Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:45
Лидунь, и я хочу проду!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:12
Юля, возвращайся.... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:16
Ну,вот...я же уже рассказывала как она работает...)))
И теперь опять ждать придется...))) Проду!Проду!Проду!Проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:26
Ага, вот ты тогда, Лида, её раскусила Так самое обидное, что на самом интересном месте!!! Я эту главу несколько раз перечитала, нравится мне она _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:31
Настик,ну не плач...я думаю,она скоро появится...)))почитай пока что-нибудь другое,чтобы отвлечься))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:02
» Глава 18. ПомешательствоГлава 18. Помешательство- Валерия, ты скоро соберешься? – Виктор стоял посередине гостиной, уперев руки в бока, и нервно потопывал ногой. - Уже начало восьмого, а нам еще за Леной заехать надо - За Леной?! – В один голос из разных сторон дома откликнулись молодая девушка и взрослая женщина. Ровно через пол секунды на лестнице появился белокурый ангел, а из столовой выплыла Елизавета Александровна. Обе смотрели на Виктора с небольшим шоком и широко распахнутыми от удивления глазами. - Но, ведь, Алекс не едет. – Констатировала Лиза. - Не едет, и что? - А кто же тогда пригласил Лену? – Со ступенек прямо-таки скатилась Лера практически под ноги мужчине. - Я. -ТЫ?! – Снова одновременно. - Я! – Начинал заводиться от ситуации, которая напоминала допрос у следователя. – И закроем эту тему. Я жду вас в машине. Давая понять, что разговор исчерпан, Виктор поднял свою спортивную сумку и покинул здание особняка. Царева в недоумении уставилась на тетю не в силах произнести и слова. А та в свою очередь аналогичным взглядом сверлила закрывшуюся только что дверь. - Тетя, ты что-то поняла? - Если честно, то нет. А ты? - И я ничего. Может… Странный разговор был прерван нервным и намеренно слишком долгим сигналом машины, доносившимся с улицы. - Так, идем, иначе будет орать, как резанный! – Обратилась женщина к Лере и, подхватив свои вещи, потащила ее прочь. – У нас есть два дня выходных, чтобы разобраться в этом непростом ребусе. Они загадочно улыбнулись, кивнули друг другу в знак согласия и сияющие, как натертое серебро, погрузились в черный внедорожник Spyker D12*. Спустя двадцать минут машина затормозила у одной из высоток Москвы. - Алло, Ленка, выходи! Мы уже под твоим подъездом. – Щебетала в трубку Валерия. - Бегу. – Послышался голос на другом конце «провода». Ровно через пару минут из-за железной двери показалась блондинка. Виктор не сразу ее узнал, а когда понял, кто это, аж поперхнулся. Еще ни разу не видел он девушку в спортивной одежде. Черный с ярко желтыми вставками костюм, выигрышно оттенял светлый цвет ее волос и неимоверно был ей к лицу. Чуть расстегнутая куртка позволяла увидеть кусочек белой майки, ярко контрастирующей с бронзовым цветом кожи. Виктор задохнулся и не в силах оторвать взгляд от девушки, только по-дурацки хлопал глазами, одновременно приоткрыв от удивления рот. Он вообще относился к разряду тех людей, у которых на все случаи жизни один наряд – черный строгий костюм от Армани. И неважно, едешь ты на встречу или идешь на кухню выпить воды. Главное – везде произвести впечатление презентабельного и обеспеченного человека, даже там, где это никому не нужно. Лена же, в свою очередь именно в такой одежде чувствовала себя комфортнее всего. Никаких тебе каблуков и вечно задирающихся юбок. Все аккуратно, а главное – безумно удобно. Валковский громко сглотнул и ступил на асфальт, одновременно открывая ей дверь и предлагая присесть в машину. Сумку он предусмотрительно выхватил у нее. В результате чего, едва-едва, совсем легонько пробежал пальцами по ее руке. Этого было достаточно, чтобы электрический удар мощностью в двести двадцать вольт ударил в мозг и начал расползаться по венам, впитываясь в кровь. Стараясь придать лицу бесстрастное выражение и угомонить неестественную дрожь во всем теле, Виктор чересчур резко вскочил за руль и буквально через секунду машина рванула с места поднимая клубы пыли и рассекая воздух. Дорога до озера оказалась не близкой. Несмотря на то, что машина шла со скоростью сто километров в час, времени было потрачено немало. Лена и Лера сидели сзади и вовсю щебетали обо всем подряд. Елизавета Александровна иногда включалась в их разговор и вставляла какие-то комментарии относительно того или другого. Виктор же пытался, хоть и безрезультатно, сконцентрироваться на дороге. Непроизвольно, каждые несколько минут, мужчина поднимал глаза, наблюдая в зеркало заднего вида за девушками. Вернее, за одной из них. Когда Лена начинала заразительно хохотать с очередной нелепой фразы своей подруги, Виктор невольно улыбался, отмечая про себя, что у нее безумно притягательная улыбка и очень сексуальный, чуть с хрипотцой, смех. Его поведение и реакция на девушку, как бы он не старался, не скрылись от матери. Она периодически поглядывала на сына и задавалась одни единственным вопросом: «Что, в конце концов, происходит?» Но времени все тщательно обдумать, у нее не было, так как внедорожник уже въезжал на территорию, которую Виктор незадачливо называл «Озеро». Не медля ни секунды и желая поскорее очутиться вне машины, девушки стремглав выскочили на лужайку, удивленно озираясь вокруг. - По-видимому, мы первые. – Скорее констатировала, чем спрашивала Лиза. - Угу. – Только и смог произнести Виктор, разгружая багажник и краем глаза довольно наблюдая за Леной. Озеро здесь действительно было, Валковский не врал, но это была только маленькая частица правды. Огромная, просто нереального размера частная территория была застроена небольшими двухэтажными строениями из дерева. Лена насчитала восемь штук. Справа от главного въезда располагался теннисный корт и волейбольная площадка. Вся площадь была засеяна ярко-зеленой, свежей травой и засажена разноцветными цветами. От домиков в разные стороны уходили неширокие, переплетенные между собой дорожки. Слева, в тени деревьев приютились несколько качелей для отдыха и одна огромная беседка. Судя по всему, предусмотренная на случай плохой погоды. Внизу, поодаль от базы отдыха, как сразу окрестила ее Лена, разливалось правильной овальной формы огромное озеро. Прохлада и свежесть от него, даже в такую теплую погоду чувствовалась каждой клеточкой организма. - Обалдеть! – Только и смогла воскликнуть Романова, пока ее невменяемая подруга с криками восторга носилась взад-вперед по территории. - Нравится? – Послышался из-за спины голос, незаметно подкравшегося Виктора. - Очень! – Повернулась к нему с широко распахнутыми и искрящими глазами. – Вы что, все это сняли? - Нет. – Улыбнулся ее наивности. – Купил. - К-как? – Опешила. - Несколько лет назад, эта земля была выставлена на торги. Ну, аукцион, понимаешь? – Лена кивнула. - Вот я ее и выкупил. Нанял строителей, и теперь это не просто кусок заросшей почвы, а целая база отдыха. Правда, мы ее никому из посторонних не сдаем. Здесь отдыхаем только мы и мои партнеры с семьями. Теперь и ты можешь приезжать сюда с кем-нибудь, с кем захочешь. - Было бы с кем. – Буркнула Лена и поплелась разыскивать метеорит по имени Валерия Царева. А Виктору только и осталось, что смотреть ей в след пронзительным и полным желания взглядом. «Как ни крути, а девочка эта зацепила меня. Помогите мне Боги, пережить этот двухдневный ад, полный мучений». – Воззрел глаза к небу и отправился к воротам встречать первых гостей. К одиннадцати часам кусок площади, отведенный под парковку, был до отказа забит машинами. Дорогие эксклюзивные иномарки переливались в лучах солнца разыми цветами радуги. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять: простых смертных здесь нет. Богатые люди и как доказательство этого – безумно дорогие многотонные железные монстры на колесах. Гости сновали взад-вперед, осматривая место для отдыха и располагаясь в номерах. Еще через пару часов, когда наконец-таки были разложены вещи, толпа разбрелась кто куда, ища для себя достойные развлечения. Теннисный корт заняли мгновенно. На нем уже расположились две пары, выкрикивая и со всего размаху нанося удары по мячу. За этим действом наблюдали несколько пар глаз тех, кому особо не хотелось двигаться, а единственным желанием было спокойно посидеть в теньке и выкурить сигарету, разбавляя табачный вкус аперитивами либо же холодным пивом. - Виктор, может, соберем команды для игры в волейбол? – Мужчина средних лет легко похлопал партнера по плечу, привлекая внимание. - Думаешь? – Смешно изогнул бровь. - Уверен! Иначе в скором будущем, от постоянного сидения в офисах мы не только геморрой заработаем, а и отложение солей. – Разразился глубоким гортанным смехом. – Ну, так что, друг, принимаешь вызов? А? - Принимаю! - Тогда собирай команду! Сразимся! – Пожали друг другу руки и двинулись на поиски желающих поиграть. - Лена, Лера! – Окликнул девушек Виктор. – В волейбол играем? - Да!!! – Заверещала Царева и, схватив Лену за локоть, потащила к площадке. Минут через двадцать на поле по обе стороны от сетки стояли две «враждующие» команды. Первым подавал Виктор. Его удар был точным и невероятно сильным. Мяч должен был коснуться земли, однако ловкая шатенка, в довольно таки откровенном купальнике, отбила его. Началась игра. Борьба велась на очки, и каждая команда отдавалась по полной, желая выиграть. В строю Валковского, кроме Романовой и Царевой не было ни одной девушки. В результате чего подруги стояли, не отбив еще ни одного мяча. Рослые и сильные мужчины, как истинные джентльмены принимали весь огонь на себя, стараясь тем самым оградить девушек непонятно от чего. Это начинало бесить Лену. Она была спортивным человеком и играла ничуть не хуже грудастых кукол из противоположной команды. Однако, стоило ей только потянуться к мячу, как его тут же перехватывала пара сильных рук. Леру все это действо только веселило. Будучи человеком далеким от спорта, она не то, что отбить мяч, правил игры толком не знала. Весело хлопая в ладоши от очередного удачного удара кого-нибудь из членов своей команды, она привлекала всеобщее внимание и заставляла всех вокруг улыбаться. - Виктор Михайлович. – Во время небольшого тайм-аута обратилась к нему Лена. – Что происходит? - Ты о чем? – Искренне удивился мужчина, делая большой глоток холодной воды. Он уже давно был одет только в одни шорты, чем привлекал внимание особей женского пола. Еще бы! Мускулистая грудь, широкие плечи, накачанный пресс и мощные ноги непроизвольно притягивали взгляд, заставляя восхищаться. - Дуб, тополь, липа, осина – роль какого конкретно дерева я тут исполняю? А? – Язвила, становясь в позу. – Вы вообще, зачем меня сюда позвали? Думаете, я играть не умею? - Конечно, умеешь, никто не спорит. Просто тут удары сильные, да и в той команде есть те, кто давно уже увлекается именно этим видом спорта. Я просто не хочу… - Боитесь проиграть? Так уверены, что я облажаюсь? – Не дала договорить, перебивая его на полуслове. - Нет, не боюсь, просто… - Так вот, если не боитесь, дайте мне свободу на поле и прекратите отбирать подачи. Тем более, что у меня есть фишка! Иначе я просто найду себе занятие интереснее или перейду на сторону противника. Понятно? - Да. – Виктор не нашелся, что сказать. Он настолько опешил от ее напора, что все слова вылетели из головы. – А что за фишка? - Увидите! – Ухмыльнулась и пошла на поле. - Кто подает? – Раздался с другого конца мужской баритон. - Я! – Выкрикнула Лена и покрутила в руках мяч, ожидая пока все игроки займут свои позиции. - Начали! – Раздался голос судьи. И вот тут произошло то, отчего у всех отвисла челюсть, а Виктор гортанно рассмеялся. Ленину подачу просто невозможно было отбить. Вернее можно, но только не блоком и не в том случае, когда противники ничего не подозревали. А фишка девушки заключалась в следующем: подавала она не правой рукой, а левой, поэтому блок, рассчитанный только на подающего-правшу, в данной ситуации смысла не имел. В результате чего, мяч с гулом ударился о землю по другую сторону натянутой сетки. - Не знал, что ты левша. – Подошел к девушке Виктор и изучающе изогнул бровь. - А я и не левша. – Победоносно ответила. - Не понял? Тогда, что это было? - Просто могу и правой и левой рукой подавать. Шокированы? - Весьма… - Мы будем продолжать игру? – Нервно выкрикнула все та же шатенка. Усиленное внимание Виктора к светловолосой молодой особе ее явно раздражало. Игра продолжилась. Лена теперь была полноправным членом команды. Она отлично отражала все удары, давала точные пасы и довольно таки высоко подпрыгивала над сеткой. Профессионалку из противоположной команды девушка уже раздражала вовсю. Все внимание мужчин было приковано к Лене и ее красивой игре. Теперь дама с четвертым размером груди, которую с трудом прикрывал маленький купальник, стала менее интересной для окружающих. Это привело к тому, что всю свою злость и негодование она направила на Романову. Гасила четко под Лену, подавала на нее, стараясь всячески подловить. Виктору уже порядком надоело такое поведение. Он знал эту девушку хорошо. Она работала заместителем начальника экономического отдела в его фирме и уже довольно давно оказывала мужчине различного рода знаки внимания. Еще бы! Каждая вторая мечтала окрутить Валковского и прибрать к рукам его состояние. Ленка играла, конечно, хорошо, но и шатенка ей не уступала. Стоило Романовой немного замешкаться, как мяч с шумом ударялся о землю возле нее. Именно в такие моменты оскорбленная пышногрудая дама добавляла масла в огонь, отпуская в сторону Лены обидные шутки. Игра на поле превратилась в женскую войну и не скрылась от глаз мужчин. Все видели, что девушка закипает, но никто не знал из-за чего. В очередной раз, когда до слуха Лены донеслось: «Лузер!», девушка не на шутку разозлилась. То ли оттого, что внутри все закипало, и нужно было выпустить пар, то ли оттого, что случайно не рассчитала силу, никто сейчас точно сказать не смог. Но во время очередного нападающего удара, мяч отлетел от руки Романовой и угодил четко в голову неугомонной девицы. Нереально противный вереск разнесся по всей территории базы отдыха. И уже через секунду все до единого окружили пострадавшую, предлагая различную помощь. - Она мне нос сломала. – Верещала девушка. Кстати, только сейчас Лена узнала ее имя – Ирина. - Извини, я не хотела. Давай я посмотрю. – Романова протянула руку и тут же получила неприятный хлопок по кисти. - Пошла вон! Не прикасайся ко мне! - Но… - Лена. – Подхватил ее под локоть Виктор, не давая договорить. – Не нужно. Сейчас придет врач. Пойдем, я тебя провожу. Лера, и ты с нами. На этом игра была окончена, и народ стал разбредаться кто куда. День близился к вечеру. На всю территорию разносился запах шашлыков. Недалеко от озера обслуживающий персонал накрывал столы. Гости разбрелись по своим номерам, готовясь к ужину. Виктор со своими компаньонами восседал в беседке, активно обсуждая последние торги на бирже. Со стороны мужчин поднимались клубы сигарного дыма, смешанные с запахом терпкого выдержанного коньяка. Разговор еще не был окончен, когда со стороны озера донеслись возгласы, оповещающие о том, что все готово и можно начинать. Елизавета Александровна, Лера и Лена подошли к столам уже тогда, когда все гости расселись и теперь активно обсуждали, кто что будет пить. Взгляд Лены сразу упал на пышногрудую брюнетку, одетую в черные брендовые джинсы и не менее дорогую ярко-розовую кофту. Девушка примостилась прямо напротив Виктора, отчего сияла, как начищенный самовар и периодически посылала ему двусмысленные взгляды. Обведя глазами всех присутствующих, Лена заметила, что лишь она одна в спортивном костюме. Все до единой женщины переоделись к ужину в одежду, которую девушка одела бы только на особый праздник. Брюки, джинсы, капри, рубашки, кофточки от дорогих кутюрье играли в закатном свете солнца разными цветами. Почувствовав явный дискомфорт, Лена поджала губу и вместе с подругой подошла ближе к столу. - Девочки, присаживайтесь. – Разделся голос Елизаветы Александровны. Женщина обошла стол и села с другой стороны. Но стоило им сделать шаг, как за спиной раздался уже знакомый Лене противный женский голос. - А что, разве детям не отдельно накрыли? – Ирина снова затеяла сражение. Кое-кто из присутствующих усмехнулся, а Лиза многозначительно посмотрела на старшего сына, который резко сжал кулаки. - Нам уже есть восемнадцать. – Обиженно произнесла Лера, вставляя свои пять копеек. - Да? Что-то незаметно. – Продолжала издеваться. Виктор уже был готов заткнуть рот этой выскочке. Она его еще на волейбольной площадке начала раздражать. Но ее поведение за столом уже переходило всякие границы. Грозно посмотрев на Ирину, мужчина заскрипел зубами. Он как раз собирался сделать девушке замечание, когда за спиной послышался чуть хрипловатый женский голос. - Не думаю, что Вам действительно небезразлично, на сколько я выгляжу. Скорее Вас раздражает тот факт, что мне ВСЕГО восемнадцать, а Вам уже без пяти минут тридцатник. Годы берут свое, появляются морщины… Наверное, именно поэтому на Вашем лице такой толстый слой макияжа. – Лена и сама не ожидала от себя такого выпада. Она уже начинала корить свой язык за несдержанность, когда на всю базу разнесся громкий мужской смех. Все до единого партнеры Виктора во главе с ним самим хохотали, как дети. Елизавета Александровна закрыла рот рукой, и лишь чертики в ее глазах выдавали состояние женщины. Воспитание не позволяло ей громко высказывать свои эмоции, зато про себя женщина веселилась от души. Одна Ирина бесилась, как черт и нервно кусала губы, не зная, что сказать в ответ. Наконец-таки все расселись. Лене не везло сегодня совсем. Последнее свободное место оказалось как раз по правую руку от недовольной шатенки и, естественно, напротив Виктора. Мужчина очень порадовался этому факту. Теперь весь вечер он мог наблюдать за девушкой, не выворачивая головы. Когда наполнились все бокалы, Валковский произнес короткий тост за прекрасный отдых. За этим последовал звон хрусталя и довольное мычание народа, пригубившего холодный алкоголь. Лена и Лера решили пить только красное сухое вино. От него голова не болит с утра, да и охмелеть мгновенно не удастся. Но стоило Романовой поднести «кубок» к уже приоткрывшимся губам, как неугомонная Ирина, якобы случайно, подбила девушку под локоть. Рывок. И красная жидкость выплеснулась из бокала прямо на Ленкину спортивную куртку. - Ой, извини. Я случайно. – Наиграно ласковым тоном произнесла Ирина и ехидно улыбнулась. «Коза!» - Пронеслось в голове Романовой. «Дура!» - Тут же подумал Валковский. А делать было нечего. Никаких вещей, кроме еще одной футболки у Лены не было. Кто же знал, что такое случиться? А набирать с собой весь свой гардероб и речи не было. - Что-то ты сегодня сама не своя, Ира. – Грозно, но негромко произнес Виктор. – Может, устала и пойдешь отдохнешь? Эти слова зацепили девушку за живое, и она молча потупилась со словами «Больше не повториться.» Ленка всячески пыталась оттереть въевшуюся в ткань жидкость, не безуспешно. И надо же было попасть именно на желтые вставки, где пятна видны больше всего. Не долго думая, исключительно потому, что не хотела ощущать дискомфорт от своего внешнего вида, девушка расстегнула змейку и стащила с себя куртку. Довольно улыбнулась и принялась за шашлык. За всем ее действом искоса наблюдал Валковский-старший. Он и так не особо вникал в смысл разговора с одним из партнеров, но после того, что увидел, вообще отключился от постороннего мира. Его взору представилась весьма пикантная картина. На Лене после всех махинаций осталась только белая борцовка, вплотную облегающая тело. Это позволяло не просто заметить, а приковать взгляд к тому месту, где по идее должен был быть лифчик. Однако именно этот атрибут женского гардероба на Лене отсутствовал. Четко очерченная грудь с затвердевшими от холода сосками, сильно выделялась на фоне немного прозрачной ткани. «Она что, ИЗДЕВАЕТСЯ?!» - Виктор громко сглотнул. При мысли о том, что весь вечер ему придется наблюдать эту картину, в паху завязался тугой узел и джинсы начали давить на самое уязвимое и безумно возбужденное место. Уже ни коньяк, ни шашлыки – вообще ничто не находилось в его голове, кроме прекрасного образа, появившегося перед глазами. Минута за минутой, он прожигал ее взглядом, стараясь держать себя в руках и испытывая неимоверный дискомфорт. Желая, как можно быстрее прекратить этот кошмар, мужчина едва уловимым жестом подозвал одного из охранников, что-то прошептал ему на ухо, отчего последний, не медля ни минуты, скрылся из виду. Когда же он снова вернулся в поле зрения, то в руках у него появилось что-то черное. С первого взгляда сложно было определить, но уже через секунду на плечи Лены опустилась мужская рубашка. - Зачем? – Опешила девушка и уставилась на охранника. - Холодно. – Раздался голос Виктора. - Но я не замерзла. – Продолжала непонимающе переводить глаза то на одного, то на другого. - Замерзла! – Проскрипел зубами Виктор. Они даже не заметили, как все до единого за столом прекратили разговоры и уставились на беснующуюся парочку. - Нет! – Скинула рубашку. - Да, я сказал! – Взревел Виктор и в два шага преодолел расстояние между ними. - Почему Вы мне указываете? – Злилась. - Одень рубашку, Лена, или я за себя не ручаюсь. – Шепотом в самое ухо. Трудно сказать, что больше испугало и удивило девушку. С одной стороны Виктор был груб, но с другой сказал то, что имело двоякий смысл. Только сейчас в ее голову закралась эта догадка. Тембр его голоса, грозное сверкание странно черными глазами, сильные пальцы, впивающиеся в плечо – все говорило о том, что мужчина на грани. Только вот между чем и чем это грань? Обратив наконец-таки внимание на то, что стали центром событий, Виктор и Лена одновременно кашлянули. Девушка послушно натянула рубашку и запахнула ее, а мужчина медленно вернулся на свое место, довольно отмечая, что теперь можно спокойно приступать к трапезе. Вечер плавно перетекал в ночь. Все небо усеяли маленькие белые точки, бесстыдно подглядывая за отдыхающими. В костре похрустывали сухие дрова, вздымаясь вверх перегоревшими искрами. Легкий ветерок целовал идеально гладкую поверхность озера, отчего в стороны разбегалась еле заметная рябь. Лена, не найдя в поле зрения свою подругу, решила прогуляться одна и уверенным шагом направилась вдоль кромки воды, углубляясь в лес. Вечер был прохладным, отчего девушка еще сильнее завернулась в мужскую рубашку и непроизвольно вздохнула. Голова пошла кругом, а колени подкосились, как только легких коснулся ЕГО запах. Рубашка Виктора, недавно постиранная, все еще хранила свойственный только ему, особый аромат. Опустив ниже голову и уткнувшись носом в воротник, девушка с трудом передвигала ноги, без остановки наполняя грудь не свежим воздухом природы, а запахом взрослого мужчины. - Далеко направляешься? – Виктор, весь вечер не выпускающий из виду блондинку, сейчас поравнялся с ней, сбавляя шаг. - Ч-что? – Не сразу пришла в себя девушка, опьяненная новыми ощущениями. Ее странное поведение и с поволокой взгляд не укрылись от Валковского, что сразу дало почву для размышлений. - Куда направляешься, спрашиваю? - А! Да так… Гуляю вдоль озера. - А на территории места для прогулок недостаточно? – Строго спросил и, ухватив ее легонько за локоть, развернул к себе лицом. – Озеро уже далеко позади. Ты в лесу. - Ого! – Только и смогла вымолвить, огладываясь по сторонам. И, действительно, огни базы отдыха еле виднелись на горизонте, шума озера не было слышно. Вокруг только деревья и небольшие тусклые фонари вдоль основной тропы. - Задумалась? - Да, пожалуй… - Расскажешь о чем? - Нет! – Слишком резко и громко ответила, отчего мужчина аж дернулся. – Простите. Просто это…это личное. «Алекс…» - Пронеслось в голове Виктора, а на душе заскреблись кошки. - Как хочешь. – Коротко кивнул и повернулся в пол оборота. – Ничего, что я помешал? - Вы не помешали, наоборот… - Выпалила и закусила губу. - ? – Медленно повернулся и изогнул бровь. - В том смысле, что одной страшно в темноте, да еще и в лесу. - Ну, если так … - Протянул Виктор, отходя от Лены и облокачиваясь на ствол дерева. – Как тебе здесь? - Здорово! – Тут же встрепенулась девушка. – Здесь очень красиво. И партнеры у вас замечательные. - Все? – Проверял на прочность. - Почти… - Пробубнила себе под нос. - Лена, не бойся, скажи, что тебя беспокоит? Задавая этот вопрос, мужчина и не предполагал, какая на это последует реакция. Давая Лене понять, что она может ему все рассказать, не стесняясь, Виктор сам выкопал себе яму. В мгновение, когда до нее дошел смысл его слов, девушку занесло на повороте, и уже ничто не могло ее остановить. - Не все! Эта силиконовая кукла, меня вывела сегодня! – Она взмахнула руками, отчего полы рубашки разошлись, представляя на обозрение Виктору уже знакомую картину. – Кто она вообще такая? Повелительница мира? С виду такая вся ухоженная, а рот как помойная яма. Что дальше говорила девушка, Виктор не слышал, да и не понимал. Все его мысли бы сосредоточены на нереально красивой груди, беспорядочно поднимающейся от нервного и сбивчивого дыхания. Эти движения настолько сильно натягивали майку, что не оставляли ни одного кусочка этой части тела для воображения. У Виктора возникло сильное желание прикоснуться к ней. В паху пульсировала восставшая плоть, лишний раз убеждая его в правильности его мыслей. Рубашка Лены сползла с плеч, чем увеличила обзор Виктора. По телу мужчины пробежала волна желания. Больше для него ничего не имело смысл, кроме этой белокурой нимфы. Постепенно превращаясь в голодного зверя, загнавшего в угол свою добычу, он медленно принимал нападающую позу, готовясь к прыжку. - Я вообще не понимаю, что она… Договорить девушке не удалось. Не совсем понимая как, но за долю секунды ее схватили сильные мужские руки и, практически пронеся над землей, прижали к стволу какого-то раскидистого дерева. Она замолчала и с долей шока уставилась на Виктора. А он уже не контролировал себя. Снова черные, как смоль глаза сверлили Лену, не давая спрятаться от пронзительного взгляда. - Ты почему без лифчика? – Его голос стал похож на львиный рык, но безумно возбуждал и завораживал. Лена начала прерывисто дышать, не в силах оттолкнуть Виктора и желая только одного - «Хочу!». Она еще не совсем знала, что вкладывала в это слово. Но это была последняя здравая мысль, которая сейчас крутилась в ее голове. - Не люблю… - Прерывисто выдохнула. - Ммммм… - Застонал, закатывая глаза и, не медля больше ни секунды, жадно впился в горячие губы девушки. Это был не ласковый и далеко не невинный поцелуй. Его язык настойчиво протиснулся в ее рот и начал нагло исследовать каждый миллиметр. Лена задыхалась от переизбытка чувств, но оторваться от Виктора и оторвать его от себя не могла. Ее руки вцепились в его плечи, причиняя боль, но она только добавляла приятной истомы и бешеного желания. Виктор не щадил губ девушки, он разрывал их и сходил от этого с ума. Его руки еще сильнее прижали ее податливое тело еще ближе, отчего Лена сразу поняла, насколько возбужден мужчина. Она непроизвольно застонала при мысли о том, какой он большой и твердый. Картины рисовались в голове одна за одной. Теперь уже ее язык исследовал мужской рот, вначале неуверенно, а затем безумно страстно. Виктор быстро скользил руками по ее сексуальному телу, заставляя девушку уже в открытую стонать и вскрикивать. Опытные пальцы мужчины сантиметр за сантиметром ласкали нежную бронзовую кожу. Прижимая девушку одной рукой к себе за ягодицы, Виктор захватил в плен правой руки ее грудь. Грубо, резко и неимоверно сладко. Тишину леса разрывали хриплые стоны и грозный рык. Как Ленина борцовка оказалась на земле рядом с футболкой Виктора, уже никто не мог сказать. И вряд ли когда-нибудь это станет известно. Пламя, в котором они горели, превращаясь в угольки, разрасталось с каждым мгновением. Упав, в прямом смысле этого слова, на колени, Виктор стал покрывать живот девушки отнюдь не легкими поцелуями. Нет. Это были жадные, громкие прикосновения губ, оставляющие красные следи на молодой коже. Он быстро, стараясь не пропустить ничего, поднимался вверх, пока его зубы не сомкнулись на маленькой розовой горошине. Прикусывая ее сосок, Виктор дрожал, а из груди девушки вырывались дикие крики страсти. Совершенно неистовое вожделение охватило обоих, завернув в стальные крепкие сети. Не в их силах было очутиться на свободе. Не в их желаниях… Резко подхватив ногу девушки под колено, Виктор закинул ее себе на бедро и сильнее вдавил Лену в ствол дерева. Теперь уже его возбужденная жаждущая вырваться на свободу плоть, нагло упиралось в самое сокровенное место. Лена больше не могла выносить эту муку. Эй было холодно и горячо одновременно. Она умирала и тут же возрождалась из пламени. Она хотела плакать и смеяться, кричать и стонать. Она хотела его. Здесь и сейчас. Ничего больше для нее не имело значения. То, что чувствовали ее руки, ее губы, ее соски, ее грудь – было ни с чем несравнимо. Каждое прикосновение Виктора оставляло на коже либо ожег, либо синяк, либо кровоподтек. Не в прямом смысле, конечно. Просто именно те места, которых он уже коснулся, желали его с еще большей силой. Именно таким – грубым, дерзким, неистовым – он нравился Лене. Именно сейчас впервые в жизни она почувствовала, что такое хотеть до боли внизу живота. Что угодно, свою жизнь, она готова была отдать только за то, чтобы он освободил ее. Доставил именно то наслаждение, которое требует ее организм. Она охрипла от крика, сходила с ума от его запаха, хотела трогать его везде, касаться его кожи языком и губами, но не в силах была остановить ураган чувств и страсти, который в ней подняла его близость. Первый раз в жизни она позволила мужчине зайти на свою территорию, да еще и так фривольно. И самое главное, что чувства, которые в ней вызвал Алекс, не шли ни в какие сравнение с бурей эмоций, которую поднимал Виктор. Это пугало и одновременно возбуждало, порождая в организме болезненные спазмы, от которых хотелось, и бежать, и не останавливаться на достигнутом. Впиваясь в плечи мужчины, кусая свои губы до крови и желая скорейшей развязки, девушка собрала оставшиеся силы и что есть мочи закричала: - Хочу! Помоги мне! Ее страсть раззадоривала Виктора, заставляя ускорять темп и сходить с ума. Он уже был на грани, теряя счет времени и погружаясь в водоворот неземных ощущений, когда сквозь пелену, окутавшую мозг, стальными копьями прорвались ее слова. За секунду осознав, что происходит, и с трудом собрав остатки здравого смысла, Виктор испугано отошел от Лены, тяжело дыша и не веря в происходящее. - Господи… - Единственное, на что сейчас хватило сил. - Пожалуйста… Пожалуйста… - Не совсем еще отойдя, стонала девушка, пожирая его затянутыми поволокой глазами. - Лена! Лена! Ты слышишь меня! – Схватил ее за плечи и немного встряхнул, возвращая к реальности. Спустя пару минут, когда мозг девушки прояснился, она посмотрела с ужасом на мужчину и нервно сглотнула. Пульсирующие удары внизу живота замедлялись, но полностью не отпускали, оставляя неудовлетворенность и некую злость на его заминку. Однако догадавшись, что только что чуть не произошло, Лена вскрикнула и вжалась в ствол. - Оденься. – Поднял с земли ее борцовку и протянул ей. Виктор, конечно, немного успокоился, но все равно не мог гарантировать своей сдержанности, глядя на ее обнаженную грудь с ярко красными покусанными сосками. - Я не знаю, что на… - С трудом говорила. - Ты понимаешь, что только что я чуть тебя не взял здесь, в лесу, возле дерева?! – Толи спрашивал, толи утверждал, проклиная себя последними словами. - Но я хотела… - Прошептала одними губами. - Это неправильно! - П-почему? - Потому что ты девственница! У тебя не было еще мужчины. - Откуда Вы знаете? – Лепетала, как школьница и никак не могла справиться с появившимся чувством неудовлетворенности. Разговор перетекал в узкое и скорее всего запретное русло, но сейчас, после всего того, что между ними произошло – это было необходимо. - Мне тридцать пять лет. И я в этих делах опытнее тебя. - Но… - Первая ночь с мужчиной должна быть другой. Понимаешь? Она должна быть нежной, волшебной, ласковой, а не дикой. Я же, как зверь набросился на тебя. Я мог причинить тебе боль! Не мог, а причинил бы! Ну, как же ты не понимаешь! – Нервно провел руками по волосам и выругался про себя. - Мне было так… так хорошо… - Сама себя не узнавала. Чтобы вот так в лоб, о таком, да еще и со взрослым мужчиной. Виктор опешил. Он ожидал чего угодно, только не того, от чего по телу разлилось приятное тепло, а в паху снова разгорелся пожар. Ему льстили слова девушки. Он и сам понял, что доставил ей удовольствие, но услышать подтверждение этому из ее уст – было самой большой наградой. - Я знаю… Но… Но, это неправильно. Прости меня за мою несдержанность. - Мне не за что… - Есть за что! Сейчас ты еще не до конца пришла в себя. А завтра, когда проснешься и вспомнишь об этом, проклянешь меня, на чем свет стоит. Благо, я успел остановиться. - Виктор Михайлович, я не понимаю, что происходит… - Подошла к нему вплотную, и мужчина заключил ее в кольцо своих сильных рук, втягивая носом аромат недавней страсти, перемешанный с ее запахом. - Всему свое время, девочка. У тебя еще будет возможность во всем разобраться, а я тебе в этом помогу. Только не так, по-другому, чтобы свою первую ночь ты запомнила на всю жизнь. Даю слово. – Виктор блаженно прикрыл глаза и незаметно улыбнулся. «Совсем еще невинный ангел, но такой открытый и искренний. Нет, так нельзя с тобой. Тебя надо любить, оберегать, гладить и ласкать. И все это тебе подарю я, потому что именно я стану твоим самым первым и надеюсь самым последним мужчиной». - Уже поздно. Пойдем. – Он приобнял Лену, и они направились в сторону мерцающих сквозь деревья огоньков, выбивающихся из окон коттеджей. - Тетя, ты видишь то же, что и я? – Лера удивленно изогнула бровь, наблюдая за парой, появившейся из лесной чащи. - Да. И это меня радует! - ? - Ну, значит, я не сошла с ума, и у меня нет белой горячки. – Обосновала свой ответ. - А как же… - Пока не знаю, дочка. – Перебила заранее известный вопрос Елизавета Александровна. – Но тут явно что-то нечисто. Клянусь своей красотой, что наша маленькая белокурая красавица растопила сердце моего трудоголика сына. Ну, или начинает растапливать. Не суть важно. - И что мы будем делать? – Продолжала задавать вопросы опешившая Лера. - Пока ничего. Мы просто сторонние наблюдатели. Хотя… Я бы многое отдала, чтобы между ними были чувства. Но что-то мне подсказывает, что все не так просто, как кажется… - Алекс? – Повернулась к Лизе Валерия. - Он самый, дочка, он самый… * _________________ _____________________________________
Словом можно убить,словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:44
Девчонки, подскажите, как мне сделать в первом сообщении ссылки на главы?
1) нет кнопки "правка"!!! 2) не знаю, как сделать ссылку на конкретное сообщение в теме. Спасибо! _________________ _____________________________________
Словом можно убить,словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:06
Юлия вернулась!!!!
Прочитала главу взахлеб!!!! Этой Ире нужно было ещё сильней в голову мячом зарядить, вот точно коза А какие страсти в лесу... Жду продолжение! P.S. я насчет глав не знаю _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:37
Супер!!!Хорошо,что он остановился...)))А то я уже испугалась,что он сошел с ума))))
Очень хочется,чтобы у них были чувства,а не только желания)))) Ждем продолжение.И не затягивай,пожалуйста)))) На счет ссылок я тоже не знаю...прости))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:49
Тут еще до чувств нужно трагедию пережить, а вот остануться чувства или нет, это уже другой вопрос ;)
Спасибо, девчонки _________________ _____________________________________
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:51
Юля,а когда прода?Хотим сейчас)))
Кстати я узнала на счет твоего вопроса,рассказать или уже не нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:58
Ulia писал(а):
Тут еще до чувств нужно трагедию пережить Юля, ты меня заинтриговала А до субботы прода будет, а то я уезжаю на целых 13 дней подкиньте кто-нибудь рецептик как не загнуться без любимого форума? _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 17:00
Daxa писал(а):
а то я уезжаю на целых 13 дней А куда уезжаешь?Отдыхать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:08
I love Twilight писал(а):
А куда уезжаешь?Отдыхать? Не совсем. у меня что-то вроде практики в институте. а едем мы в Венгрию. _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:22
Я сейчас вам выложу новую главу и на ближайшее время - это все.
Я завтра уезжаю на 2 недели. _________________ _____________________________________
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[8308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |