|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 7:43
Даже не раздумываю - Монинг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:54
ЕСТЕСТВЕННО МОНИНГ! Майер в свое время тоже нравилась, но это было до КММ. Монинг - это НЕЧТО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адреналина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 3:25
Конечно же Монинг, каждая книга - захватывает и не отпускает от первой до последней странички, а Майер... ну что Майер - книги "модно писать про вампиров, тоже напишу" (субъективное имхо) |
|||
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 9:50
Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:31
Майер |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:10
Тут даже не обсуждается, естественно Монинг. Ну и сравнили Берронса и Каллена Да тут даже и не в мужчинах дело, сюжет, то как написано...Монинг еще никому не удавалось и не удастся переплюнуть!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:17
А мне кажется, это бессмысленные споры))) Понятное дело, каждому любимое произведение кажется шедевром, лучше которого не писали и не напишут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 22:02
Из всех произведений данного жанра, которые я читала, романы Монинг наиболее динамичные, разносторонние и захватывающие. _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:41
А мне больше всего подошел вариант: Майер, Монинг и Сьюзен Коллинз "Голодные игры" (трилогия) Все эти авторы и их произведения потрясли меня! Они подняли литературу на новый уровень. Каждая из них создала свой уникальный мир! И сравнивать их не надо - они же РАЗНЫЕ!!! _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Alissya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 6:54
Лорел Гамильтон! Она, можно сказать, стояла у истоков! Я ее первые романы до сих пор перечитываю... |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:34
Пробовала читать Монинг - не пошло у меня как-то... Первую же книгу отставила в сторонку, не дочитав.
Все-таки Гамильтон ("а олени лучше" ) Не в обиду поклонникам Монинг, конечно! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 10:13
Anais писал(а):
А мне кажется, это бессмысленные споры))) Понятное дело, каждому любимое произведение кажется шедевром, лучше которого не писали и не напишут))) Anais, полностью согласна Каждому свой автор, но я, безусловно, голосую за Монинг. Майер- это история подростков для подростков, а Монинг- это истории для взрослых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 18:53
До "Лихорадки" еще не добралась, могу судить лишь по серии "Горец". Конечно- Монинг. Наверное я не оригинальна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[8112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |