!!!!!!!

Лорик, спасибо за фотки))) Уже поставила "на запись" то, что у нас покажут из короткой программы у парников. А Ламбьель и правда душка Wink Ar

Биатлон, биатлон, любовь моя... Видимо, пора расслабляться и получать удовольствие. Хотя женщины внушают определенные надежды...
ИМХО по поводу подготовки: что-то в этом сезоне перемудрили. Это стало понятно уже к январским этапам, хотя тренеры все твердили, что вот-вот наступит пик формы.
Уже и ОИ, а пика все не видать. Да и прошлосезонная катавасия со сменой тренера женской сборной явно не пошла на пользу. Все-таки Польховский мог сплотить команду даже в самые трудные времена.
А уж погодные чудеса чудесные... Интересно, на ОИ все время так будет??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 0:45

Даже не знаю как Демченко помочь... Вот брат мой болела говорит, что если мы все сильно сильно захотим - у него получиться...
А как я хочу - не передать!!!! Давай, Алик!!!!!! Мы все за тебя, дорогой!!! )))))))))

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>15 Фев 2010 0:45

kabardinochka , я об этом скандале.
Только что комментатор сказал, что немцы тренируются с разных высот, даже с юниорской. Поэтому и получилось. А у нас с трассами шавх, построили в Парамонове и получилось черт-те что. Столько денег угрохали, а результат близок к нулю.

>15 Фев 2010 0:48

Авер писал(а):
А у нас с трассами шавх, построили в Парамонове и получилось черт-те что.
Это та, которую Зубков 3 месяца ждал и потерял в подготовке? Где разгоночной секции нет??? Даааа... это кроме как в России матушке - невозможно нигде!!! Факт!!!
Я даж видела, Зубкова "попросили" из дома его, в котором он живет. Мол - выиграешь олимпиаду - тогда оформим на тебя, а нет - тогда придется освобождать. В таких условиях готовиться можно вообще?????
Эх, а мы медали считаем ((((

>15 Фев 2010 0:50

Молодой Степан Фёдоров неплохую попытку сделал. Передвинулся на 17-ое место с 20-го, а в попытке показал 11-е время.

Цитата:
Я даж видела, Зубкова "попросили" из дома его, в котором он живет. Мол - выиграешь олимпиаду - тогда оформим на тебя, а нет - тогда придется освобождать. В таких условиях готовиться можно вообще?????
Эх, а мы медали считаем ((((

А когда у нас спортсменов ценили? Если только на словах, да в отчётах. Sad

>15 Фев 2010 0:52

Mint писал(а):
А когда у нас спортсменов ценили? Если только на словах, да в отчётах
Да, старинный олимпийский лозунг, что соревнуются атлеты, а не страны мы довели до полного абсурда. Атлеты сами себя готовят, сами себе тренеров находят, а федерации медальные планы составляют, да отчеты. Оле, Россия! ((((((

>15 Фев 2010 0:57

kabardinochka писал(а):
Атлеты сами себя готовят, сами себе тренеров находят

А Демченко ещё и сани сам себе делает. Laughing

>15 Фев 2010 1:00

Mint писал(а):
А Демченко ещё и сани сам себе делает
Да, точно!!! Забыла!!! Ты молодец - напомнила!!! Зубков строит боб... Кстати новый боб пока строили, времени не хватило на обкатку... Тоже, тьфу тьфу тьфу, нервотрепка предстоит, мама дорогая. Вот он - точно - сама слышала - сказал, меня кроме золота ничего не интересует. Все остальное я уже выиграл.

>15 Фев 2010 1:09

Бобслеисты мне тоже как родные. Буду очень за них переживать. Кстати, как дела у Скворцовой? Лучше ей, нет?

>15 Фев 2010 1:17

Mint писал(а):
Бобслеисты мне тоже как родные. Буду очень за них переживать
Да уж, не знаю, может колдовать как надо- чтобы у них получилось? ))))
Mint писал(а):
Кстати, как дела у Скворцовой? Лучше ей, нет?
Да, вроде лучше. Ногу спасли. А то там уж и сепсис, и гангрена, и полный комплект говорят начинался. До сих пор в Мюнхене. Мама ее и не хочет, чтобы сюда перевозили.
Цитата:
Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, которая получила тяжелую травму во время официальной тренировки перед стартом второго этапа розыгрыша Кубка Европы, была сделана очередная сложная операция по пересадке тканей, которая продолжалась 16 часов. Как сообщила координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн в эфире телеканала «Россия 24» , сохранить ногу удалось, но нога девушки «на 100 процентов функциональности не имеет и не заимеет никогда».
«То есть нога у нее полностью парализована, нервные окончания не работают, функции никакой не имеют, — уточнила Грефенштейн. — Ногу сохранили с хирургической стороны». В ближайшие две недели Скворцову ожидает «череда небольших косметических операций».
Цитата:
Прославленный российский саночник, серебряный призер Игр-2006, Альберт Демченко уверен, что на этот раз останется без наград. Такое мнение он высказал в интервью агентству "Весь Спорт" по окончании первой части финальных заездов:

"Теперь мне будет сложно бороться за медаль. Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли, когда разбился грузинский мальчик. После этого было принято решение опустить наш старт. А по такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет. Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен".
На вопрос, как конкретно он оценивает после двух попыток свои шансы на завоевание медали, Демченко ответил следующее: "Я бы сказал, что они равны нулю".

>15 Фев 2010 2:15

Надеюсь, после третьей попытки Альберт приободрился и поменял своё мнение.

>15 Фев 2010 2:32

Mint писал(а):
Надеюсь, после третьей попытки Альберт приободрился и поменял своё мнение
Хотелось бы... Сейчас идет фристайл. Не могу смотреть. Я помню в Турине, было вжик вжик... а сейчас по кочкам - тыр пыр )))))))))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Ванкувер-2010 [7967] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение