Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розалинда:

Джоанна Линдсей

...

IZABELLA:

Клейпас, конечно же, правда я еще не все книги Линдсей прочла, но из того, что прочла ничего меня не вдохновило. А Клейпас читала я с удовольствием!!!

...

Selenee:

Мне тоже больше Клейпас нравится, но это в целом, потому что у Линдсей тоже есть достойный вещи

...

liliana:

Ну я однозначно голосую за Клейпас, ее романы очень нравятся, а то ,что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один! Sad

...

Nissa:

liliana писал(а):
что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один!

А я перечитывала регулярно и не один!!! Как и у Клейпас!!!

...

daisyduke:

Без вариантов: Лиза Клейпас! Она лучшая!

...

Шуршуля:

Я когда голосовала, выбрала Линдсей, но при этом немного призадумалась о том, что может быть всё же Клейпас лучшая?
Но вот когда совсем недавно разговаривала с сестрёнкой, которая тоже решила начать читать любовные романа и попросила у меня совета с чего начать, я поймала себя на мысли, что вспоминаю романы в основном Линдсей и лишь некоторые из романов Клейпас.
Поэтому уже с уверенностью и точно могу сказать, что Линдсей для меня всё же лучшая! Она пишет обо всём и очень интересно! Ar

...

Мэг:

Я в клубе недавно. Могу сказать, что обе писательницы пишут просто великолепно, но последние книги Лизы Клейпас мне понравились больше чем у Линдсей. Wink

...

Runa:

Я за Клейпас!
(Линдсей у меня совсем не пошла)

...

yvvva:

Runa писал(а):

(Линдсей у меня совсем не пошла)

А что именно читали у Линдсей?

...

Araminta:

Ну и как тут можно выбирать?
Проголосовала за Линдсей, но...

...

Seyadina:

Интересный опрос. В смысле - почему сравнивают именно этих авторов?
Для меня, Клейпас однозначно лучше. По-моему, уровень авторов вообще не сравним, разные весовые категории.

...

Chelsea:

Проголосовала за Клейпас,у неё последние книги получше будут.

...

Веточка:

Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.

...

Nissa:

Веточка писал(а):
Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.

Вот это да! Ни разу такого мнения еще не видела. Обычно оба автора читательницам нравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню