Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Фев 2011 10:20

Мария Ширинова писал(а):
Все никак не могу собраться и скачать Романтические сны. Кто-нибудь ее уже читал?

Маша, я прочитала
За что поставили 3-4 ? Не понимаю Но я мало "малышек" читала , поэтому не специалист в их оценке
Но книжка очень милая - я за вечер прочитала и скучно мне не было. Рука мастера чувствуется
Конечно, это не Брокманн, которая нам нравится, но чувство разочарования и ощущение, что время зря потеряла, не оставила
Я ответила на твой вопрос?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 11:07

» Список коротких романов

Короткие романы

* Future Perfect (1993)
* Hero Under Cover (1994) // Her Guardian
* Embraced by Love (1995)
* No Ordinary Man (1996) [Dangerous Men]
* Stand-In Groom (1997)
* Ladies Man (1997)
* Love with a Proper Stranger (1997)
* Time Enough for Love (1997) [Time travel romance]
* Give Me Liberty (1997) (as Anne Brock) - Романтические сны (Энн БРОК)
* Body Language (1998)
* Undercover Princess (1999) [Royally Wed]
* Letters to Kelly (2003)
* Scenes of Passion (2003)

Мария Ширинова писал(а):
Сейчас скачаю и возможно вечером приступлю к чтению.

Напишешь отзыв? Ну или хотя бы своё мнение ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>09 Фев 2011 12:21

filchik писал(а):
а какое отношение Энн Брок имеет к С. Брокманн?

Ну, так бы и сказали, что это вообще-то тоже Брокманн Laughing. Конечно, надо прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Фев 2011 12:50

Татьяна Матвеева писал(а):
Ну, так бы и сказали, что это вообще-то тоже Брокманн

Так уже раньше здесь об этом упоминали.
А файл появился относительно недавно, может быть около месяца назад.

>09 Фев 2011 18:00

Прочитала "Романтические сны". Мне понравилось, мне - понравилось!!! Laughing Может, это и первая её вещь, но направление принято правильное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 19:19

Она, судя о списку, не первая, но определённо неплохая!
Зубы от скуки не сводит, логика в поступках героев имеется, наличие страсти тоже и лёгкость повествования
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Фев 2011 21:56

гелена писал(а):
Но книжка очень милая - я за вечер прочитала и скучно мне не было.

Мне понравилось, мне - понравилось!!!

Берём на заметку и ставим в ближайшие планы.
А есть в романе приключения, детектив?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 22:08

filchik писал(а):
А есть в романе приключения, детектив?

Детектива нет, но это романчик не портит. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Фев 2011 22:10

Детектива нет, но это романчик не портит.

Понятно, спасибо, это я просто поинтересовалась для ясности чего ожидать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 23:47

Я решила сегодня устроить себе перерыв в маньяках Хупер и начала Романтические сны.
Пока общей картины нет, слишком мало я успела прочитать, но начало цепляющее. Не думаю, что меня ждет разочарование.

>11 Фев 2011 9:44

Karmenn писал(а):
В Каталоге появилась наконец-то серия "Морские котики" . Добавлены оставшиеся книги. Laughing

Ух, ты! Класс!
Спасибо, Karmenn!
Я смотрю и серия теперь оформлена и упорядочена.
Вот беда только в том, что на голосование для перевода их фиг выставишь. Лимиты уже ,по-моему, почти у всех исчерпаны.

Романтические сны
Первый раз мне особо нечего сказать о книге Брокман.
Сказать, что мне не понравилось и я плевалась - нет, не могу.
Сказать, что пребывала в состоянии безумного восторга, тоже не могу.
Подозреваю, что всё дело в размере. Я не любитель малышек, да и очень давно их не читала. А тут такой стремительный ход событий, что я не успела просто сообразить когда же любовь началась. Только-только встретились, через 3 минуты (я засекала ) искра пробежала, а через 5 уже пожар полыхал.
Хотя, надо признать, сама история приятная, герои симпатичные ребята. Мне кажется, что растяни Сюзанна эту "любовь" до полнофрмата, было бы чуть-чуть интересней.

>11 Фев 2011 10:41

Karmenn писал(а):
В Каталоге появилась наконец-то серия "Морские котики" . Добавлены оставшиеся книги. Laughing

Спасибо! Хорошая новость!
Мария Ширинова писал(а):
Подозреваю, что всё дело в размере. Я не любитель малышек,

Я так и думала! Мне кажется, что в этом и дело.
Я тоже пробовала читать малышки, но практически всегда разочаровываюсь, там всё - "галопам по Европам"
Хорошие попадаются Очень редко. Я , конечно, не столько их читала, что бы делать какой-то вывод, но по крайней мере, эта не скучная ( частый минус) и герои вменяемые
Надо Жен сказать, что бы она почитала - так сказать - услышим мнение профессионала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>03 Мар 2011 12:03

"Опасная любовь"

Не буду говорить, про плюсы, всё читабельно, расскажу про то, что выбесило.
Сейчас ловлю себя на мысли что много раз читая эту книгу злилась на героиню и на автора. Что за нужда такая заставить героя ползать и корчится? А если он не ползает и не корчится, если он не унижен - это что типа не в кайф? Он приходит и как человек говорит ей, что любит, так нееет! она не верит ему, она его прогоняет, ей надо что бы он плакал! Пипец какой-то она знает, что он страдает, знает, что у него друг умер, но ей надо что бы он перед ней корчился - иначе он типа для неё недостаточно убедителен. Вот представьте себе картину, вы любите мужчину и он приползает к вам весь в слезах и соплях с признанием в любви - образец мужественности просто и давайте над ним издеваться пока он сволочь не заплачет, а то мы ему верить без этого не будем, нееет!
И ещё что не понравилось в книге много моментов, где герой по паре страниц рассказывает о своём тяжелом детстве - дооолго рассказывает и не раз и всё сразу, а несколько раз. Я понимаю, тяжелое детство, ок, кошмар, кошмар! Но извините мужику 33 что ли года, а он каждый день думает о детстве что ли??? У меня тоже отец пил, когда я была маленькая и тяжело было и я даже мужа себе выбрала того, который вообще спиртное в рот не берёт, но я не думаю об этом каждый день и жалобно рассказывать об этом меня не тянет, потому что это было очень давно и проблемы жизненные они здесь и сейчас а не в 10-11 лет и думать и решать надо о чём то жизненном сейчас!
А у автора:
1) У героя пил/бил отец
2) У героини сиськи выросли (конечно 30-ти летняя женщина больше не о чём думать не может кроме как о том, что было в 12-ть лет)
3) Вторая мелкая героиня страдает от жестокого отца
И это всё детское страдание как красный флаг несётся через всю книгу

Оценка: 4 -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 15:06

Ди, привет! Давно тебя не видела.

Интересный отзыв. Он, самое яркое доказательство тому, что читатели проецируют свой жизненный опыт, на происходящее в романах. Только одни читатели допускают, что в жизни может происходить и что-то другое, а другие нет. Ди, не в обиду будет сказано, но это уж слишком категоричное суждение.
dimetra писал(а):
Я понимаю, тяжелое детство, ок, кошмар, кошмар! Но извините мужику 33 что ли года, а он каждый день думает о детстве что ли???

А почему ты думаешь, что другие не могут более тяжело переносить свои детские проблемы? Многие люди десятилетиями пытаются забыть детские "обиды", пытаются как-то устроить свою жизнь, но у них это не очень получается. Детские комплексы сильны, от них не так просто избавиться. Кто-то морально сильней, кто слабей.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>03 Мар 2011 16:18

Маш, приветSmile Просто писала сразу после того как дочитала книгу и в конце меня поведение ГГ страшно разозлило и на волне выплеснула всё что накипело Было в романе и много того, что понравилось, я просто не в состоянии была тогда вспоминать чудесные моменты, мне как хвост дверью прищемило Щас уже чуть поостыла
Мария Ширинова писал(а):
А почему ты думаешь, что другие не могут более тяжело переносить свои детские проблемы?

Знаешь, я собственно никогда не против использования этой темы в романах, я люблю страдальцев и всё такое, но когда автор явно злоупотребляла этой темой и бросалось мне это в глаза очень часто, то за всю книгу намозолило мне глаз просто.
Мария Ширинова писал(а):
Многие люди десятилетиями пытаются забыть детские "обиды", пытаются как-то устроить свою жизнь, но у них это не очень получается. Детские комплексы сильны, от них не так просто избавиться. Кто-то морально сильней, кто слабей.

Я согласна с этим, сама кое о чём иногда переживаю, но! Если ГГ-и постоянно ноют на эту тему и ноют Вот представляю себе картину, я имею работу моей мечты, причём заимела её не 10 лет назад, ну так когда и она уже надоест, а вот только что! имею в прямом и фигуральном любовника моей мечты и при этом откуда я возьму время ныть, что когда мне было десять я переживала из-за сисек, которые мне просто тупо будет не до этого... ну как-то так...
Мария Ширинова писал(а):
Ди, не в обиду будет сказано, но это уж слишком категоричное суждение.

Я ж не говорю, что выбросте и не читайте, я вообще четырку с минусом поствила Не самая страшная оценка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение