|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 12:46
JuJu писал(а):
Тайны летней ночи первый, то я проголосовала за него. С него все и началось... А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 12:56
Ladi Meri писал(а):
А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем Честно говоря, не знаю, может и не первый, но это был первый мною прочитанный. И, если еще честнее, читала давно и не помню названия. Сейчас зашла просто в Альдебаран и посмотрела какой роман в этой серии первый, т.к. на тот момент пользовалась этим ресурсом. Возможно и я ошибаюсь в последовательности.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 23:08
И снова магия , Дьявол зимой, Это случилось осенью. |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:04
Выбор оказался очень легким-Дьявол зимой. Ни один другой роман из этой серии я не перечитывала так часто. Чудесная история любви. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:53
Вся серия отличная, но моя любимая книга - Тайны летней ночи))) Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать)))) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:05
Mata-Kari писал(а):
Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать)))) Сама сейчас перечитываю, и еще раз убеждаюсь, что это один из лучших романов серии А Саймон пожалуй любимый мужской персонаж! Его отношение к Анабел просто выше всяких похвал _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:00
"И снова магия" - самый трогательный роман!
а вот любимый многими "Дьявол зимой" мне не очень нравится.... _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:26
Я прочитала все книги серии, мне очень понравилось, но свой голос я отдам за роман "Дьявол зимой". |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 3:44
Проголосовала за роман"И снова магия".Именно эта книга понравилась больше других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 23:37
Тоже люблю эту серию, а проголосовала за "Дьявол зимой". Люблю такие сюжеты, когда герои, поженившиеся по расчёту, влюбляются друг в друга. И очень понравилось, что стеснительная заикающаяся Эви оказалась настолько смелой, чтобы явиться к мужчине с ужасной репутацией и практически заставить его на ней жениться. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 1:11
Дьявол зимой |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 8:15
Мне нравится вся серия. Проголосовала за "Дьявол зимой" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 23:34
Девочки, поддерживаю! "Дьявол зимой" - самый лучший!!!! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:37
"Тайны летней ночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|