Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 7:29
Ланочка писал(а):
Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли М-м-м, ну можно и так выразится. А в первом, запах тестостерона, даже от фотографии (которая, надо заметить, в компе) доносится. |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:27
Астрочка писал(а):
Ланочка писал(а): М-м-м, ну можно и так выразится.Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли Астрочка писал(а):
А в первом, запах тестостерона, даже от фотографии (которая, надо заметить, в компе) доносится. Да фото классные, но слишком холеные и юные. 32 года из них лет 20 пьянства и гульбища. По моему Вир уже слегка потрепан и с нервами у него не все в порядке. Ишь как его в карете плющило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:04
marus, ну кому что ведение рисует.
Я довольно часто награждаю главных героев внешностью Джерарда Батлера, Эдриана Броуди или Винсана Касселя А тут если подумать и представить внешность Вира (ну обычно у меня скрещиваются в один образ три вышеуказанных личности)... Так, пошла рыться в интернете, так как в фотошопе не бум-бум |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:13
Астрочка писал(а):
marus, ну кому что ведение рисует.
Я довольно часто награждаю главных героев внешностью Джерарда Батлера, Эдриана Броуди или Винсана Касселя А тут если подумать и представить внешность Вира (ну обычно у меня скрещиваются в один образ три вышеуказанных личности)... Так, пошла рыться в интернете, так как в фотошопе не бум-бум А как Вам образ Тимоти Далтона, или Хью Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")? Что то английское должно быть. Шон Бин, хоть и был в образе Вронского, но слишком простоват, нет изысканности аристократа ( порода делает свое дело) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:08
marus писал(а):
А как Вам образ Тимоти Далтона, или Хью Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")? Что то английское должно быть. Шон Бин, хоть и был в образе Вронского, но слишком простоват, нет изысканности аристократа ( порода делает свое дело) Далтон и Бин мозг отказывается перевоплощать в образ Вира. А вот Джекмана рассмотреть можно (и именно из Австралии) |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 9:03
marus писал(а):
или Хью Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")? Астрочка писал(а): Мне этот мужчинка даже очень нравиться, я руками и ногами "ЗА"
А вот Джекмана рассмотреть можно (и именно из Австралии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:32
Ух ты, мне жутко понравилось, особенно первое фото с Николь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:21
А мне, честно говоря, он в Ван Хельсинге больше нравиться...волосики тааакие длинные... и вообщее.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:25
Не знаю (после долгих и тщетных попыток представить какую-либо знаменитость) на кого похож Вир
Но... (рискуя навлечь негодование Вирги )))) скажу, то как его описала Чейз... даёт мне повод думать... Что меня бы этот "негодник" покорил |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:04
Астрочка писал(а):
Но... (рискуя навлечь негодование Вирги )))) скажу, то как его описала Чейз... даёт мне повод думать...
Что меня бы этот "негодник" покорил Может, меня покорит в конечном итоге. Я не такая уж и категоричная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 9:14
Virgin писал(а):
Может, меня покорит в конечном итоге. Я не такая уж и категоричная. Вирги, я это знаю... и имею данный момент, Т.е., вот уже сейчас он меня покоряет |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 0:56
Астрочка писал(а):
Т.е., вот уже сейчас он меня покоряет Даже не могу пока представить, чем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:01
Преданно жду перевода, очень соскучилась по главным героям, учитывая какие они интересные личности. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:28
Тишина писал(а):
Преданно жду перевода, очень соскучилась по главным героям, учитывая какие они интересные личности. +1 _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:20
Я когда скучаю по героям, перечитываю выложенные главы
Скоро буду цитировать, как в лучших домах культуры цитируют Онегина Но точно знаю, Karmenn про нас не забыла. Просто на неё, как на хорошего переводчика, большой спрос. И потом, она перфекционистка, пока не переведёт так классно, что аж мурашки по коже, главу не выложит Virgin писал(а):
Даже не могу пока представить, чем? Это необъяснимо... двумя словами, а писать эссе желания нет Вот как то даже не знаю, наверно, нравятся "плохие парни" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[8558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |