|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 23:36
Пета Уилсон! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 15:24
Для меня Шугар Бет - Шарлиз Терон. Проголосовала за нее. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:57
Наоми Уоттс! самая подходящая кандидатура! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 16:54
Для меня это Хайди Клум. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:35
Скарлетт Йохансон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:32
Чёрт, не туда нажала(((, хотела за Шарлиз проголосовать, а кликнула на Шерон. Ррррррррр |
|||
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
varvara-kat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:42
С натяжкой проголосовала за Хадсон. Остальные либо грустные, либо черезчур холодные. Жаль, что нужна блондинка, а так Меган Фокс очень даже представляется бывшей королевой бала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 12:44
По свежим впечатлениям - ровно за сутки прочитала роман - голосую за Риз Уизерпун. Вот больше всего из вышеперечисленных она мне напомнила Шугар.
Хотя, читая книгу, четко видела в роли Шугар Мию Колуччи, тьфу ты, Луисану Лопилато. Хотя нет, именно Мию Колуччи, которая сразу после школы бросила Мануэля, потому что в колледже влюбилась в другого. И к чему это могло привести... Книга, кстати, безгранично понравилась. Так что я скоро наваяю отзыв и вступлю в клуб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 18:06
Скарлетт Йохансон _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 7:27
Оказалось, что про эту героиню я читала очень давно. Ни название, ни автора я не запомнила, а вот сюжет и особено героиню запомнила, во-первых по имени, а во вторых по ее харизме. Я ее представляю с внешностью Шарлиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:53
Я бы выбрала Шарлиз Терон, однозначно
Именно эта актриса всплыла в моей памяти, когда я зашла на эту страницу, искала её среди претендентов и нашла, если б не было, то непременно вписала бы) Она не только красива, ей присущ свой особый шарм, что делает её похожей на Шугар Бет, по-моему. На втором месте для меня Николь Кидман) на третьем из предлагаемых Дениз Ричардс) так вот _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 14:41
Только Шэрон Стоун!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 16:40
Проголосовала за Шарлиз Терон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|