Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

librariangirl:

В основном смотрю детективные сериалы, также могу помотреть Интернов, но если и пропущу серию, то особо не расстроюсь. Порывшись в своей памяти, вспомнила сериал, который вроде бы здесь не вспоминали "Ветер в спину", это канадский сериал. Я его смотрела лет 10 назад, а недавно пересмотрела в онлайне. События развиваются на фоне "великой депрессии" в Канаде, собственно это история Канады 20-30 годов на примере одной семьи. Снято 5 сезонов что-то около 12-14 серий в каждом, каждая серия это отдельная новелла с собственным названием, а серии связаны между собой общностью героев. В нем есть все - и грустное, и веселое. Я бы советовала посмотреть тем, кто любит исторические сериалы, но и не только им. Мое общее впечатление от него - полный восторг Ar Very Happy
Innulya писал(а):
Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.

Innulya, а не подскажете, где можно найти его онлайн или скачать.Читала одноименную книгу - впечатлила, хотелось бы посмотреть экранизацию.

...

Raisa Shu:

"Настоящая кровь" и "Теория большого взрыва" - на мой взгляд, одни из лучших современных сериалов

...

Оля С:

Джонесов посмотрите, 1 сезон. Прикольненький такой сериальчик диснеевский, веселый, необременяющий. Мы с сестрой насмеялись вдоволь, когда смотрели.

...

krasa:

Вот сериалы, которые мне нравятся:
1. Дневники вампира
2. Сплетница
3. Касл
4. Морская полиция. Спецотдел
5. Огни ночной пятницы
6. Вероника Марс
7. Спартак

Из сериалов этого года очень нравятся:
1. Зои Харт из южного штата
2. Двойник
3. Необходимая жестокость
4. Одаренный человек

...

-Svetlanka-:

морской патруль
будь человеком
гримм
шерлок холмс
эврика
хранилище13
касл
выжившие
4исла

...

Lorelei:

Привет всем любителям сериалов!
Вот из последних, которые понравились

Чтоб поплакать - "Любовь и наказание" Турция 2010 года (62 серии, весь) Очень добротная мелодрама!

Фантастическое и мистическое - "Ковчег" Испания 2011 год ( 2 сезона, снимается ещё) Будоражит фантазию!
- "Таинственные пути" США, Канада 2001 (2 сезона, закончен) Увлекательный, есть о чём подумать!

...

Regina:

В данный момент не смотрю вообще, но когда-то смотрела Мятежный дух( лучший молодежный сериал за все время),Вероника Марс, Дневники вампира, Телохранитель, Торчвуд и еще целую кучу всяких.

Но что могу посоветовать для любого возраста, так это Теория лжи(Обмани меня).

...

Miya:

Теория Большого Взрыва.

Мне давно советовали, но добралась тока сейчас. Отсмотрела пока 2 сезона. Ржака.

рекомендую.

...

Whitney:

Советую посмотреть "Терра Нову". Отличный сериал для семейного просмотра.

...

Innulya:

Поклонникам сериала "Тюдоры" настоятельно рекомендую сериал "Борджиа". Представляет тот же канал Шоутайм. Правда, пока доступен лишь первый сезон, и это самая большая печалька.
От нечего делать смотрю сейчас французскую версию о жизни скандального семейства Борджиа. Хотя в этом сериале тоже не все сезоны готовы. Факты, которые нам подают американцы и французы, имеют расхождения. Кто прав, кто нет - не берусь судить. Но оба сериала очень интересные. С единственным различием: американская картинка все же красочней и привлекательней, да и актерский состав подобран из на удивление красивых лиц.

...

MarissaLee:

Не знаю, кому как, а мне более всего по душе исторические сериалы, хотя смотрю много разного...
Тюдоры - это один из самых любимых. Обожаю 1-2 сезоны с Анной Болейн. Натали Дормер просто великолепна...
Генри Кавилл и Джонатан Риз Майерс - отдельная история... Да, признаться честно, многим может показаться
история династии Тюдоров слишком нудной, но я так не считаю.

...

galchonok:

Очень понравился сериал "Элиза де Ривомброза" и "Дочь Элизы",просто испереживалась вся. Очень трогательный фильм,а актеры,снявшиеся в главных ролях, просто лапочки.

...

Просто Лиза:

Обожаю "Декстера". Ни один другой сериал не может настолько удержать меня в напряжении весь сезон. Да и сезоны каждый со своей "изюминкой", ни один друг на друга не похож. Жаль, что все снятые сезоны уже закончились, а новый будет только в следующем году. Пока нет продолжения смотрю еще "Кости" и "Говорящую с призраками", и думаю взяться еще за "Сверхъестественное" и "Теорию лжи". Может, еще "Дневники вампира" гляну, не знаю пока. Еще когда то "Лост" любила, но постепенно у меня пропал к нему интерес.

...

juli:

Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!

Ну а из списка - Хаус конечно

...

Аллекса:

Посмотрела "Подпольную империю" - классный сериал! Это про гангстеров во время сухого закона в Америке 1920-е годы. Насколько все достоверно времени: и костюмы и обстановка, машины, все поведение героев. Все наши "ментовские" и "бандитские" сериалы и близко не стояли. Единственное что напрягло - это перевод ругательств. Там конечно слышно "фак", а переводят уж такими забористыми матерными словами что только "ой".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню