Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:27
Мурка, ничего, нас мало но мы в тельняшках. А самая тоже на выходные уезжаю в деревню к деду на юбилей. Собирается там куча народа. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:31
Джен, та не ма за шо
Танюша, куча народа- это классно. У папы в августе был юбилей, так я хоть всех родственников увидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:33
Мариука писал(а):
Джослин писал(а):
Тигрёнок писал(а):
А еще лучше пусть вообще забудут про переименование. Я тоже на это очень надеюсь! Я с вами , но, боюсь, наше мнение в расчет брать не будут Ну если мы все объединимся? Кто знает, может и прислушаются - толпа-это страшная сила! Мариука, спасибо за ещё один экскурс по истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:24
Джослин писал(а): ага, причем толпа большая.
Ну если мы все объединимся? Кто знает, может и прислушаются - толпа-это страшная сила! Gun Gun Gun Мурка, ма сказала что около 40 человек, собирается. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:26
Танюша! Мариука! Хороших вам праздников и классно отдохнуть! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:31
Елка, спасибо, но я буду подержвать с вами связь если конечно там ловит мегафон |
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 12:06
Мариука, спасибо! Я уже с вами, урря _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 13:52
Веселых вам праздников, девчонки |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:44
Эх, у всех праздники уже заканчиваются, а у меня только начинаются - отработала сегодня и теперь два дня выходных теперь в планах прогулки по городу, отдых и продолжение перевода _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 8:46
Вал, зато мы работаем а ты отдыхаешь.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 18:36
Всем, привет!
Я наконец-то дома! До чего же красиво в Горячем ключе весной , фоткала все в подряд, правда в последний день дети утопили фотоаппарат в речке , не так фотик жалка, как фоток почти на 2 гига Сама виновата, дала детям игрушку Танюш, как дед? родственники? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:03
Мурка, вот честно, не очень. Вчера так мигрень скрутила еле до дома добралась, так и там она мне спокойно отдохнуть не дала. Пока (извиняюсь за подробности) весь желудок не опорожнила в туалет. А потом пришлось вспомнить старое доброе средство, мокрая холодная тряпочка на голову и глаза. Тогда минут через 30 полегчало. За то сегодня глаза болят. Вот так начинаются у меня в первые мои женские дни.
Жаль конечно что фотоаппарат утопили. А Горячий Ключ - действительно красив и весной и летом, и осенью. P.S Ну а родственники, все хорошо. Туда приехала, уже два часа дня было. Посидели, деда поздравили. Водка рекой лилась как и самогонка столько памяти извели на фотоаппаратах все записывая))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 8:22
Девочки, поздравляю с Днем Победы!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:18
Мурка, и тебя так же. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:29
Девочки, всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала.
Интересно, как там сегодня наш любимый город отмечал праздник? Мне ни как не выбраться было туда, а так хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |