kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:47
-Малинка-, вот это да!!!!Не на что смотреть!!!! Такие места красивые _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:48
-Малинка-, спасибо за интересную экскурсию
В каждом городе есть своя изюминка! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:49
-Малинка-, какой красивый город! Даже чем-то на мой похож! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:52
-Малинка-, город просто сказка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 18:57
Может у кого-то есть еще чем поделиться? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:07
Хочу Обратиться к жительницам Казани (если таковые просматривают эту тему), подскажите, что и как максимально можно посмотреть в Казани командировочному человеку? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:58
» Казань.filchik, хоть я и не жительница Казани, но город этот оченно люблю!Советую обязательно посмотреть мечеть (боже, я там, обалдев от красоты, чуть ислам не приняла! ) , там же заодно и Кремль посмотреть можно, а потом - главную пешеходную улицу (ул. Баумана, там еще в конце, почти на площади Тукая такие часики классные ), а еще мне очень нравится Петропавловский собор (ул М.Джалиля, 21) - совершенно уникальная архитектура и раскраска! Подобных православных соборов я в России еще не видела Ну, собственно, еще и метро можно глянуть - оно там совсем недавно открылось, буквально 4 года назад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 6:14
Лета, спасибо за совет. А что в мечеть свободно пускают? И женщин? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 12:04
filchik писал(а):
Лета, спасибо за совет. Пожалуйста! Буду рада, если пригодится filchik писал(а):
А что в мечеть свободно пускают? И женщин? Она у них вроде как мечеть-музей Женщин пускают, но надо одеть платочек и накидку (там они есть при входе) Обязательно поднимитесь на второй этаж - вид там обалденный! А если наоборот спуститься вниз - то там выставка о религии ислам (тоже интересно ) |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:02
девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!
хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:52
NataliaScarlett, приветствую!
NataliaScarlett писал(а):
сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места! ждем с нетерпением! NataliaScarlett писал(а):
нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! А у нас в 5 уже темно... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:57
NataliaScarlett писал(а):
девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места! Привет, землячка!!!!! С удовольствием приду на виртуальную экскурсию, а потом и я решусь NataliaScarlett писал(а):
хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 21:47
колючка писал(а):
Привет, землячка!!!!! и тебе огромный привет колючка писал(а):
а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра даже подумать страшно! я к тому же сова неисправимая по природе, так что и в 7 на работу встать не могу ладом, а в 4!!! ужас просто |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:10
колючка писал(а):
это вообще жесть, вставать в 4 утра ничего себе я бы так не смогла! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:29
Всем привет!
kira in love писал(а):
Девочки, хочу познакомить вас со своим родным городом - Волгоградом! обалдеть! мне очень понравилась эта экскурсия! Спасибо! -Малинка- писал(а):
Конечно, я показала не все достопримечательности Кирова, но приезжайте и увидите все сами) Хоть некоторые и говорят, что смотреть у нас не на что-это неправда!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! пару раз была в Кирове. Симпатичный город К нам в город часто приезжает ваша меховая выставка-продажа. Единственное, что мне не понравилось в Кирове, вернее на подъезде к нему, это дороги! Ну это беда, конечно, всей России. А вот, что очень понравилось (помимо обычных красот ), так это пиво "Вятич" Такого вкусного пива я больше нигде не пробовала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |