|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:06
Кудряшка Сью писал(а):
видела какого она Влейна предлагает ну и Бэрронс ее мне не нра Бэрронс ее мне тож не понравился а Влейна я и не видела. Где посмотреть можно не скажешь? _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:04
Проголосовала за Хилари Дафф. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:01
Кудряшка Сью твой Влейн великолепен! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:20
Кудряшка Сью писал(а):
ну эт не мой, конечно я его стащила из клуба Бэрронса! кто-то из девчонок выложил его, а мне оооочень понравился!!! это Алекс Петтифер! Надо будет заглянуть к вам в клуб, посмотреть какого Бэрронса вы выбрали _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:25
Мadlen писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Надо будет заглянуть к вам в клуб, посмотреть какого Бэрронса вы выбрали ну эт не мой, конечно я его стащила из клуба Бэрронса! кто-то из девчонок выложил его, а мне оооочень понравился!!! это Алекс Петтифер! так у каждого он свой! а опрос поэтому и создавали, чтоб увидеть, кто бОльше других подойдет на эту роль! несказанно рада, что Ганди лидирует с боооольшим отрывом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 5:53
Кудряшка Сью писал(а):
так у каждого он свой! а опрос поэтому и создавали, чтоб увидеть, кто бОльше других подойдет на эту роль! несказанно рада, что Ганди лидирует с боооольшим отрывом! В опросе я тоже за Ганди голосовала, из всех представленных он как мне кажется больше всего подходит! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
Alekto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 16:18
Из всех претенденток, мне кажется, больше всех Хилари Дафф подходит!
Но где же Кэти Кэссиди??? Блондинка Брюнетка |
|||
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:35
ИЗ предложенного мне больше всех показалась похожа на МакКайлу Мэгги Грейс _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 21:57
Alekto писал(а):
Но где же Кэти Кэссиди??? Посмотрите, опрос создавался больше года назад. Здесь выложены все предложенные кандидатки. И, я думаю, что на то время мало кто знал о Кэссиди. Или никто не вспомнил, что часто бывает. На фейсбуке увидела, что предлагают еще и Эмбер Херд |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:36
А я не понимаю, почему столько голосов в поддержку Хилари Дафф. Я ее просто не перевариваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:40
Anastar писал(а):
А я не понимаю, почему столько голосов в поддержку Хилари Дафф. Я ее просто не перевариваю. Каждому свое, как говориться. Если кто-то не нравится вам, это не означает, что этот кто-то не нравится всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:36
Выбираю Хилари Дафф.
Достаточно легкомысленно и симпатично выглядит для образа Мак. В обоих ипостасях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 14:26
Griffith писал(а):
Если кто-то не нравится вам, это не означает, что этот кто-то не нравится всем. Так я ведь не в претензиях. Сама придерживаюсь этой точки зрения. Просто высказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 17:13
Выбрала Хилари Дафф, и оказалось, что так думает большинство проголосовавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[8366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |