Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:33
Vlada писал(а):
Ленни, и ты права, можем в Париж съездить. После юбилея Норы и до Рождества в Ирландии На ноябрь спланируем? Vlada писал(а):
Делаем все это за 2 дня и 13 гуляем! Во сколько начнем, в 20 ч.? Свадьбы была 13 или 14? И можно в 20 начать... Получается так: 13 (14) июня в 20:00 (мск) состоится девичник посвященный годовщине свадьбы Евы и Рорка. Берем с собой подарок супругам... и хорошее настроение! Могу в фотошопе на прозрачном фоне написать или так выложим, Влада, решай Что еще готовим? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:45
Ленни, как тебе удобно! А дата так написана из-за разницы во времени между нами и США), поэтому можем два дня гулять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:54
Тогда начнем 13
Vlada, примерно так Если все устраивает - выкладывай, если что-то подправить, то вечерком сделаю _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:58
Я вчера столько петуний насобирала всех цветов, что можно утонуть в них! Вот горшки с цветущими кустами для украшения сада.
А на букет такие: или такие? Ленни, удачное оформление приглашения! А ты мне не сделаешь виньетку-разделитель, отделять цитаты одну от другой? С поцелуем? губы я в бордюре вставила такие, но может сделать красные? и их же пустить на разделитель маленькие? Или как хочешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:35
Только попала к компу. Все великолепно! Нужно и самой мне посидеть что-то поискать кроме цитат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:18
Ми-ми писал(а):
А ты мне не сделаешь виньетку-разделитель, отделять цитаты одну от другой? С поцелуем? губы я в бордюре вставила такие, но может сделать красные? и их же пустить на разделитель маленькие? Или как хочешь! Ми-ми, конечно сделаю тебе из этой картинки или все равно? На букет трубчатые нравятся и надо описание цветка найти который Рорк сохранил. Vlada, объявление когда вывешивать будем? И ролики с мужским стриптизом ищем? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:26
Обьявление можно уже сейчас повесить! А стриптиз нужно поискать. Кстати, мужской или любой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:36
Vlada писал(а):
Обьявление можно уже сейчас повесить! Ты сама вывесишь или я? Vlada писал(а):
А стриптиз нужно поискать. Кстати, мужской или любой? Мужской нам интереснее , но помнится Надин не отставала, можно и из женского что-нибудь подобрать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:46
Ой, Ленни. повесь афишку сама , ладно? Я нашла про то, ка проводить девичники и пару прикольных картинок. Но вот самое смешное - это для Галахада. СМОТРИТЕ, я чуть не умерла от смеха! http://video.mail.ru/mail/gianiro/288/1194.html танец для Галахада А мы куда идем на девичник, в "Голубую белку"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:24
Ой, Ленни, я впала в ступор, так что разделитель любой приму. Стала подписывать цитаты, которые выиграли номинации и обнаружила. что не все знаю, где искать, на одну книгу по 2-3, а какая из них выиграла? я 2 романа не читала, так что не понимаю! Вот хорошо бы к каждой номинации по предложению из текста цитаты, чтобы выяснить, что к чему относится! А может, я не все цитаты даже скопировала? Что-то не совпадает!!! и Рози нет, у нее-то все тексты сохранились! Пойду еще шарить по страницам! Но вот из книги Наивная плоть, Интервью со смертью... И со Свидетельницей смерти не ясно. 1 отрывок получил и Нежный и Чувственный - это "Он обнял ее, и их тела слились воедино. Ощущая ее губы на своих, он чувствовал, что его переполняет любовь и нежность.
- Я люблю вкус твоих губ, - еле слышно прошептала Ева. –Чем больше я целую тебя, тем больше мне хочется это делать. " и т.д., но что же из той же книги получило Самый игривый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:53
Ми-ми, стараюсь помочь. Значит так
поцелуи все здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920&start=11625 Интервью со смертью №8 Отрывок из "свидетельницы" победил в двух номинациях, он и "игривый" и "чувственный" так голоса распределились А с "наивной плотью" что? Разделители завтра пришлю Vlada писал(а):
Ой, Ленни. повесь афишку сама , ладно? Я нашла про то, ка проводить девичники и пару прикольных картинок. Но вот самое смешное - это для Галахада. СМОТРИТЕ, я чуть не умерла от смеха! http://video.mail.ru/mail/gianiro/288/1194.html танец для Галахада А мы куда идем на девичник, в "Голубую белку"? Объявление сделала Развлечение Галахаду есть На девичник можно в "белку", к Крэку, в доме наших любимцев (может Рорк не против стриптизеров будет ) или "злачное место" выберем _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:19
Мои предложения по праздникам.
1. на д.р. Рорка всем прийти в масках героев серии (как это проходит, можно посмотреть в таких мероприятиях других клубов, например ,в Синем чулочке был шабаш ведьм в образах). Для этого мы должны выбрать себе образ, сообщить Розамунде, подготовить авочку с лицом героя. 2. Подарки Рорку на д.р. принести с собой. 3. Провести экскурсию по дому-дворцу Рорка(подобрать картинки, можно видео про богатые дома) 4. как всегда выпивка и закуска. вс же д.р.! 5. сюрпризы - видеоролики, викторинки и т.п. 6. так как мы будем в образах, то и общаться будем соответственно своим героям! Можно выбрать не только женский образ, но и мужской. 7. на юбилей Норы предлагаю сделать конкурс открыток для нее (в любом виде). 8. отправить на официальный сайт Робертс поздравление с днем рождения (на англ. языке) от нашего клуба, можно скинуть адреса наших роликов . вот мои первые предложения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:11
Vlada писал(а):
1. на д.р. Рорка всем прийти в масках героев серии (как это проходит, можно посмотреть в таких мероприятиях других клубов, например ,в Синем чулочке был шабаш ведьм в образах). Значит будем пить, петь и купаться в фонтане в образе героев веселенькое действо предстоит. Героев из любых романов или только из серии о Еве брать будем? Значки в викторинам-конкурсам и подписей несколько вариантов уже намудрила Vlada писал(а):
7. на юбилей Норы предлагаю сделать конкурс открыток для нее (в любом виде).
8. отправить на официальный сайт Робертс поздравление с днем рождения (на англ. языке) от нашего клуба, можно скинуть адреса наших роликов . Может быть сделаем все по открытке (кто как сможет или кто не умеет просто выберет красивую), соберем в один большой коллаж и вместе с письмом отправим, туда же несколько ссылок - блоги, ролики...? (насколько помню что-то писать на День Рождения автору собирались...) Почту конечно помощник разбирает, вряд ли она сама этим занимается, но, надеюсь, мимо не пройдет _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:49
Цитата:
на д.р. Рорка всем прийти в масках героев серии (как это проходит, можно посмотреть в таких мероприятиях других клубов, например ,в Синем чулочке был шабаш ведьм в образах).
Для этого мы должны выбрать себе образ, сообщить Розамунде, подготовить авочку с лицом героя. Мне идея с образами очень нравится, интересно получится и интрига будет . Я думаю можно не только образы героев серии о Еве использовать, но и других тоже можно примерить... Цитата:
Может быть сделаем все по открытке (кто как сможет или кто не умеет просто выберет красивую), соберем в один большой коллаж и вместе с письмом отправим, туда же несколько ссылок - блоги, ролики...? (насколько помню что-то писать на День Рождения автору собирались...) Почту конечно помощник разбирает, вряд ли она сама этим занимается, но, надеюсь, мимо не пройдет Идея коллажа просто отличная, получится ярко и необычно. Вдруг и сама Робертс одним глазком посмотрит , а не только ассистент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:50
Ну, с Рорком все ясно, по принципу Шокобала, но углубленный эффектами маскарада. Это здорово! Я разрываюсь между желанием быть Галахадом и Соммерсетом!
Но вот для д.р. Норы можно ведь тоже сделать карнавал и он будет более интересным, ведь героев навалом на все Вкусы!!! Я, пожалуй, попробую сделать ролик о сестричках с нашими новыми избранниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |