Регистрация   Вход
На главную » Тесты »

Ваш психологический возраст

Этерия:

Ваш психологический возраст равен 18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

Не первый раз слышу от незнакомых людей, что я выгляжу моложе своих лет и тем более приятно, что как снаружи, так и внутри я моложе своего реального возраста

...

average:

Ваш психологический возраст равен 22.

Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью![/b]

...

Оксаночка:

Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов Smile

По ходу впадаю в детство))

...

faenca:

Ваш психологический возраст равен 20.

Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! Smile

...

Татьянка:

Ваш психологический возраст равен 40.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

м-да.....

...

faenca:

Нравится мне тест. Отвечаю уже второй раз. Laughing

...

airin:

Ваш психологический возраст равен 18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

...

Elena M:

Спасибо за тест.

...

Ladi Meri:

Ваш психологический возраст равен 24.

Отстаю малость)))))
Спасибо за тест

...

Valeska:

Ваш психологический возраст равен 28

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Близко плаваем.)))

...

TIMKA:

Ваш психологический возраст равен 30. Ok

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Физически чуть отстаю от психологического возраста, но не думаю, что стоит догонять саму себя Laughing
Инга, слишком быстро стареешь)), это надо же за полгода прибавить 8 лет, береги себя))!
Спасибо!!!

...

Дике:

Ваш психологический возраст равен 30.

О, отнять несколько лет, и будет реальный возраст.
Спасибо за тест!

...

Ameni:

Спасибо за тест Flowers

Ваш психологический возраст равен 32.

Практически совпадает с моим реальным

...

Sinara:

Ваш психологический возраст равен 28.

...

Кристи:

Результат теста

Ваш психологический возраст равен 28.

Гораздо меньше, чем на самом деле...Приятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню