Этерия:
Ваш психологический возраст равен
18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Не первый раз слышу от незнакомых людей, что я выгляжу моложе своих лет и тем более приятно, что как снаружи, так и внутри я моложе своего реального возраста
...
average:
22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью![/b]
...
Оксаночка:
Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
По ходу впадаю в детство))
...
faenca:
Ваш психологический возраст равен 20.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
...
Татьянка:
Ваш психологический возраст равен 40.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
м-да.....
...
faenca:
28.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Специально прошла тест еще раз.

Все-таки отношение к жизни меняется прямо-таки на глазах.

Еще в ноябре 2014 г. было мне по этому тесту 20, теперь же целых 28. Старею, однако.
Нравится мне тест.

Отвечаю уже второй раз.
...
airin:
18.
...
Elena M:
Спасибо за тест.
Ваш психологический возраст равен 30.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
...
Ladi Meri:
Ваш психологический возраст равен 24.
Отстаю малость)))))
Спасибо за тест
...
Valeska:
Ваш психологический возраст равен 28
Близко плаваем.)))
...
TIMKA:
Физически чуть отстаю от психологического возраста, но не думаю, что стоит догонять саму себя
Инга, слишком быстро стареешь)), это надо же за полгода прибавить 8 лет, береги себя))!
Спасибо!!!
...
Дике:
О, отнять несколько лет, и будет реальный возраст.
Спасибо за тест!
...
Ameni:
Спасибо за тест
Ваш психологический возраст равен 32.
Практически совпадает с моим реальным
...
Sinara:
Ваш психологический возраст равен 28.
...
Кристи:
Результат теста
Ваш психологический возраст равен 28.
Гораздо меньше, чем на самом деле...Приятно.
...