Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 2:01
ух, какая красота!
спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 5:47
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 6:44
Жизель писал(а):
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.... И мне _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 11:43
Капец....Небыла всего два дня, а столько успела пропустить.....Ольчик, крутой поворот конечно ....В принцепе Асканио можно и понять, она от него убегела, вот он и подцмал что ей и даром ненада.....Интересно что теперь дальше будет....Проду!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:52
» Глава 24. Решение |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:07
Мне Асканио так жалко.....И Риту тоже. Интересно как они будут выпутываться с той ситуации в которую загнали себя сами _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:15
мда... трудная у них ситуация, и срок не маленький прошел...
Интересно,а Рита вышла замуж или так и осталась одна,я если честно сначала,когда читала думала она забеременеет,тогда будет у нее в жизни отрада хоть какая та,но как прочла,оказалось,что нет... А виноваты в своих страданиях сами... _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:23
Да, Олечка, лихо ты закрутила...
Не терпится узнать, как ты "разрулишь" данную ситуацию... С нетерпением жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:31
Блин когда же у них все шито крыто будет?!
Ой, как неугомонно жду их встречи, аааааа.....*потираю ручки* ну когда же?! ну когда же?! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:39
Оль, ну закрутила! В 22-ой и23-ей мы все
А в 24-ой !!!! Dexo писал(а):
Девятнадцать лет прошло. Девятнадцать…
Уже девятнадцать. И не девять, а целых девятнадцать !!! Она ж уже совсем в своем монашестве погрязла! И ей давно за сорок! И на голову наверняка чудаковатая стала, со странностями! Точно говорю. Слушай, девятнадцать лет - это уже слишком. Даже мне надоело бы томиться неизвестностью, нарожала ли Рита там кого или нет за это время. Тем более Аско - у него связи и возможности. Давно бы выяснил и расставил все точки над И, ко крайней мере для себя. Почему то в последней главе ты его показала каким-то слабым, что ли? Мужик он в конце концов или не мужик? Где "рявкнул и поволок в свою пещеру"? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:41
бяка писал(а):
Она ж уже совсем в своем монашестве погрязла! И ей давно за сорок! И на голову наверняка чудаковатая стала, со странностями! Точно говорю. ээ....а разве полукровки не бессмертны?! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:43
Микаэла писал(а):
ээ....а разве полукровки не бессмертны?! Да фиг его знает, но, согласись, девятнадцать лет так даром не проходят, по крайней мере, для психического здоровья _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:47
связи связями, он искал - а не нашел. Хрен кто про Эйзем что знают - все там засекречено (особенно для Искьи), да и бывала она в бренном мире редко , дальше руки опустил - потому и не мог ее найти.
Не думаю, что он оказался слабым. Человек слова (хотя бы три года, но самых тяжелых) он нес свою клятву. То, что так переменился - скорее психоз, чем слабость. А то что нашел другую девушку и в ней видит кого-то другого, да и еще идет на отношения в основном зная - что БЕЗ него той не справиться - это сила, еще какая сила. Мне Аско с первых романов (каюсь) не нравился, и в Глупых - так себе. А тут я его искренне полюбила. Так что МУЖИг он и в африГе МужиГ, пусть даже голый и с копьем)) Рита. Да, ей сорок, но выглядит все так же. Полукровка, мать ее за ногу)) Осталось совсем немного, 3 главы - и конец истории. Пошла я писать дальше - и реветь)) Да уж, последние главы - что не пишу, то сколько истерики и слез, что писец))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|