Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:39
Мак ффтопку!!!!! (с)
*одеваясь... т.е раздеваясь.. ну вы поняли.. к встрече* а то чет я одна в замке.. мну скучно )) а интервью я не закончила.. ндааась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:45
Мдааа... после Дримы и я хочу её фтопку. Фтопку Мак!!! Элви а ты гуляй, гуляй... пока муженек не вернулся))) Смотри чтоб ИБ потом со всеми нужными частями тела остался)) нам инвалиды в продолжении не нужны
Юфони его тогда не делить а двадатерить надо, шоб никому обидно не было! Даешь Бэрронса в каждый дом!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:51
Элви, sos ТК вернулся!!! А мы только 5 поэм осилили!!! Можешь заскочить ИБ забрать из темницы, я его туда спрятала, а то если его ТК найдет он вообще к Мак не вернется.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:00
*вскочив на Сивку*.. ща.... перемеща.........
*заткнулась, перехваченная во время перемещения чей-то рукой* скоро не ждите, ИБ привет (((( Смееерть, да я помочь хотела, вот те крест!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:03
*резко вернувшись из кино*
ого!!!! тута дают ИБ в прокат - операция под кодовым названием "несем культуру в массы"????? хмммм, ну воть, боюсь с заявочкой на сегодня я ужо опоздала...хммм....ну если что так, то я ему готова была бы красную шапочку по ролям разыграть...чур серый волк будет он....муррр... *хорошо поставленным голосом* ну, то есть это я конечно чиииииииииисто гипотетически, вы не подумайте *еще громче* ГИПОТЕТИЧЕСКИ говорю! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:09
Привет, девочки! Я сегодня из не очень дальних, но странствий возвратилась. Наконец-то всё прочитала. Оставила в теме "Лихорадки" пост. Кину его ещё вам, посмотрите на этот бред просвещенным взором - вы-то больше знаете. Но мне оч-ч-ч-чень нужно было высказаться:
Цитата: Ну всё. Я прочитала и главы и полемику. Мне тут некоторые версии понравились - я тоже близко к этому подумала (помнится, Карамелька, Дольче Вита, Син, кое-что у Спэйт - насчет Дэни). Подвожу итог, что у меня получилось:
1. Нет, монстр (не могу звать его зверем, Зверь - это Книга) - не Бэрронс. Нет, нет, нет! Аргументы не привожу, их было достаточно, я с ними согласна. Например, что монстр выл в подгаражье, когда ИБ был с Мак и другие. Но монстр таки был её защитником, хотя его мог прислать вовсе и не ИБ. Просто так совпало. 2. Риодан явно был липовый. Очень может быть, что это именно ГМ прикинулся: копьё принёс, которое осталось у ГМ; настойчиво намекал, что при конфликте с монстром нужно становиться на его сторону (если их обоих прислал ИБ, то почему нужно было сначала стараться монстра убить, а потом бояться, что Мак выберет в конфликте именно сторону монстра?); и он явно знал, кто такой монстр и понял, что Мак этого не знала, и спровоцировал её на убийство собственного защитника. И если это был ГМ, то он искал у нее на голове именно метку Бэрронса (чтобы убедиться), а говорить при этом что угодно, и понятно, почему у него самого не было ничего защитного имени ИБ - кто ж ему даст! Да он и сам признал, что никогда ИБ не поставит на нём метку. А прикинуться сразу ИБ он не мог - Мак действительно слишком хорошо знала ИБ, а может это ему было просто слабО. 3. Монстр... Помнится, Мак побеспокоилась обо всех, кроме ИБ. И она ему не доверяла. И у неё действительно оставались ещё варианты на спасение... Нет, это был не ИБ. Она скорее в первый момент даже не удивилась бы, уж потом, может быть... И не Кристиан (хотя он и озверел к тому времени как-то, да...). Это должен был быть кто-то ближе, любимей, о ком она волновалась и готова была на жертвы ради спасения этого человека, а вот ведь - помогла убить. Смущает упоминание о явной принадлежности монстра к мужескому полу... Но могла же, например, Книга превращаться сама и превращать других в черт-те что! Вот я бы подумала, что это могла бы быть всё-таки Алина (а Мак так каялась, что не могла её в своё время уберечь); или Дэни (почему она боялась, что Мак будет её ненавидеть, если узнает о ней какую-то правду, а ИБ не хотел, чтобы она жила в магазине); или даже приёмный отец Мак (Д. Лейн - что мы о нём знаем?). В конце-концов, это могло быть любое любимое лицо, поскольку это могла быть просто иллюзия. Или даже сначала появилось одно лицо - Мак взвыла, а потом будут другие лица проявляться, чтобы ей ещё хуже было. 4. А реакция на звонки по всем телефонам ещё, небось, впереди. Опять же - вот появится Бэрронс с настоящим Риоданом (если ГМ погиб, то козни с зеркалами теперь строить некому), и все наладится. Или "покрутевший" Кристиан опять найдётся. Ну вот так мне кааца. Теперь можете кидаться тапками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:13
Ласк, телеграфирую: ИБ освободился, точнее приезжай забирай, но по тихому, а то ТК чует неладное, я пока его подальше от темницы держу, но долго не смогу, забери ИБ от греха подальше!!!
Элви, каюсь, хочешь я смерти позвоню, и скажу, что не виноватая ты?! Алюль, про не настоящего Ри я не думала... неожиданно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:24
Телеграфирую. Стыбздила у Джека его биноклю, сижу наблюдаю. Так наводим резкость на замок Элви... О! Во какое изображение:
Ой-йо-йой, шо ж там делается. Походу Элви сегодня конкретно попадет. Смотрим дальше.... приближаем...: - Молилась ли ты на ночь....? Ой мне лучше этого не видеть. Эль ты там хоть живая??? Ласки прийдется тебе с твоим плюшевым мишкой (суперская ава!!!) девчёнок выручать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:27
Эль уже лечуууууууууууууу....ждите, сейчас заберем....мммм...кажись у меня сегодня праздник)))*облизываясь*
*озираясь по сторонам* лететь то я лечу, но чует мое сердце не к добру затишье...кажись меня хотят поймать с поличным....но все же рискну... Алюль - очень любопытная версия, а главное не лишена логики - есть в ней что-то...а зная КММ она еще и не такое может выкинуть... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:35
Ну, блин, девоньки, как всегда на ночь глядя у нас все шо погорячее и случается ))))
ИБ в массы, и все так сразу ринулись, ринулись... Чую я что ИБ то в темнице ужО нема, ушел важною походкой... Мдас, Ласк и спасать то некого, а мечты-то мечты... Зато цела и невредима! Не то что некоторые (косой взгляд в сторону замка Элви) Euphony писал(а):
Я вообще тут кого-нибудь знаю??? А??? *злодейски потирая ручки* Кхе, кхе, мадам Падший Ангел. Вы знаете меня! А точнее, точнее находитесь непосредственно в моем личном подчинении... Мдас, да,да... А шо?! Вот такие дела. И вообще, как так?!! Как ты могла забыть меня, своего начальника?!!! Не порядок.... )))) Ну и вот мадам Падший Ангел, вот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:36
Эль, позвониииии.. вдруг смилостивится деспот, а то чет холодно на полу под его стопами (млин, и подушечку под коленки не выдал, изверг) упс.. любимый-любимый-любимый!!!!
Шери, дада.. у нас щас все именно так.. и почти всегда )) Алюль, ага не настоящий Ри наверняка.. мутно там все с ним в конце и подозрительно, но про то, что Монстрик не мужик - я сильно против.. а про то, что КММ что угодно сделает - за и ваще чет устала я.... пошла она (КММ) нах! достало пусть пишет че хочет )) у нас есть ХТД, и мы тут творим, че хотим )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:32
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |