Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:00
FairyN писал(а):
Владимировна, мы тут миролюбивые... в основном.... :-))))))) Не боись, примыкай к обсуждению...:-) Тогда разрешите присоединиться. Но я, к сожалению, только по вечерам. Белинда Карлайл - какой голос! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:11
Кстати, мну кажется, в этой книге музыка будет поспокойнее... Все таки приступления, связанные с сексом не такие резкие как жестокое раздирание.....
И комнатки все такие, хоть и захудалые, но без кровищи.... Владимировна писал(а):
Белинда Карлайл - какой голос! Уу, этого у нее не отнимешь..:_) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:11
FairyN писал(а): Имхо, с внутренним накалом, а не внешним... Жуткая, пугающая... Самый страшный страх - тот который невидим, не понят, бескровен и смертелен...Кстати, мну кажется, в этой книге музыка будет поспокойнее... Все таки приступления, связанные с сексом не такие резкие как жестокое раздирание.....
И комнатки все такие, хоть и захудалые, но без кровищи.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:14
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а): Имхо, с внутренним накалом, а не внешним... Жуткая, пугающая... Самый страшный страх - тот который невидим, не понят, бескровен и смертелен...Кстати, мну кажется, в этой книге музыка будет поспокойнее... Все таки приступления, связанные с сексом не такие резкие как жестокое раздирание.....
И комнатки все такие, хоть и захудалые, но без кровищи.... Это да... Но внешние проявления, во всяком случае, на первый взгляд, не такие жуткие. как при Ночном Мяснике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:17
Лорик Разве не страшно жить в городе, в котором находят раз за разом мертвые тела, на которых нет никаких признаков насилия... а жизнь как будто высосана.... Маньяк в городе, имхо, всегда жуткий и пугающий... Хотя, это дело вкуса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:19
kabardinochka писал(а):
Лорик Разве не страшно жить в городе, в котором находят раз за разом мертвые тела, на которых нет никаких признаков насилия... а жизнь как будто высосана.... Маньяк в городе, имхо, всегда жуткий и пугающий... Хотя, это дело вкуса... Просто там все было жутко и понзительно громко. а тут больше тихого саспенса, имхо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:22
А я сказала что то другое???? kabardinochka писал(а): Не вижу в этих словах даже намека на Имхо, с внутренним накалом, а не внешним... Жуткая, пугающая... Самый страшный страх - тот который невидим, не понят, бескровен и смертелен... FairyN писал(а):
понзительно громко Что то сегодня мну выходит спор ради спора.... Уйду на пока...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:23
kabardinochka писал(а):
Лорик Разве не страшно жить в городе, в котором находят раз за разом мертвые тела, на которых нет никаких признаков насилия... а жизнь как будто высосана.... Маньяк в городе, имхо, всегда жуткий и пугающий... Хотя, это дело вкуса... Страшно - возможно, но жутко - вряд ли Просто я представляю себе жуткую музычку - и она к первой главе не вяжется, ИМХО. Посмотрим, чего дальше будет FairyN писал(а):
Просто там все было жутко и пронзительно громко. Во-во, там было жутко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:38
Девочки, я к вам без стука...Можно?
Мне первая глава навеяла музыку моего нежного любимого Криса Айзека-*Baby Did a Bad Bad Thing* Сорри, видео не очень качественное-но помню, клип был отменный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:40
Lady in red, Айзека люблю нежно..:-) А к какой сцене? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:50
FairyN писал(а):
Lady in red, Айзека люблю нежно..:-) А к какой сцене? Энн, можно и без официоза, по имени... Вот то та и оно, что не знаю куда приткнуть. .. Может, на будущее оставим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:03
Lady in red писал(а):
Вот то та и оно, что не знаю куда приткнуть. .. Может, на будущее оставим? Мариш, ну тада до третьей главы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:16
Ух, новая Иден! Брукс! Присоединяюсь немедленно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:23
FairyN писал(а):
Мариш, ну тада до третьей главы... Энн, тебе виднее...Все-так зага-а-адочно...Есть еще песни, которые очень бы в этот роман могли подойти-но посмотрим, что там дальше будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |