Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
librariangirl:
В основном смотрю детективные сериалы, также могу помотреть Интернов, но если и пропущу серию, то особо не расстроюсь. Порывшись в своей памяти, вспомнила сериал, который вроде бы здесь не вспоминали
"Ветер в спину", это канадский сериал. Я его смотрела лет 10 назад, а недавно пересмотрела в онлайне. События развиваются на фоне "великой депрессии" в Канаде, собственно это история Канады 20-30 годов на примере одной семьи. Снято 5 сезонов что-то около 12-14 серий в каждом, каждая серия это отдельная новелла с собственным названием, а серии связаны между собой общностью героев. В нем есть все - и грустное, и веселое. Я бы советовала посмотреть тем, кто любит исторические сериалы, но и не только им. Мое общее впечатление от него - полный восторг
Innulya писал(а):Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.
Innulya, а не подскажете, где можно найти его онлайн или скачать.Читала одноименную книгу - впечатлила, хотелось бы посмотреть экранизацию.
...
Raisa Shu:
"Настоящая кровь" и "Теория большого взрыва" - на мой взгляд, одни из лучших современных сериалов
...
Оля С:
Джонесов посмотрите, 1 сезон. Прикольненький такой сериальчик диснеевский, веселый, необременяющий. Мы с сестрой насмеялись вдоволь, когда смотрели.
...
krasa:
Вот сериалы, которые мне нравятся:
1. Дневники вампира
2. Сплетница
3. Касл
4. Морская полиция. Спецотдел
5. Огни ночной пятницы
6. Вероника Марс
7. Спартак
Из сериалов этого года очень нравятся:
1. Зои Харт из южного штата
2. Двойник
3. Необходимая жестокость
4. Одаренный человек
...
-Svetlanka-:
морской патруль
будь человеком
гримм
шерлок холмс
эврика
хранилище13
касл
выжившие
4исла
...
Lorelei:
Привет всем любителям сериалов!
Вот из последних, которые понравились
Чтоб поплакать -
"Любовь и наказание" Турция 2010 года (62 серии, весь) Очень добротная мелодрама!
Фантастическое и мистическое -
"Ковчег" Испания 2011 год ( 2 сезона, снимается ещё) Будоражит фантазию!
-
"Таинственные пути" США, Канада 2001 (2 сезона, закончен) Увлекательный, есть о чём подумать!
...
Regina:
В данный момент не смотрю вообще, но когда-то смотрела
Мятежный дух( лучший молодежный сериал за все время),
Вероника Марс, Дневники вампира, Телохранитель, Торчвуд и еще целую кучу всяких.
Но что могу посоветовать для любого возраста, так это
Теория лжи(Обмани меня).
...
Miya:
Теория Большого Взрыва.
Мне давно советовали, но добралась тока сейчас. Отсмотрела пока 2 сезона. Ржака.
рекомендую.
...
Whitney:
Советую посмотреть "Терра Нову".

Отличный сериал для семейного просмотра.
...
Innulya:
Поклонникам сериала
"Тюдоры" настоятельно рекомендую сериал
"Борджиа". Представляет тот же канал Шоутайм. Правда, пока доступен лишь первый сезон, и это самая большая печалька.
От нечего делать смотрю сейчас
французскую версию о жизни скандального семейства Борджиа. Хотя в этом сериале тоже не все сезоны готовы. Факты, которые нам подают американцы и французы, имеют расхождения. Кто прав, кто нет - не берусь судить. Но оба сериала очень интересные. С единственным различием: американская картинка все же красочней и привлекательней, да и актерский состав подобран из на удивление красивых лиц.
...
MarissaLee:
Не знаю, кому как, а мне более всего по душе исторические сериалы, хотя смотрю много разного...
Тюдоры - это один из самых любимых. Обожаю 1-2 сезоны с Анной Болейн. Натали Дормер просто великолепна...
Генри Кавилл и Джонатан Риз Майерс - отдельная история... Да, признаться честно, многим может показаться
история династии Тюдоров слишком нудной, но я так не считаю.
...
galchonok:
Очень понравился сериал "Элиза де Ривомброза" и "Дочь Элизы",просто испереживалась вся. Очень трогательный фильм,а актеры,снявшиеся в главных ролях, просто лапочки.
...
Просто Лиза:
Обожаю "Декстера". Ни один другой сериал не может настолько удержать меня в напряжении весь сезон. Да и сезоны каждый со своей "изюминкой", ни один друг на друга не похож. Жаль, что все снятые сезоны уже закончились, а новый будет только в следующем году. Пока нет продолжения смотрю еще "Кости" и "Говорящую с призраками", и думаю взяться еще за "Сверхъестественное" и "Теорию лжи". Может, еще "Дневники вампира" гляну, не знаю пока. Еще когда то "Лост" любила, но постепенно у меня пропал к нему интерес.
...
juli:
Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!
Ну а из списка - Хаус конечно
...
Аллекса:
Посмотрела
"Подпольную империю" - классный сериал! Это про гангстеров во время сухого закона в Америке 1920-е годы. Насколько все достоверно времени: и костюмы и обстановка, машины, все поведение героев. Все наши "ментовские" и "бандитские" сериалы и близко не стояли. Единственное что напрягло - это перевод ругательств. Там конечно слышно "фак", а переводят уж такими забористыми матерными словами что только "ой".
...