Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Май 2010 23:37

Поздравляю Иствуда с юбилеем!!!
Охх, какой мужчина Просто слов нет
Как раз только что посмотрела АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, замечательный фильм, режисер и исполнитель главной роли - Клинт Иствуд.
Как всегда великолепен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>01 Июн 2010 6:21

Lark писал(а):
Если уж у Родригеса с Тарантино одноногая стриптизерша ходила с протезом из пулемета, то от Элль я еще и не такого жду Smile
Ох да, у Дэрил та еще гадина вышла. Тащусь от нее, когда она рассуждает над умирающим Бадом, почему испытывает огромное чертовское сожаление по поводу смерти Беатрикс Smile но все равно, слепой киллер - немного странновато ну авось не разочарует Тарантино Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>01 Июн 2010 8:44

А вчера прошла новость, что Гильермо дель Торо не будет снимать "Хоббита", следовательно, съемки еще откладываются Sad Sad Я скрестила все пальцы на всех конечностях, чтобы Питер Джексон сам сел в режиссерское кресло. И да повторится судьба Властелина Колец!

Из моей коллекции

Гугли-гугли-гугли прочь! или Американа Экзотика (с)

Запределье…

Фильм, снятый без спецэффектов. Вы могли представить, что это место существует в реальности?

И это

И это

И это

А также это

И все это лишь крошечная часть того, что можно увидеть в фильме.

Он настолько красивый, что захватывает дух, один из самых лучших фильмов, которые мне доводилось видеть.

Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…

Рой тяжело переживает травму и поначалу общается с Александрией, чтобы отвлечься. У девочки поразительно богатое и яркое воображение. Больница – это целый мир, и героями сказки Роя она представляет окружающих ее людей – медсестру, возчика льда, врача, пациентов и посетителей. Сказка местами нелогичная, местами забавная, однако с каждым днем Рой делает ее все более мрачной. Ему нужна помощь девочки, чтобы осуществить один план, и своей историей он манипулирует ребенком до тех пор, пока это не приводит к трагедии.

После этого фильма я просто влюбилась в Катинку Унтару (Александрия) – она совершенно очаровательный ребенок, бездна обаяния. Иногда ставлю себе на аватар ее мордочку Smile

Ли Пейс (Рой) – признаться, до «Запределья» я и знать не знала о таком актере, но теперь не вижу никого другого в роли Роя. Имхо, роль сложная, но справился он отлично.

Больше других героев сказки мне понравились Чарльз Дарвин и его мартышка Уоллес – парочка просто улет!

Тарсем Сингх (режиссер) – «Запределье» его первый фильм, и это оказалась просто бомба. В фильме присутствует какая-то восточная утонченность, очарование, думаю, не в последнюю очередь из-за того, что Тарсем индус. С огромным нетерпением жду его следующую картину – «Бессмертные» («Война богов»).

Оператору и тому, кто выбирал натуру для съемок надо ставить памятник из золота в полный рост – от красоты просто дух захватывает.

И мне очень понравилась работа композитора.

Костюмер постарался тоже на славу. Например:

а это у нас Чарльз Дарвин, каким его видит Александрия

Черный бандит и его дочь

Сложно определить жанр этого фильма – здесь и драма, и комедийные моменты, и приключения, и фэнтези.

Несколько интересных фактов о фильме:

Недопонимание между агентом по кастингу и Катинкой Унтару привело к тому, что Катинка верила – Ли Пейс по-настоящему страдает параличом нижних конечностей. Узнав об этом, Тарсем Синх и вся съёмочная группа постарались как можно дольше не разглашать правду о Ли для большей достоверности в диалогах между Катинкой и Ли.

Обезьянка Дарвина Уоллас – ссылка на Альфреда Рассела Уоллеса, который независимо от Дарвина также разработал теорию естественного отбора. Дарвин и Уоллас презентовали теорию вместе.

Волшебное слово «Googly», которое Александрия повторяет в фильме, также является названием производственной кинокомпании.

В общем, смотреть надо обязательно, это наслаждение для глаз.

А лучше всего посмотреть трейлер и не мучиться Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Июн 2010 11:41

Значит, вот где ты, Ларк, все это время пропадала Smile кинодневник завела, молодец, буду заглядывать к тебе, а то я последние месяцы совсем выпала из мира кино.
"Робин Гуд","Железный человек-2" не успела сходить, буду ждать релиза на DVD, "Шрек-4" даже смотреть не собираюсь, третья часть разочаровала
Пробежалась по твоему дневничку:
Потрясающий отзыв на "Кошмар на улице Вязов", так ржала, когда читала
"Красавчик-2" смотрела, согласна, хуже первой части, Анна с Людо раздражали, зато порадовал саундтрек, до сих пор иногда включаю.

Про "Beastly" впервые узнала летом прошлого года, сразу зачислила в список ожидаемых, только что-то мне этот Алекс Петтифер совсем не нра, хотя может после просмотра изменю свое мнение.

"Корабельные новости" и "Спящие" взяла на заметку, спасибо.

Восторженным отзывом на "Принц Персии" раздразнила Smile , как раз собираюсь на днях идти, теперь еще больше хочу Ar

Поздравление с повышением и подарок ждет тебя в клубе SPN

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>03 Июн 2010 13:18

Evangeline писал(а):
На СБГ точно не пойду, т.к. сериал практически не смотрела, не понравился.

опа, первая девушка на моей памяти, которой не понравился Smile у моей подруги даже муж смотрел, а потом мы его на первый фильм затащили - он прется от Саманты
ууууииии, еще семь часиков - и все будет!!!!!!!!!!!!! даже туфли сегодня одела в стиле "Керри" и юбку напялила Smileполный маскарад!
Ларк, вчера мои друзья посмотрели The Fall - просили поблагодарить тебя, что напомнила мне об этом фильме - им оооооочень понравилось спасибо!

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>03 Июн 2010 13:49

Mad Russian писал(а):
опа, первая девушка на моей памяти, которой не понравился у моей подруги даже муж смотрел, а потом мы его на первый фильм затащили - он прется от Саманты

Мэдди, у меня наоборот никто из знакомых СБГ не смотрел, даже маме не понравился. Так что я далеко не первая такая, Smile видимо, зарядилась настроем от окружающих.
Саманта, да, прикольная, но мне больше всего Шарлотта нравилась, а вот сама Керри почему-то раздражала

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Июн 2010 14:20

Evangeline писал(а):
Mad Russian писал(а):
опа, первая девушка на моей памяти, которой не понравился у моей подруги даже муж смотрел, а потом мы его на первый фильм затащили - он прется от Саманты

Мэдди, у меня наоборот никто из знакомых СБГ не смотрел, даже маме не понравился. Так что я далеко не первая такая, Smile видимо, зарядилась настроем от окружающих.
Саманта, да, прикольная, но мне больше всего Шарлотта нравилась, а вот сама Керри почему-то раздражала

Где-то читала, что по какому-то очередному опросу, на первом месте по "нравительности" Шарлотта, на втором - Саманта, на третьем - Миранда, а Кэрри... А Кэрри курит нервно в сторонке

>03 Июн 2010 14:39

А я не понимаю, почему всем так нравится Шарлотта... Честно говоря, мне она кажется курицей-наседкой: свадьба, дом, семья, дети и т.д. Скучно. Если б Саманта была не так помешана на "ентом деле" Laughing , могла бы стать идеальной героиней. Кэрри, кстати, и я не очень люблю. Саманта как персонаж интереснее.

Лорик, Пемберли прекрасен! Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>03 Июн 2010 15:02

Evangeline писал(а):
видимо, зарядилась настроем от окружающих.

эххх, зря, прикольный сериал, если воспринимать его с юмором, а не так серьезно, как некоторые Smile
Lark писал(а):
А я не понимаю, почему всем так нравится Шарлотта...

+1, Саманта рулит, мужики у нее, кстати, всегда классные были Smile и вообще мне из всех мужчин всегда нравился Смит - самый адекватный, хоть и молодой Smile (хм, 30 - молодой? Smile )
lorik писал(а):
Кэрри... А Кэрри курит

в Южном Парке над ней всегда так издеваются, бедная она бедная, надеюсь, не смотрит его Smile

>03 Июн 2010 19:26

Lark писал(а):
я не понимаю, почему всем так нравится Шарлотта... Честно говоря, мне она кажется курицей-наседкой: свадьба, дом, семья, дети и т.д. Скучно. Если б Саманта была не так помешана на "ентом деле" , могла бы стать идеальной героиней. Кэрри, кстати, и я не очень люблю. Саманта как персонаж интереснее.

Шарлотта - самая обычная, поэтому и нравится большинству. А Кэрри странная, очень своеобразная, с кучей тараканов, экстравагантна во всем - от одежды до мыслей. Поэтому, это нормально, что она мало кому нравится.
Саманта меня если честно раздражала первые сезоны. Но последние я ее оценила наконец по достоинсву. А вообще, они все четверо хороши по своему. Главное, они живые, настоящие, совершающие глупости и ошибки, страдающие и борющиеся за счастье. Поэтому сериал так любят. Ну а как его можно не любить - мне никогда не понять
Обожаю этот сериал. Сейчас частенько смотрю его по SEТ, когда не забываю. Но Домохозяек люблю чуточку больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 20:24

Ее лучший друг женится на моем друге, или Да, это презервативы!

Ну что сказать? Я никогда не была в Нью-Йорке, мне незнакомо чувство восторга от покупки туфель за 400 долларов и я не состою в браке. Видимо, по одной из этих причин глубокий смысл до меня не дошел.

Саманта второй раз спасла фильм. Если бы не она, смотреть на метания постаревших замужних героинь было бы невозможно. Первая треть фильма невероятно скучна, ее оживило только появление Лайзы Минелли, а было оно поистине прекрасно! Лайза красавица и умница, приятно было посмотреть. Еще понравилось, как Кэрри вспоминала, как знакомилась с подругами. Интересно было узнать, кто как начинал.

Мне абсолютно параллельны темы брака, детей и того, что муж по вечерам смотрит телевизор. Честно говоря, я ожидала проблем посерьезнее, а не таких надуманных, высосанных из пальца ситуаций. Но потом «девчонки» рванули в ОАЭ.

Вот это непередаваемая красота! Тематику востока я очень люблю, поэтому за их пребыванием в другой стране следить было куда как интереснее. Перестала вслушиваться в пустой треп о том, кто кого поцеловал, у кого какие семейные проблемы и т.д., и просто наслаждалась картинкой.

Саманта отжигает! На нее единственную интересно смотреть. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Когда Кэрри показали крупным планом перед свиданием с Эйданом, я чуть не вскрикнула. Она старая и страшная. Пора прятать такие руки, как у нее. И не показывать лицо крупным планом. Знаю, это жестоко, и от возраста никуда не денешься, мы все через это пройдем, но надо же уметь видеть недостатки и как-то их маскировать, если избавиться уже нельзя. Тем более, что все это демонстрируется на большом экране.

Создатели попользовались растиражированным брендом, умнички. Кроме красивых нарядов и роскоши Востока смотреть не на что.

Кэрри и Биг лежат в постели. В соседней спальне Саманта занимается сексом с каменщиком, с другой стороны орет ребенок Шарлотты.

Биг: даже не знаю, что хуже…
Кэрри: Саманта. Малышка ведь когда-нибудь вырастет.

Я считаю, на этом пора перестать доить тему СБГ и оставить нам приятные воспоминания об отличном сериале.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 23:39

Если честно, меня разочаровал первый фильм СБГ, поэтому второго я вообще не жду. Будут показывать по телеку - может и гляну, но специально планировать просмотр - точно нет. Уже в первом фильме Кэрри была безумно стара, особенно рядом с Бигом, который явно сделал пластику. Это грустно, безумно грустно. Весь фильм я вместо того чтобы вникать в сюжет думала о времени, старости и к чему все это ведет. О том что ничто не вечно - и даже моя любимая Кэрри стареет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>05 Июн 2010 5:01

Lark, поздравляю тебя с новым званием. Very Happy
(Позже всех, правда, но я "из подполья" Smile ).

juli писал(а):
Шарлотта - самая обычная, поэтому и нравится большинству. А Кэрри странная, очень своеобразная, с кучей тараканов, экстравагантна во всем - от одежды до мыслей. Поэтому, это нормально, что она мало кому нравится.
Саманта меня если честно раздражала первые сезоны. Но последние я ее оценила наконец по достоинсву. А вообще, они все четверо хороши по своему. Главное, они живые, настоящие, совершающие глупости и ошибки, страдающие и борющиеся за счастье. Поэтому сериал так любят.

Джули, согласна с твоей оценкой этого сериала. prv
Lark писал(а):
Я считаю, на этом пора перестать доить тему СБГ и оставить нам приятные воспоминания об отличном сериале.

Жаль... Embarassed что ТАК всё заканчивается... Embarassed
Lark, спасибо за отзыв! rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Июн 2010 9:42

Вон оно как получилося Я почему-то чего-то подобного от СБГ и ожидала: посмотрю на картинку, послушаю Саманту, да и успокоюсь . Интересно теперь, что Мэдди расскажет

Кстати, вчера Анджелине Джоли исполнилось 35. Даешь "Солт"!!!

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>05 Июн 2010 10:20

Лара спасибо за такие новости. Энжи моя любимая актриса.Smile
Девочки я вчера сходила на "Побег из Вегаса". Пошлый фильм, но я так насмеялась что прям вообще. Laughing На ржалась таки.Laughing
Расселл Брэнд классно сыграл рокера. А его улыбка такая милая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение