Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:13
Люблю ходить на работу там кондишен, а вот если на улицу выйти это настоящая жесть.
Дома только вентилятор 24 часа в сутки пашет по выходным и вечерам. На улице 29, дома 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 21:11
И конца мучениям не видно! Всю неделю за 30, а на выходные 37. Все уже достало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:16
Авер писал(а):
Все уже достало. ППКСище Как я завидую тем, кто хотя бы может себе позволить одеваться легко _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 6:34
Lark, а ты, что не можешь себе это позволить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:15
Я - нет, приходится, как последнему клошару, рядиться в кеды и джинсы. На работе еще ничего - там кондиционер мощный, но до работы еще доехать надо. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:35
А почему ты так одеваешся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:00
У меня ноги все время перевязаны. Не очень красиво смотрится с юбкой _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:02
Lark писал(а):
У меня ноги все время перевязаны. Почему? Извини за излишнее любопытство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:14
Болею. В другое время я б и не возникала, я все свои кеды люблю безмерно, но в жару... Это настоящий ад. Смотрю на девочек в сарафанах и босоножках, и завидую по-черному.
Вчера видела в инете новость: на Филевской линии неполадки из-за жары. Интересно, почему только на Филевской? Если б неполадки случились, скажем, на Таганско-Краснопресненской, и не ладились долго, я б на работу не поехала))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:01
Lark, а почему только джинсы и кеды? У меня есть некоторые проблемы с юбками, почти всю жару ношу легкие светлые свободные льняные брюки (ничего не просвечивает и вполне терпимо, даже кожу предохраняет от солнца) и легике кожаные мокасины (там даже подкладки нет, ощущения лучше, чем в босоножках). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:11
Авер, я плотненько перевязываюсь от пальцев ног до колена, так что просто не влезаю ни в какую другую обувь. Только в угги, но летом в них жарковато _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:12
Lark, тогда сочувствую. Надеюсь лечение пройдет успешно и твои мучения окупятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:28
Я тоже тебе очень сочувствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:59
Сегодня проснулась, а за окном все в дымке, и "приятный" такой запах костерка. Мало того что от жары загинаемся, воздух мягко говоря до нормы не дотягивает, так еще и эта напасть. Как-то мне это лето совсем не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:16
Авер Да помоему в этом году и зима и лето не удались. Зимой в маршрутке как-то ехала, так вот там наледь на окне с палец толщиной была. Пришлось покупать дополнительный обогреватель( впервые!) и утеплять окно. А лето вообще кошмар. Я наверно скоро в душе растаю)))) Заказ на установку кондиционера принимают не менее чем за месяц. А единственный вентилятор оккупирован моей погибающей от жары домашней живностью. Кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[8334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |