|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 9:55
Лена,
Цитата:
если дочь на свою голову придёт к нему, то он же её точно сдаст! кхм... ну, я думаю, не стоит быть так уверенной в этом Цитата:
А что она так испугалась-то? А я думала, это так очевидно она испугалась не его, а кое-чего, с ним связанного. И вообще, она не то, чтобы испугалась... Короче, потом узнаешь Цитата:
Хотя Тристан ещё мальчишка, а не мужчина, но всё же спокойно, когда кто-то рядом есть. Не представляю, как бы она одна справилась... Да, я тоже подумала, что одной ни ей, ни Матильде не справиться поэтому к обоим приставила мужчинок, хоть и почти мальчиков)))) но потом, кстати, и к Беа, и к Матильде ещё по одному человеку присоединятся так что как-нибудь справятся)) Цитата:
Вот надо ж именно на это месте приспичило гадам!!! Хорошо ещё не заночевали под деревом... а что, хорошая идея!!! блин, почему я не догадалась... :( Цитата:
А если бы поймали, то убили бы, да? ага :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 0:32
Lady in White писал(а): А что, отцовское сердце затрепещет, что ль? А как же преданность королю?
кхм... ну, я думаю, не стоит быть так уверенной в этом Lady in White писал(а): Знаешь, я не очень догадливая иногда бываю))) Так что, не поняла, чего она так побелела))
А я думала, это так очевидно она испугалась не его, а кое-чего, с ним связанного. И вообще, она не то, чтобы испугалась... Короче, потом узнаешь Lady in White писал(а): Ты добрая)) А я вот поодиночке бы их всех отправила))
Да, я тоже подумала, что одной ни ей, ни Матильде не справиться поэтому к обоим приставила мужчинок, хоть и почти мальчиков)))) но потом, кстати, и к Беа, и к Матильде ещё по одному человеку присоединятся так что как-нибудь справятся)) А по одному человеку - это взрослые мужчины? Или женщины?)) Lady in White писал(а): Я бы так и сделала)) Бедная девушка на дереве бы сидела и мучилась)) А потом, когда бы эти сволочушки захрапели, она бы стала с дерева спускаться......))
а что, хорошая идея!!! блин, почему я не догадалась... :( Lady in White писал(а): Скоты! ага :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:35
Цитата:
А что, отцовское сердце затрепещет, что ль? А как же преданность королю? Нуу... узнаешь потом Цитата:
Знаешь, я не очень догадливая иногда бываю))) Так что, не поняла, чего она так побелела)) это даже хорошо Цитата:
Ты добрая)) А я вот поодиночке бы их всех отправила)) не, я не могу такой жестокой с героиней быть)) Цитата:
А по одному человеку - это взрослые мужчины? Или женщины?)) У Матильды парень почти такого же возраста, как и Герик, а у Беа - взрослый мужчина Цитата:
Бедная девушка на дереве бы сидела и мучилась)) А потом, когда бы эти сволочушки захрапели, она бы стала с дерева спускаться......)) ага, и кому-нибудь на голову наступила нечаянно)) ладно, им ещё целую книгу, если не больше, бегать от них, устрою что-нибудь подобное но уже не с деревом)) Цитата:
Скоты! ага... ну, кроме одного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:59
Lady in White писал(а): Ничего хорошего)))
это даже хорошо Lady in White писал(а): А зря))) Надо их всех трепать, как тузька грелку
не, я не могу такой жестокой с героиней быть)) Lady in White писал(а): И опять разврат какой-нить будет?
У Матильды парень почти такого же возраста, как и Герик, а у Беа - взрослый мужчина Lady in White писал(а): Давай-давай, чё-нить страшненькое, с элементами ужасов
ладно, им ещё целую книгу, если не больше, бегать от них, устрою что-нибудь подобное но уже не с деревом)) Lady in White писал(а): Да и этот один тоже "хорош", блин!ага... ну, кроме одного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:09
Цитата:
Ничего хорошего))) для меня хорошо))) чем дольше читатель не догадается, тем лучше)) Цитата:
Надо их всех трепать, как тузька грелку не надо... Цитата:
И опять разврат какой-нить будет? ой, а ты как будто против разврата, значит?))) Цитата:
Давай-давай, чё-нить страшненькое, с элементами ужасов не получится))) Цитата:
Да и этот один тоже "хорош", блин! ну сейчас о нём и по-другому нельзя подумать... )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 16:31
Прочитала на одном дыхании))) Очень понравилось, легко читается и перед глазами тут же предстает картина происходящего) Жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 17:07
Цитата:
Там в парке есть как бы две стороны... одна - где большинство людей ходят, а вторая - это если путь кому-то надо до дома сократить, ну или в тишине побыть хочется... ага, в тишине... раньше можно было, сейчас, когда в кустах залегли извращенцы, уже и не до тишины просто у нас парки не такие... ) там нигде не скроешься, ещё и милиционеры расхаживают туда сюда))) Цитата:
Ничего, я новые сготовлю ну ладно Цитата:
А что сразу три для одного мужика?))) неет))) ему достанется второстепенная героиня)) Маша, я очень рада, что тебе понравилось! спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 2:06
Риночка, спасибо за проды!!!!
Рада, что отец оказался не таким уж плохим (И рада, что Лэнгтон, судя по всему, не причинит Аньес вреда и не даст ее в обиду ) А вот Беа с Тристаном оказались в довольно сложной ситуации Куда они пойдут? Скажет ли она ему о смерти матери? Lady in White писал(а):
Да, я тоже подумала, что одной ни ей, ни Матильде не справиться поэтому к обоим приставила мужчинок, хоть и почти мальчиков)))) Заботливая!!! Lady in White писал(а):
но потом, кстати, и к Беа, и к Матильде ещё по одному человеку присоединятся Интересно-интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:12
Риночка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! Эдмон, конечно, беспокоиться за Аньес, но неужели, если бы она пришла к нему, отец выдал свою дочь?!!!!!!!!! Очень интересно, как у Аньес дела!!!!!!!!!!!! А вот когда Беатрис с Тристаном были на дереве, я до последнего гадала: упадет или нет?!!!!!!!!!!! Как хорошо, что их не заметили солдаты, но я так понимаю, что на этом их приключения только начинаются!!!!!!!!! Жду нового кусочка!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:44
Лелета,
Цитата:
Рада, что отец оказался не таким уж плохим ну, я сразу говорила, что он неплох Цитата:
Куда они пойдут? Скажет ли она ему о смерти матери? В следующей проде узнаем, куда они пойдут А сказать... я ещё не решила, но точно могу сказать, что Тристан довольно скоро узнает правду. Цитата:
Заботливая!!! агась Яна, Цитата:
Эдмон, конечно, беспокоиться за Аньес, но неужели, если бы она пришла к нему, отец выдал свою дочь?!!!!!!!! по идее, именно так он и должен поступить. Ну вот Аньес когда к нему придёт, мы и узнаем, что в нём пересилит - долг или любовь к дочери Цитата:
Очень интересно, как у Аньес дела!!! С Аньес, я так думаю, мы не очень скоро встретимся... Но хотя планы мои ещё могут поменяться Цитата:
я так понимаю, что на этом их приключения только начинаются!!!!!!!!! ты права, это только начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:30
Спасибо за продолжение! Жду новенькую главу! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:26
Lady in White писал(а):
если плохо - говорите сразу И ничего не плохо, Ринуль! Спасибо за продолжение! Повезло, что Тристан знает таких людей, однако далеко забегал от дома мальчик =)) А еще Надия и ее семья будет фигурировать в романе? И хочется еще приключений этой истории P.S. Рысенок сменился на милого зайчишку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 7:09
Эньчик,
Цитата:
Повезло, что Тристан знает таких людей, однако далеко забегал от дома мальчик =)) даа... так далеко, как никто и не предполагал Цитата:
А еще Надия и ее семья будет фигурировать в романе? возможно Цитата:
P.S. Рысенок сменился на милого зайчишку аха, потянуло меня на животинку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |