Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:38
marishel писал(а):
А сейчас она смотрела на Артура собачьими глазами, выкинула подарок Ланса и даже не поинтересовалась что с ним стало. В этот момент мне даже стало обидно за Ланса, а когда он окончательно умирал... _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:47
marishel писал(а): думаю, это оттого что в глазах Камелота - Гвен и Ланс стали предателями.
Неужели для остальных они ничего не значили? Вон как ,брат на Гвен взглянул, когда она на коленях перед Артуром стояла - смотрел братец на нее с презрением, поэтому и остальные рыцари и не пришли, а Гаюс...ревматизм, видать замучил ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 11:00
elenna писал(а):
думаю, это оттого что в глазах Камелота - Гвен и Ланс стали предателями. Но это не помешало Мерлину попрощаться с обоими. elenna писал(а):
Вон как ,брат на Гвен взглянул, когда она на коленях перед Артуром стояла - смотрел братец на нее с презрением, поэтому и остальные рыцари и не пришли Ланс им столько помогал, да и Гвен тоже, плюс для Элиана она все же сестра, а они так легко от них отказались даже не сильно разбираясь что к чему. elenna писал(а):
а Гаюс...ревматизм, видать Wink замучил Гаюс сказал, что это был выбор самой Гвен. Типа да, Моргана воскресила Ланса, но никто не заставлял Гвен на него вешаться. elenna, спасибо за картинки и анимашки, которые очень оживляют тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:28
elenna писал(а):
всегда пожалуйста
Ой, какие смешные. elenna писал(а):
Гвен - предала короля в их глазах, может им и Артур запретил провожать ее? Да, в этой серии упоминалось о таком неудобном положении. А вообще серия так себе. Нет, Мерлин, как всегда, подкалывает Артура и момент с лицом в тарелке и тушенкой в волосах мне понравился. Но вся эта история про мстительного духа как-то не очень. И в следующей серии вернется Гвен. Вот кого я хочу увидеть, так это Галахада. Он же по легенде сын Ланса, так может соизволит в Камелот заглянуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:13
marishel писал(а):
И в следующей серии вернется Гвен. Как-то быстро ее возвращают! marishel писал(а):
Вот кого я хочу увидеть, так это Галахада. Интересно будет посмотреть, как этого персонажа интерпретируют сценаристы! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:48
marishel писал(а): а еще конец, разумеется повеселил
одкалывает Артура и момент с лицом в тарелке и тушенкой в волосах мне понравился. А серия прямо фильм "звонок" с вылазящей из колодца девочкой, только тут мальчик. очень понравилась речь Артура, его раскаяние на капище - эмоционально было сыграно Следующая серия интригует!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:21
Да, начало и конец были веселыми, а вот средина так себе. Зато в следующей серии будут и Моргана, и Гвен, так что должно быть весело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:16
marishel писал(а): да уж весело, нечего сказать.
должно быть весело. Так я была очарована принцессой - она мало того что красива, еще и умна, и вежлива и даже с Мерлином задружилась. Эх, Артур, такую невесту проворонил!!! А Гвен быстро нового ухажера нашла. И заметьте - уже ни о какой верности Артуру речь не идет. Любезничает с этим Гелиосом, принимает его ухаживания. Если бы не появилась Моргана- она бы так у него и осталась, на правах 35-й жены и наложницы, и не сильно переживала по этому поводу. В следующей серии - видимо, Моргане улыбнется удача Всего 2 эпизода осталось до конца сезона. Эх, так и не дождемся романтической линии между Морганой и Гвэйном - видимо злодеям любить не положено ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 0:16
Мурлен писал(а): в каждом сезоне ровно 13 эпизодов, так что это ожидаемо. Хорошо, что точно известно - сериал продлили на 5 сезон, так что съемки весной-летом
(( Чеж так мало-то. еще немного Прекрасной принцессы и Артура. очень надеюсь, что ее персонаж еще появится в сериале ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 8:17
Посмотрела 11-ю серию Обидно, что Артур отпустил принцессу С нетерпением жду последних серий, Моргана там видимо развернется! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:52
Flora писал(а): вот-вот, очень она мне по душе. Хотелось, чтобы ее персонаж еще вернули в сериал.
Обидно, что Артур отпустил принцессу Итак, предпоследняя серия. Моргана на троне Камелота. Больше всего я рада была, что она обратила внимание на Гвэйна - даже согласилась "Такой красивый" Эти их кошки-мышки очень повеселили. даешь искру любви!!!! Но больше всего понравился слабовольный Артур!!! В этом сезоне я просто восхищаюсь игрой Брэдли - он потрясающий комик. То, как он обнимал дерево...Артур, я ваша навеки Тристан и Изольда не понравились - не понимаю зачем они в сериале, да еще такие отвратные, особенно Тристан Артур и Гвен так быстро помирились...я ждала хотя бы пылкого объяснения и слез...ну да, война ведь идет - все наспех. Ждем эпического финала сезона - Меч в камне ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:59
Посмотрела 12-ю серию Наконец-то Моргана захватила Камелот, смотреть было интересно. И Артур в новом амплуа порадовал _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:45
Посмотрела финал. Сумбурная серия. Артур из одной крайности кидается в другую. Мальчик явно переутомился. Все ждала, когда расскажут почему Агравеин, будучи дядей Артура, поддерживал Моргану. И так и не сказали. Свадьбу я оставлю без комментариев, а Камелот действительно проходной двор. Ходят по нему все, кому не лень. Удивляюсь, что Моргана так долго не могла его захватить. И опять ее отпускают как ни в чем не бывало. Завалило, ну и ладно, искать не будем. А она одна, без магии, раненная, смогла выбраться. Чудеса да и только. А как лихо рыцарей раскидывала мечом. Любой воин бы обзавидовался. Зачем убили Изольду мне непонятно. Сразу было ясно, что Тристан и Изольда здесь проходные персонажи, так какой смысл их губить. Пусть бы себе жили на здоровье. Или это чтобы драматизма в серию добавить? Ведь из главных персонажей никого убить нельзя. Согласна с теми, кто считает самым ярким моментом историю с мечом. Мерлин, правда, помог малость, но это мелочи. В общих чертах легенда соблюдена. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:05
Посмотрела 11 серию, жаль, что Диану убрали, Гвен вернули слишком быстро, будь на её месте другая актриса, я бы относилась к злоключениям героини по-другому (и дело не в цвете кожи), переживала бы, а так |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |