|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А в моём представлении Уитни такая же, как на обложке! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я всегда представляла ее такой, как на моей обложке, то есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каринка писал(а):
Могу представить в роли Уитни Дженнифер Лав Хьюитт
в Дженнифер Лав Хьюитт что то немного есть от той Уитни, какую я ее себе представляю ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизабет писал(а):
А я всегда представляла ее такой, как на моей обложке, то есть ![]() А у меня с такой обложкой - "Нечто чудесное"..... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() genazwale, "Нечто чудесное" выходило с другой обложкой. ![]() ![]() Может, Вы сфотографируете свою книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вариант "Ни одна не подходит". Никто из кандидаток на роль Уитни мне не понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня Нечто чудесное такое - ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую сфотографировать., как-только дети вернут фотоаппарат... Уехали встречать Пасху в Иерусалим... С наступающим праздником всех христиан!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизабет писал(а):
А у меня Нечто чудесное такое - ![]() У меня тоже такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лариса Сверчкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится вариант с Джулией Робертс |
|||
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А для меня Уитни - это Дебра Мессинг:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
А для меня Уитни - это Дебра Мессинг: Красивая девушка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СОГЛАСНА С ВАМИ,Дебра Мессинг МОЖЕТ ПОДОЙТИ,"ЖЕНИХ НАПРОКАТ" ПЕРЕСМАТРИВАЛА ИЗ-ЗА ЕЕ ИГРЫ СТО РАЗ!!! ![]() |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предлагаю парочку вариантов:
Линдсей Лохан ![]() ![]() ![]() Рэйчел Лефевр ![]() ![]() ![]() Брайс Даллас Ховард ![]() Кейт Уинслет ![]() Хотя сама еще не выбрала....... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
на мой взгляд не подходит ни одна вот мой вариант: ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |