пани Даринка:
Я вот отстала от жизни и сериал смотреть начала несколько дней назад (скачала из сети). Что ж, мне очень понравилось, правда

Зарубежные сериалы я не видела, поэтому сравнивать не с чем, сужу только то, что посмотрела.
Из
"+": юмор, динамичность, яркие герои (Быков, Кисегач, Купитман и Люба вообще на высоте) и музыка из шедевров классики (!);
из
"-": постоянно истерично ведущий себя Лобанов и слабо прорисованная линия Быков/Кисегач
(Да, да, да! Они мне нравятся больше всех сериальных пар!!!
)
Ольга-А писал(а):Девочки, а Левина вообще больше не будет? я пропустила начало новых серий и не поняла как они в сериале его отсутствие объяснили?
В 56-ой серии уезжает на стажировку в одну из самых лучших клиник мира в Америке: в Принстон-Плэйнсборо (выдуманная больница из сериала Доктор Хаус) на 3 года (взяла из Википедии).
Кажись, ответ уже не в тему
...
Медуза:
Девушки, никто ничего не слышал новенького? 4-й сезон посмотрела, подразнилась и опять в ожидании... Да еще так провокационно закончилось все...
...
Ольга-А:
Медуза писал(а):Девушки, никто ничего не слышал новенького? 4-й сезон посмотрела, подразнилась и опять в ожидании... Да еще так провокационно закончилось все...
ой, про новое не в курсе, но подразни и меня плиз, чем там закончилось, а то я не видела
...
Медуза:
Ольга-А писал(а):плиз, чем там закончилось, а то я не видела
А на чем ты остановилась?
...
Ольга-А:
Варя заявила что беременна
...
Медуза:
Ольга-А писал(а):Варя заявила что беременна
так ты и не много пропустила -
Глеб от таких новостей целый день бродил-скрывался, она в соплях, дескать, безответственный. Мне Быков в этой сцене понравился - защищать стал Романенко!!! Ну она и призналась, что "случайно соврала". После этого А.Е. выдал диагноз о групповом идиотизме))). В конце серии Глеб явился пьяный и предложил Варе выйти замуж. А она ему в закрывающийся лифт сказала, что не беременна. Абзац.
...
Ольга-А:
Медуза, спасибо, бум ждать новых серий, где-то слышала про осень, но вот сентябрь или ноябрь, увы нет
...
Медуза:
Ольга-А писал(а):Медуза, спасибо, бум ждать новых серий, где-то слышала про осень, но вот сентябрь или ноябрь, увы нет
да не за что)))
Будем ждать, а то что-то они реально тянут
...
пани Даринка:
Ну вот, новые серии уже идут по TV, даже в сети есть, но... Вот как посмотрела я "доктора Хауса" и "Интерны" уже не "катят"

Хотя так анонс я читала, так вроде бы
Кисегач вернется к Быкову, почти как в "Хаусе" подсунет на лечение своего любовника... Мрак, в общем
...
Brili:
Девочки а куда делся америкашка ???
Я давно не смотрела тнт, вчера включила а там америкашки нету , но появился какой то очкарик новенький. это я так понимаю новый сезон? И что америкашка ушел?
...
Nira:
Brili писал(а):а куда делся америкашка ??
это интернов начали с самого начала показывать! Там в первом сезоне Фила нет.
...
Brili:
Nira ааа, вот оно что... спасибо)))
я не смотрела его вначале...без америкашки не видела серии)))
думала новый сезон начался ....
...
Brili:
Nira ах вот оно что... а я думала новый сезон и америкашку убрали... я то не сразу начала сериал смотреть...
...
Lapunya:
дамы, а что слышно о новых сериях?
...
koffechka:
Очень люблю этот сериал! Многие сравнивают с Доктором Хаусом, но, на мой взгляд, совершенно несравнимые вещи. И Интерны нашему менталитету ближе и понятней.
...