Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:19
La gata писал(а):
Вирги, так я на самые лучшие вещи надеюсь, а не на депрессию Wink Понятно, просто мы связали вроде как депрессию с новыми творческими идеями. La gata писал(а):
Девули, интервью и фоты Шеннона с Гринфеста - тыц Классное интервью! Спасибо! Вроде такое маленькое, а столько нового. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 8:00
Гата, спасибо за интервью!
Что это за слухи, будто группа распадается? Нет! Я буду плакать и ныть(((( Насчет причесок Шеннон, кажется, немного лукавит. Не представляю его с такими креативами, как у Джа. Единственная "нестандартная" фотка, которую видела - он стрижен под машинку очень коротко, и то удивилась, что за фак такой... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 0:22
Lark писал(а):
Что это за слухи, будто группа распадается? Нет! Я буду плакать и ныть(((( Пусть это будут слухи. Думаю, что после тура группа просто возьмет паузу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 8:40
Virgin писал(а): отдохнет и напишет новый альбом)))после тура группа просто возьмет паузу _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:40
Обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 8:36
Девули, интернет полон слухами о распаде группы, но как всегда мальчики отделываются обтекаемыми ответами :(
Двойное интервью Джа и Чино Морено для «Rock Sound» - тыц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 8:51
Гата, спасибо за интервью! Обязательно прочитаю. Надеюсь, что все это только слухи.
Посмотрела наконец-то фильм "Господин Никто". Вроде нравилось в процессе просмотра, а в итоге осталось какое-то невнятное чувство. Ну, хоть на Джареда полюбовалась. А вчера меня пробило - смотрела клипы группы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:43
Да, любопытное интервью, спасибо, Гата!
Не верю, что группа распадется, они спели еще так мало песен. А пока что Бартоломью Куббинс снимает документальное кино о 30stm Еще интересно, что ж так обнесли марсов на VMA, садо-мазо никого не вставляет уже? По-моему, Hurricane классный клип, с какой стороны не посмотри. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:21
Virgin писал(а):
Посмотрела наконец-то фильм "Господин Никто". Тоже не давно посмотрела, и очень понравился! Хотя я особо в жизнь и творчество Лето не вникала, но помню его, еще со времен "Городских легенд", а это уже было вах как давно Тут такое дело, меня поведут на их концерт, в ноябре. До этого 30 секунд не слушала, т.к. мне более тяжелое нравится, а тут раз такое дело, надо себя просветить. Послушала их альбомы, есть вещи, которые ставила миллион раз на repeat, а некоторые быстренько переключала на следующие (особенно, где с пением детей ). Пару клипов видела, и один из них вызвал спорные чувства - клип "The Kill" уж очень сильно напоминал клип AFI "The Leaving Song Pt. II", как будто в тех же декорациях снимали, та же сцена, те же костюмы... Вот даже не знаю, что от концерта ожидать! Вроде понимаю, что Джаред непростой парень, что с лирикой и музыкой все ок, а все равно предстоящее событие как-то настораживает. Хочется получить удовольствие, а боюсь разочароваться Как-то с этим ребятами у меня не все так просто складывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:18
Lark писал(а):
Да, любопытное интервью, спасибо, Гата! Я пока не прочитала. Времени не было. Lark писал(а):
Не верю, что группа распадется, они спели еще так мало песен. Это же их ЖИЗНЬ. Как же они без творчества? Lark писал(а):
А пока что Бартоломью Куббинс снимает документальное кино о 30stm Wink Lark, спасибо за ссылочку! Тоже откладываю в свой долгий ящик. (Когда все успеть прочитать?! ) Lark писал(а):
Еще интересно, что ж так обнесли марсов на VMA, садо-мазо никого не вставляет уже? Smile По-моему, Hurricane классный клип, с какой стороны не посмотри. Можно поподробнее? Я пропустила VMA. Lamb of God писал(а):
Тоже не давно посмотрела, и очень понравился! Я не поняла конец, хотя сам фильм смотрела на одном дыхании. Даже где-то всплакнула. И задумка интересная. Lamb of God писал(а):
клип AFI "The Leaving Song Pt. II", Я не знаю, кто это.))))) Lamb of God писал(а):
Вот даже не знаю, что от концерта ожидать! Вроде понимаю, что Джаред непростой парень, что с лирикой и музыкой все ок, а все равно предстоящее событие как-то настораживает. Хочется получить удовольствие, а боюсь разочароваться nus Как-то с этим ребятами у меня не все так просто складывается А ты посмотри видео с концертов. Они есть в сети на ютубе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:57
Lamb of God писал(а): Второго клипа я не видела, но если они так похожи, то совершенно вероятно, что сюжеты обоих заимствованы из "Сияния" Кинга. Там тоже пустой отель, номер, в который лучше не входить, мертвая женщина в ванной, маскарад и т.д. Думаю, все дернули у мэтра, он это придумал раньше обеих групп
Пару клипов видела, и один из них вызвал спорные чувства - клип "The Kill" уж очень сильно напоминал клип AFI "The Leaving Song Pt. II", как будто в тех же декорациях снимали, та же сцена, те же костюмы... А я узнала, что 4 ноября марсы выступают в Минске. Теперь соображаю, как провернуть план посещения этого мероприятия))) Virgin писал(а): Я тоже, но читала потом новости. Им досталось 3 номинации (постановка, режиссура, монтаж, если не ошибаюсь), ни на лучшее рок-видео, ни на лучшее видео не номинировали, да и с тем, что было, они, к сожалению, пролетели.
Можно поподробнее? Я пропустила VMA. Вот тут можно посмотреть фото/видео с церемонии. Парни, как всегда, оделись с выдумкой _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:06
Lark, спасибо за ссылки! И еще такой вопрос владеющим английским, нарыла инфу, что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел? Просто я там мало что понимаю, только если носом ткнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:13
Lark писал(а):
Думаю, все дернули у мэтра, он это придумал раньше обеих групп Smile
Lark писал(а):
А я узнала, что 4 ноября марсы выступают в Минске. Теперь соображаю, как провернуть план посещения этого мероприятия))) А далеко тебе до Минска? Lark писал(а):
Им досталось 3 номинации (постановка, режиссура, монтаж, если не ошибаюсь), ни на лучшее рок-видео, ни на лучшее видео не номинировали, да и с тем, что было, они, к сожалению, пролетели. Жаль... Lark писал(а):
Вот тут можно посмотреть фото/видео с церемонии. Парни, как всегда, оделись с выдумкой Smile Хороши! Надо будет посмотреть церемонию. La gata писал(а):
что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел? Просто я там мало что понимаю, только если носом ткнуть. Неа, пока не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:38
La gata писал(а): Гата, полазила по оф. сайту - да ,это так. Они выпустили кавер песни U2 Where the streets have no name в составе альбомчика MTV Unplugged Digital EP (4 песни с акустического выступления на MTV: Hurricane, Kings and Queens, Night of a Hunter, Where the streets have no name). Песня доступна в интернете, вот слушаю ее Красиво Видеоальбом этого выступления доступен со вчерашнего дня.
И еще такой вопрос владеющим английским, нарыла инфу, что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел? Вот тут нашла инфу. Virgin писал(а): Из Москвы, но если полететь самолетом, то можно за один день обернуться. Надо помониторить, что там как с билетами.А далеко тебе до Минска? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:18
Lark писал(а):
Вот тут нашла инфу. Мне написали, что в моем регионе видео недоступно. Посмотрела я вчера фотки с VMA и краткий обзор событий, только не поняла, выступали Марсы или нет. Фоточку нашла: Lark писал(а):
Where the streets have no name). Песня доступна в интернете, вот слушаю ее Smile Красиво Я тоже слушаю! Здорово! Правда, я не понимаю творчество U2. Но в исполнении Джареда - совсем другое дело! Lark писал(а):
Из Москвы, но если полететь самолетом, то можно за один день обернуться. Надо помониторить, что там как с билетами. Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[8238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |